| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Получай, пусть лежат 
А такси тоже неплохо
У меня, наверно, уже возрастное - такси терпеть не могу.. любое, любого класса так что как только заручусь поддержкой мужа, сразу в автошколу
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Потому что потные ладошки и трясущиеся коленки во время лактации тебя точно не нужны.  Потом успеешь.
Может, Лена будет кремень без потных ладошек 
 Сообщение от _Ksenya_
Аля скорейшей поправки тебе!
Я таки поспала, встала бодряком часиков в 11. Сначала были грандиозные планы а потом я дошла до ванной... короче решила что 4 дня напряжения это слишком много для глубоко беременного бегемотика и нужно сегодня просто отдохнуть)
Девочки а ведь сегодня УЖЕ 18 апреля[emoji85] май то не за горами[emoji7][emoji7][emoji7] это меня вдруг[emoji23] неожиданно озарило))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша выспалась и посмотрела в календарь)))
 Сообщение от Сплюш
Я их тканью зацепляю за верх живота, тогда вроде держатся 
У меня все лёгкие - с низкой талией
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Потому что потные ладошки и трясущиеся коленки во время лактации тебя точно не нужны.  Потом успеешь.
Вот и муж так говорит. Это сговор!
-
с орбиты
 Сообщение от Littleshell
У меня, наверно, уже возрастное - такси терпеть не могу.. любое, любого класса  так что как только заручусь поддержкой мужа, сразу в автошколу
При выборе пешком до автобуса, ждать, потом ехать - я за такси 
Особенно зимой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Катеринуська
Всем добрый утер!
Опять я здороваюсь после 10 сообщений))
У меня очередной квестовый день.
С утра дитенка в школу, потом в жк, сдала посев из цервикального канала, сделала КТГ. Малыш все проспал, как мы с врачом его не теребили и не щекотали...
Вечером у меня ещё гематолог и доплер.
А вообще вчера была у кардиолога, она спрашивала, нет ли у меня отдышки и тп... говорю: нет, все хорошо..
И как назло, сегодня с утра прямо не вздохнуть... как воздуха не хватает. Все время хочется отдельный глубокий вдох делать...
Что это такое?
Возможно деть так лежит «удачно» и пережимает легкие
 Сообщение от Natalya81
Лена, спать полусидя? Мне иногда помогало))))
Муж молодец, от Кардена?))
Сервис, и лампа есть 
Так, я ж завтра у вас там буду)))
Носочки есть шерстяные? Могу привезти
Давай, мы лучше врача 
И малину, да))))
Тут как тропики, у ребёнка свои, нам снова лампу продлили.
PS. Ночнушки тут в почете, во всем любом другом жарко.
 Сообщение от Littleshell
Яночка, у вас какой прогноз? Когда домой предположительно?
Врач была, сказала все норм. Сняли Пашу с казённого довольствия, сказали что, только вода положена, по всем остальным вопросам только к мамке. Выписка не ранее 7го дня, примерно в понедельник, так как ещё наблюдают, а самое главное-анализ крови на всякие болезни у недоношенных берётся только на 7ой день.
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Вот и муж так говорит. Это сговор! 
Это факт! Особенно, когда лялька сзади
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
При выборе пешком до автобуса, ждать, потом ехать - я за такси 
Особенно зимой
У меня машина практически девственная на парковке крытой оплачиваемой круглый год стоит... понимаешь всю глубину драмы?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yaninka
Врач была, сказала все норм. Сняли Пашу с казённого довольствия, сказали что, только вода положена, по всем остальным вопросам только к мамке. Выписка не ранее 7го дня, примерно в понедельник, так как ещё наблюдают, а самое главное-анализ крови на всякие болезни у недоношенных берётся только на 7ой день.
Как у тебя с молоком, я пропустила, если ты писала?
-
Хранитель
А у нас все малыши уже с именами?=)
Наш то совсем был безымянный, в самом начале когда первый раз предположили пол мы с мужем обсудили некоторые я даже выписала несколько. Потом скандал с мамой по поводу имени[emoji51] и он мне напрочь отбил желание даже думать об этом. Иногда всплывало в голове но ничего не нравилось. А тут 2 дня ко мне "прицепилось" одно, крутится в голове но всё равно не уверена)))) оно или нет.
В общем 2 дня пузожитель в тайне от всех живет под именем Денис... влезла сейчас в свои старые забытые записи а там самое первое имя тадам[emoji28] Денис)))) надо почитать о нем[emoji848]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
С дыханием у меня давно одышка через раз. Но ттт проблем с сердцем и легкими никогда не было, жду освобождения))) а пока ночами сплю с открытым окном, днем терплю=)
Пузо в жк намерили на 38 недель, сказали ого)))
Дааа, это точно. Выспалась и наконец увидела календарь))) а то всё живу первыми числами апреля 
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)