Страница 1039 из 7573 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    омг(( моя сказала, что не пойдет, я всех посылаю)
    Моя ещё в начале учебного года сказала что не пойдёт. Тем более что в рестик ещё и родственники учащихся собираются пойти - родители, бабушки, тёти...

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Нда🤦🏼♀

Когда у меня был выпускной, в городе просто тупо запретили школьникам праздновать в рестиках. Праздновали в школьной столовой, диджеем был одноклассник. Так весело было.
    Весело тогда, когда ребята делают как им хочется, а не как им родители навязывают.

2. ответ для Черепаха Тортила , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5cb82d9b0... »

Забавные зверьки)))

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Не то чтобы срочно, но до лета. На старом пятно чёрное в углу экрана и бабушка хочет новый (это для нее). Нужен нормальный звук, цвет, цифровой прием, wifi, разъем под флэшку, удобный пульт и понятное меню, чтобы я тупенькая блондинка смогла разобраться и настроить Я уже присмотрела пару моделей, сижу читаю отзывы.

Доброе утро всем
    это все для бабушки???
    нормальный звук - это что имеется ввиду? в современных телевизорах именно нормальный звук - это фантастика, там его ставить некуда... если хочется чего то большего, то только внешние колонки, либо, если места нет - то звуковой проектор от Ямахи. у меня почти 10 лет уже вот такой, в принципе устраивает
    http://www.hdtv.ru/articles/8536-yamaha_ysp-3000.html

более менее нормальный цвет, флешка и цифровой прием в принципе сейчас практически у всех, где wifi есть...
    ну а удобство пульта и понятность меню - понятия субъективные

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    извиняюсь,
    а они не в клеточке живут,
    сами по себе бродят по квартире?
    У Ани они живут не в клеточке, а в многоэтажном дворце!

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Ты разбираешься? Можно мне тоже совет. Есть не очень старый с ЭЛТ. У него поломка: проблема с включением. Нажимаешь на пульт, красный огонечек на корпусе переходит в зеленый, включается....секунд на 5, потом гаснет, выключается. и так несколько раз пробует запуститься, но не более того. Стоит ли такой чинить. И надо ли ему будет покупать штуку для перехода на цифровые каналы или ему не надо этот переходник?
    ну как разбираюсь... было время, халтурил ремонтом старых теликов
    блок питания накрылся, скорее всего, ремонт не очень дорогой.
    если перед поломкой яркость и цвета устраивали и ничем не огорчал - почему бы не починить???
    покупка штуки зависит от того, к какой антенне он у тебя подключен. если к спутнику или кабельному оператору - то не надо. а если к обычной уличной/комнатной антенне, то надо. называется эта штука ресивер dvb-t2. если далеко от города и слабый прием диапазона дмв из прочих лучше брать dcolor, модель 1302. и не брать ролсен
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

6. ответ для den131 , на сообщение « это все для бабушки???:065::))... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    это все для бабушки???
    нормальный звук - это что имеется ввиду? в современных телевизорах именно нормальный звук - это фантастика, там его ставить некуда... если хочется чего то большего, то только внешние колонки, либо, если места нет - то звуковой проектор от Ямахи. у меня почти 10 лет уже вот такой, в принципе устраивает

более менее нормальный цвет, флешка и цифровой прием в принципе сейчас практически у всех, где wifi есть...
    ну а удобство пульта и понятность меню - понятия субъективные
    Спасибо я бабушку и сына научила с ютуба запускать фильмы и передачи на моем телевизоре. Так что на всякий случай решила пусть будет всё. Она мне сказала, что там должны быть нормальные каналы, где показывают историю, науку и культуру и что она старенькая, видит плохо, так что надо чтобы нормально показывали
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

7. ответ для КseniaG , на сообщение « Как же плохо не работать(( Сразу... »
    Наш человек Аватар для Spartrom

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Как же плохо не работать((
    Сразу какая-то чушь в голову лезет
    И на работу прям тянет[emoji1749]*[emoji3601]
    Один плюс: бегу сейчас днём по улице - ну красота, столько мужчин интересных[emoji4] и все мимо[emoji23]
    Так ты пристраивайся по ходу движения к тому, кто понравился, и заводи непринуждённый разговор

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Как же плохо не работать(( Сразу... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Как же плохо не работать((
    Сразу какая-то чушь в голову лезет
    И на работу прям тянет[emoji1749]*[emoji3601]
    Один плюс: бегу сейчас днём по улице - ну красота, столько мужчин интересных[emoji4] и все мимо[emoji23]
    фигню сейчас, конечно, скажу...
    но я люблю работать...
    и всегда любила
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Цитата Сообщение от Spartrom Посмотреть сообщение
    Так ты пристраивайся по ходу движения к тому, кто понравился, и заводи непринуждённый разговор
    Нафик нужны эти пешеходы? Приличный мужчина не болтается по улицам пешком, он на авто в пробках стоит.

Наш человек Аватар для Spartrom

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Нафик нужны эти пешеходы? Приличный мужчина не болтается по улицам пешком, он на авто в пробках стоит.
    С таким подходом мы здесь никого замуж не отдадим)))
    Может, он в АМ за коньяком и конфетами выскочил из своей пробки)))

Страница 1039 из 7573 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »