| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
У кактусяки?)
да)
доброе утро!
-
Хранитель
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Небожитель
что-то на 176 не тянет по-моему))
-
с Венеры
Может на каблуках потянет.
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Да...скорее бы тепло. А то дома холодно и мыши-белки мерзнут. Сидят и пушатся.
ой. не надо белок. пусть в лесу живут
-
Хранитель
 Сообщение от den131
А можно чуть подробней?))
В чем срочность? Причина замены? Чего хочется?))
Не то чтобы срочно, но до лета. На старом пятно чёрное в углу экрана и бабушка хочет новый (это для нее). Нужен нормальный звук, цвет, цифровой прием, wifi, разъем под флэшку, удобный пульт и понятное меню, чтобы я тупенькая блондинка смогла разобраться и настроить Я уже присмотрела пару моделей, сижу читаю отзывы.
Доброе утро всем
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Не то чтобы срочно, но до лета. На старом пятно чёрное в углу экрана и бабушка хочет новый (это для нее). Нужен нормальный звук, цвет, цифровой прием, wifi, разъем под флэшку, удобный пульт и понятное меню, чтобы я тупенькая блондинка смогла разобраться и настроить  Я уже присмотрела пару моделей, сижу читаю отзывы.
Доброе утро всем 
фигасе у Вас бабушка продвинутая)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от den131
А можно чуть подробней?))
В чем срочность? Причина замены? Чего хочется?))
Ты разбираешься? Можно мне тоже совет. Есть не очень старый с ЭЛТ. У него поломка: проблема с включением. Нажимаешь на пульт, красный огонечек на корпусе переходит в зеленый, включается....секунд на 5, потом гаснет, выключается. и так несколько раз пробует запуститься, но не более того. Стоит ли такой чинить. И надо ли ему будет покупать штуку для перехода на цифровые каналы или ему не надо этот переходник?
-
Хранитель
Всем доброе телевизионное утро ))
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
ой. не надо белок. пусть в лесу живут
Они не выживут в наших лесах. У меня дегу. Это чилийская белка. Очень похожа на крысу, но с волосатым хвостом.