|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Я вчера долго была в Пвз (сдавала, примеряла). Работники между собой говорили, что руководство прогнозирует резкое увеличение заказов. Сейчас в городе открываются ещё 10 Пвз и даже с учётом их могут не справится.
Работников на 3 месяца переводят на другой график (вроде 5+2,а сейчас, как я поняла 2+2).
Увеличить объем я думаю могут акциями, баллами и ценами, так что ждём...
Мне смс про 750 от 1500 пришла на заблокированный в Озоне номер телефона .
Из всех ЛК код прошёл только на 1, где с января не заказывала. На 2 х "слетел" номер телефона, в ночи не стала "копать", чей же номер там был (надо сделать табличку .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Мне письмо не пришло. А с СМС не сработало(
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от SkazkaOz
Я вчера долго была в Пвз (сдавала, примеряла). Работники между собой говорили, что руководство прогнозирует резкое увеличение заказов. Сейчас в городе открываются ещё 10 Пвз и даже с учётом их могут не справится.
Работников на 3 месяца переводят на другой график (вроде 5+2,а сейчас, как я поняла 2+2).
Увеличить объем я думаю могут акциями, баллами и ценами, так что ждём...
Мне смс про 750 от 1500 пришла на заблокированный в Озоне номер телефона .
Из всех ЛК код прошёл только на 1, где с января не заказывала. На 2 х "слетел" номер телефона, в ночи не стала "копать", чей же номер там был (надо сделать табличку .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне штук 6 уже этих кодов пришло с заблокированных аккаунтов. Ну вот не уроды ли?
-
Элита
Сообщение от Zhaninka
Девочки а не знаете сколько срок годности баллов за отзывы? На сайте не нашла информации, в чате спросила - не отвечают редиски!
Сообщение от Fran
Мне ответили что до 1 мая, отзывы оставляла 15-ого. Видимо 2 недели действуют.
В чате озон ответил что 1 год!
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Спасибо), 200 активировались. Они со сроком годности?)
Пошла смотреть баллы, а у меня +1000 , 2 прихода за приведи друга, а я вроде никого не приводила . Теперь думаю не заберут ли назад .
Нигде свой реф код не оставляла? Тоже пойти написать где-нибудь что ли)))
-
Ветеран
А от Премиума за 1р через месяц можно будет отказаться?
-
Небожитель
Сообщение от МояПрелесть
А от Премиума за 1р через месяц можно будет отказаться?
Можно, но нужно звонить. И вон выше выложили скрин, что лучше заранее, недели за 2-е до окончания
-
Мега-элита
а у меня все озон бокс платные. у всех так?
пришлось книжку на 100 р в заказ положить. Только так доставка стала бесплатная по предоплате.
Ну в общем один фиг что книжку брать, что за доставку платить.