|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от таната
недавно прошла этот квест
можно купить и на ржд, но стоимость будет видна только после ввода данных о пассажире и сразу несколько человек оформить нельзя только по 1 и место выбрать не дает, такая фигня и это в наше то продвинутое время
на финский сайт тоже заходила, но не сложилось (((
нам нужны были места рядом с детской площадкой, поэтому муж ездил в кассы
Я купила на сайте РЖД. Место дает выбрать, если оформлять по одному человеку. Взяла 3 билета.
-
Хранитель
Я на vr всегда покупаю, там даже проще, чем на ржд.
-
душой на море
 Сообщение от Флега
Я на vr всегда покупаю, там даже проще, чем на ржд.
+я. Удобнее и проще, чем эти танцы с бубнами на сайте ржд
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
-
Наш человек
На vr.fi никак не посмотреть даже рейсы сегодня мне,взяла на ржд. Напомните,ребенку 1год ведь ничего не надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
На vr.fi никак не посмотреть даже рейсы сегодня мне,взяла на ржд. Напомните,ребенку 1год ведь ничего не надо?
На ржд как раз надо, и надо было сразу при покупке вам, оформить и бесплатный билет на ребенка. Отдельно на ребенка теперь только в кассе можно оформить (Он лайн только одновременно со взрослым). А вот при покупке на vr как раз ничего не надо на детей.
-
Старожил
 Сообщение от Sanechka
Я вчера не могла купить билет на сегодня на vr, типа билетов нет. Неужели все поезда битком?
-
 Сообщение от бубнилка
Я вчера не могла купить билет на сегодня на vr, типа билетов нет. Неужели все поезда битком?
Ну это вы все же совсем без запаса времени решили купить, может стоило время другое выбрать или на ржд посмотреть
Тем более на пятницу, а это значит впереди выходные, погода хорошая
-
Старожил
 Сообщение от таната
Ну это вы все же совсем без запаса времени решили купить, может стоило время другое выбрать или на ржд посмотреть
Тем более на пятницу, а это значит впереди выходные, погода хорошая 
Это муж спешно домой захотел приехать)
-
Наш человек
 Сообщение от бубнилка
Мы вчера возвращались на 22 из вайниккалы,народу много было в поезде,практически весь вагон