| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.
-
Элита
Я вот сегодня лапки склеила, но не помогло
Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала я же остро нуждаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Приветы. В общем, вовремя я к лору пошла, не затягивая. Пред отит у меня, назначили лечение, пока без а/б, но с назонексом. Меньшее из зол, и ладно. Мне в целом получше чем вчера, так что думаю обойдусь тем что прописали.
Привет! Да, правильно пошла!
Расскажи схему лечения?)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Умница! Во время все сделала! Поправляйся, дорогая
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала  я же остро нуждаюсь
Такси иногда выгоднее, чем самой за руль)) права получай, но может не летом?)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Такси иногда выгоднее, чем самой за руль)) права получай, но может не летом?)
Как мне знакома эта песня)) мне уже 15 лет не найти подходящего времени для сдачи на права)) теперь еще вы с Леликом в компании бдящих
-
с орбиты
Аля, хорошо, что не затянула!
Главное, если полегчает - не бросай лечение 
 Сообщение от Littleshell
Повезу сегодня дочку на др на такси... А вы говорите, чтобы права не получала  я же остро нуждаюсь
Получай, пусть лежат 
А такси тоже неплохо
-
Мега-элита
 Сообщение от Littleshell
Как мне знакома эта песня)) мне уже 15 лет не найти подходящего времени для сдачи на права)) теперь еще вы с Леликом в компании бдящих
Потому что потные ладошки и трясущиеся коленки во время лактации тебя точно не нужны. Потом успеешь.
-
Хранитель
Аля скорейшей поправки тебе!
Я таки поспала, встала бодряком часиков в 11. Сначала были грандиозные планы а потом я дошла до ванной... короче решила что 4 дня напряжения это слишком много для глубоко беременного бегемотика и нужно сегодня просто отдохнуть)
Девочки а ведь сегодня УЖЕ 18 апреля[emoji85] май то не за горами[emoji7][emoji7][emoji7] это меня вдруг[emoji23] неожиданно озарило))))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ой онкология....(((( это так страшно((((
Настя, очень жаль((
 Сообщение от Мельда
Ксюша, попробуй гевискон суспензию для беременных. Меня пару раз жёстко накрывало, он шикарно снимал.
Онкология страшная вещь(((
Девочки, простите, что такую тяжелую тему подняла(((( просто ошарашила меня эта новость в ночи... а когда детей касается - это страшно и невыносимо совершенно. Сколько раз снимали в фондах по борьбе с онкологией и в центре Димы Рогачева в Москве, в онкоцентре Блохина - каждый раз это обрыдаться((( надо беречь себя и близких
 Сообщение от Natalya81
Настя, твой первый абзац противоречит второму 
Расслабься уже на месяц, потом все скинем 
Потопу что первый абзац писал мозг, а второй - желудок 
 Сообщение от Natalya81
Доброе утро!
Мы, похоже, весне понравились и она с нами
Девочки, у меня все беременные штаны с попы сползают, я не понимаю...такое ощущение, что попа в пузо перетекла 
Я их тканью зацепляю за верх живота, тогда вроде держатся
Я Настя, пожалуйста, на «ты»