|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Элита
но у нас в школе никогда еще не было такого праздника(((
-
Элита
 Сообщение от RegLega
может спецом народ отгоняют от яиц, чтобы все не раскупили, пока они на работе)))
да яиц этих навалом!!! Люди целыми корзинами набирали !!, и коробки все подвозят и подвозят))) Мне вот интересно...ну куда на семью 20- 30 десятков берут? ну реально тележки с горой этих яиц....Что они с ними делают?
-
На Савушкина тоже эвакуация.
-
Небожитель
 Сообщение от Скоро Лето.
да яиц этих навалом!!! Люди целыми корзинами набирали !!, и коробки все подвозят и подвозят))) Мне вот интересно...ну куда на семью 20- 30 десятков берут? ну реально тележки с горой этих яиц....Что они с ними делают?
Вот на своем собственном примере скажу, у меня сейчас чуть больше 3-х десятков яиц, я минимум в день одно яйцо ем, сегодня и вчера было три, но все равно не планировала бежать за яйцами в эти дни в Окей))) Мне еще 3 десятка просто деть некуда!!!!(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от Скоро Лето.
Я всегда беру 3 десятка сразу. Только на один омлет мне нужно 6 яиц. А ещё блины, оладьи, сырники, выпечка. Везде яйца нужны. Даже просто сварить на семью - 8 шт за раз
-
с орбиты
Это вы кето-рецепты не видели, там одни яйца 
Я сейчас с гсд осваиваю эту выпечку - 100г миндальной муки и 5 яиц)))
Так что я много набрала,пусть лежат
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Где Вы их храните?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Ого! Это типа печенюшки что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Скоро Лето.
Так может у людей своё ип торты пекут на заказ, или кондитерская итп мелкие предприниматели какраз и закупаются где выгоднее, не вижу ничего удивительного. Так же как и юны на большие семьиберут сразу много, они тоже сами пекут.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Где Вы их храните?
В холодильнике упаковка на 30, остальные в кладовке. Что им будет? Я и в прошлом году брала,пару месяцев точно лежали