|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Матрос Карапузняк
Через 7 дней.
В личку отправлю, можно?
Я получила. Посмотрела.
По акту Вы сдали на гарантийный ремонт.
Ни о каком возврате денег, если Вы сдали на гарантийный ремонт и сроки не пропущены , не может идти речи.
Если хотели возврат денег, Вам нужно было ЭТО указывать в заявлении, а не подписывать шаблон продавца о проведении ремонта.
Уважаемые покупатели!
ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, когда отдаете некачественный товар продавцу!
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина Р
Я получила. Посмотрела.
По акту Вы сдали на гарантийный ремонт.
Ни о каком возврате денег, если Вы сдали на гарантийный ремонт и сроки не пропущены , не может идти речи.
Если хотели возврат денег, Вам нужно было ЭТО указывать в заявлении, а не подписывать шаблон продавца о проведении ремонта.
Уважаемые покупатели!
ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, когда отдаете некачественный товар продавцу!
Но там галочка стоит на проверке качества а не на ремонте?
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Наш человек
Доброе утро!
Подскажите, как грамотно составить претензию в мегафон.
Тариф с абонентской платой, по предоплате. Уезжали в отпуск, связью не пользовались 2 месяца. Сим карта осталась дома.
Мегафон всё это время списывал абонентскую плату в минус.
Писала претензию по их форме, списать долг они отказались.
Платить за то, чем не пользовалась, я не собираюсь. Хочу сохранить номер. Чем бы им прегрозить, что бы списать долг?
-
Космонавт
Сообщение от ТалиСу
Доброе утро!
Подскажите, как грамотно составить претензию в мегафон.
Тариф с абонентской платой, по предоплате. Уезжали в отпуск, связью не пользовались 2 месяца. Сим карта осталась дома.
Мегафон всё это время списывал абонентскую плату в минус.
Писала претензию по их форме, списать долг они отказались.
Платить за то, чем не пользовалась, я не собираюсь. Хочу сохранить номер. Чем бы им прегрозить, что бы списать долг?
в данном случае мегафон прав, Неоплата по договору не освобождает Вас от ответственности и обязанности платить. Если вы заранее знали, что не будете пользоваться данной связью, надо было позвонить оператору и заморозить временно номер.
Вы же платите во время своего отсутствия за коммунальные услуги: лифт, вывоз мусора, хоть и не пользуетесь этим, так и тут
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
с Марса
Сообщение от --Тошка--
в данном случае мегафон прав, Неоплата по договору не освобождает Вас от ответственности и обязанности платить. Если вы заранее знали, что не будете пользоваться данной связью, надо было позвонить оператору и заморозить временно номер.
Вы же платите во время своего отсутствия за коммунальные услуги: лифт, вывоз мусора, хоть и не пользуетесь этим, так и тут
Тут вопрос посложнее. Оператор не должен в минус абонента просто так загонять с предоплатной системой.
Либо должен дойти до нуля на счету и отключить услуги связи и дальше не списывать.
Либо продолжать оказывать услуги связи с отрицательным балансом (в кредит), но это должно быть как-то явно зафиксировано в договоре, правилах и т.д.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
Сообщение от Зеленый
Тут вопрос посложнее. Оператор не должен в минус абонента просто так загонять с предоплатной системой.
Либо должен дойти до нуля на счету и отключить услуги связи и дальше не списывать.
Либо продолжать оказывать услуги связи с отрицательным балансом (в кредит), но это должно быть как-то явно зафиксировано в договоре, правилах и т.д.
подождем тогда автора, чтобы узнать, что у нее прописано в договоре)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
с Марса
А проблема в том, что договор и правила - на сайте оператора.
Было некоторое время назад у операторов поветрие - самовольно включать всем подряд услуги типа "кредита доверия".
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
Договор я не подписывала. Перешла на новый тариф. Но оператор говорила, что тариф по предоплате.
-
Наш человек
Сообщение от --Тошка--
У меня абанентка на теле2. До этого был номер билайна, тоже с аб. Платой. Если не вносилась вовремя оплата, сим карту просто блокировали.
А мегафон полон сюрпризов
-
Космонавт
Сообщение от ТалиСу
Договор я не подписывала. Перешла на новый тариф. Но оператор говорила, что тариф по предоплате.
Договор никто не подписывает. Он автоматически считается "подписанным" сторонами, раз вы согласились на услуги данного оператора, оформив симкарту
Сообщение от ТалиСу
У меня абанентка на теле2. До этого был номер билайна, тоже с аб. Платой. Если не вносилась вовремя оплата, сим карту просто блокировали.
А мегафон полон сюрпризов
У Мегафона нет порога отключения, если вы его сами не установили. Сама так пару раз с ними попадала, но на роуминге
Аня