Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 928 из 1387 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Я вот сегодня лапки склеила, но не помогло
    Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала я же остро нуждаюсь

3. ответ для waitingforyou , на сообщение « Приветы. В общем, вовремя я к лору... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.
    Привет! Да, правильно пошла!
    Расскажи схему лечения?)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для waitingforyou , на сообщение « Приветы. В общем, вовремя я к лору... »

Умница! Во время все сделала! Поправляйся, дорогая
    Лена

5. ответ для Littleshell , на сообщение « Я вот сегодня лапки склеила, но не... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала я же остро нуждаюсь
    Такси иногда выгоднее, чем самой за руль)) права получай, но может не летом?)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Такси иногда выгоднее, чем самой за руль)) права получай, но может не летом?)
    Как мне знакома эта песня)) мне уже 15 лет не найти подходящего времени для сдачи на права)) теперь еще вы с Леликом в компании бдящих
    Лена

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Я вот сегодня лапки склеила, но не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Аля, хорошо, что не затянула!
    Главное, если полегчает - не бросай лечение

Получай, пусть лежат
    А такси тоже неплохо

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Как мне знакома эта песня)) мне уже 15 лет не найти подходящего времени для сдачи на права)) теперь еще вы с Леликом в компании бдящих
    Потому что потные ладошки и трясущиеся коленки во время лактации тебя точно не нужны. Потом успеешь.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Аля скорейшей поправки тебе!

Я таки поспала, встала бодряком часиков в 11. Сначала были грандиозные планы а потом я дошла до ванной... короче решила что 4 дня напряжения это слишком много для глубоко беременного бегемотика и нужно сегодня просто отдохнуть)

Девочки а ведь сегодня УЖЕ 18 апреля[emoji85] май то не за горами[emoji7][emoji7][emoji7] это меня вдруг[emoji23] неожиданно озарило))))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Доброе утро! Мы, похоже, весне... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Ой онкология....(((( это так страшно((((
    Настя, очень жаль((
    Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Ксюша, попробуй гевискон суспензию для беременных. Меня пару раз жёстко накрывало, он шикарно снимал.

Онкология страшная вещь(((
    Девочки, простите, что такую тяжелую тему подняла(((( просто ошарашила меня эта новость в ночи... а когда детей касается - это страшно и невыносимо совершенно. Сколько раз снимали в фондах по борьбе с онкологией и в центре Димы Рогачева в Москве, в онкоцентре Блохина - каждый раз это обрыдаться((( надо беречь себя и близких

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Настя, твой первый абзац противоречит второму
    Расслабься уже на месяц, потом все скинем
    Потопу что первый абзац писал мозг, а второй - желудок

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы, похоже, весне понравились и она с нами

Девочки, у меня все беременные штаны с попы сползают, я не понимаю...такое ощущение, что попа в пузо перетекла
    Я их тканью зацепляю за верх живота, тогда вроде держатся
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 928 из 1387 « Первая 4288288789189249259269279289299309319329389781028 Последняя »