Страница 581 из 1260 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для mohnatik , на сообщение « А во что вы в приставку играете? Как... »

Цитата Сообщение от mohnatik Посмотреть сообщение
    А во что вы в приставку играете? Как интересно!
    А какая приставка? У нас обе две. Мы недавно открыли для себя семейные мини игры Безумцы и Знание - сила.

2. ответ для Tolo , на сообщение « А ты кем, малыха?) на кого училась? Я,... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А ты кем, малыха?) на кого училась? Я, вообще, учитель математики и информатики)
    Ого, все самые строгие знакомые женщины в моей жизни-учителя математики)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А какая приставка? У нас обе две. Мы... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ты что? Жди пока отвод закончится. Прививки прививками, но в вашем случае, лучше не торопиться. Ничего страшного. Наташа, все дети болеют. Никуда от этого. НИКУДА! И привитые болеют, и не привитые. Это не панацея и от соплей и кряхтений не спасет. Выдохни, дыши глубже. Жди коляску и топай гулять. Там СВЕЖИЙ воздух. Н балконный, ни квартирный, а нормальный (на сколько это возможно в условиях большого города). Может воздух в квартире сухой? Слизистые борятся, увлажняются как могут. Если сопля и покашливания, значит борется организм. работает. Ты внимательная мама, заботливая, ты молодец, ты все делаешь правильно. Закругляй панику. У тебя такой пупсик, у них такой период сейчас: смешной, няшный, интересный. Насладись.
    Пошла картридж реанимировать. Тебя прям цитировать можно). Спасибо.. Но невроз такое дело. Буду гулять и медитировать. 😁
    Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А ты кем, малыха?) на кого училась? Я, вообще, учитель математики и информатики)

Девы, моим так зашёл мультик Тини лав! 8 минут не отрываясь. Сева его вообще не восприримал. До 1,5 лет не интересовался ни телефоном, ни телеком
    Пишу жеж.. Дети все развитее становятся с каждым поколением. Мы для них наверное мамонты будем поболе, чем наши предки для нас
    А какая приставка? У нас обе две. Мы недавно открыли для себя семейные мини игры Безумцы и Знание - сила.
    Когда успеваете?)..

Активный участник Аватар для KatLisa

Давно я увидела, что ты математик! С тебя мое падение и началось А я осваивала менджмент и теперь я специалист широкого профиля типа менеджер, ну)
    таки специалисты широкого профиля тоже нужны, как говорил один умный дядечка - все профессии важны, все профессии нужны. у нас тоже есть в одном из отделом должность менеджера и даже старшего менеджера (по факту выполняют работу простых специалистов, но их надо было просто как-то "приподнять над общей серой массой")))))))))).... с работой, мне кажется, что после института, если сам устраиваешься - сначала всё зависит от случая (куда смог устроиться и на какую должность), а вот уже когда устроился,то от того становишься ли ты "лягушкой взбивающей масло" и насколько интенсивно шевелишь лапками)))
    Я Катя - ко мне на ты!)

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « А какая приставка? У нас обе две. Мы... »
    Активный участник Аватар для KatLisa

я бедный ребёнок из 90ых)) у меня не было ни приставки, ни даже тамагочи ("благоразумный" родитель считали, что это зло)))вот недавно тоже задумалась, а может и мне она нужна хотя бы сейчас))
    Я Катя - ко мне на ты!)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Мы сделали таки зондирование. Ощутив все прелести системы ОМС))) но мысли от сэкономленных 5-ти в меди или 10-ти в Евромед тысяч целковых таки не дали мне уйти домой. Сама процедура 2 минуты, но детеныш плакал не от нее а от голода, тк после 10 сказали строго не кормить, а взяли его в 12-30))) в общем теперь дома отьедается и отсыпается одновременно))) пугает только что может одного раза не хватить( 10 дней капаем капли, массируем и наблюдаем...

Старожил

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Мы сделали таки зондирование. Ощутив все прелести системы ОМС))) но мысли от сэкономленных 5-ти в меди или 10-ти в Евромед тысяч целковых таки не дали мне уйти домой. Сама процедура 2 минуты, но детеныш плакал не от нее а от голода, тк после 10 сказали строго не кормить, а взяли его в 12-30))) в общем теперь дома отьедается и отсыпается одновременно))) пугает только что может одного раза не хватить( 10 дней капаем капли, массируем и наблюдаем...
    Всё так говорят. Нам хватило, пусть уи у вас все скорее пройдёт!

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Третий день перевожу Агату на кормежку через три часа) а то каждые два часа уже утомилась ночью просыпаться. Вроде полет нормальный. Спокойно выдерживает три часа и ест теперь подольше. А то две минуты и досвидос, все обратно льётся. Взвешивала, когда каждые два часа кормились, съедала по 75 гр. а когда по три часа перерыв съедает 135гр. И выливается меньше обратно)
    У меня сейчас частенько через 2 часа ест, как ты перевела на 3?

9. ответ для ol@a , на сообщение « Всё так говорят. Нам хватило, пусть уи... »

Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Всё так говорят. Нам хватило, пусть уи у вас все скорее пройдёт!
    Спасибо, надеюсь)))
    Елена

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, каждый раз бывая в детских больницах и встречая детей инвалидов( а их ооочень много) я благодарю бога, что мои дети здоровы!!! А сопли и все остальное, переживём, вылечим, перерастет и забудем!))))

Страница 581 из 1260 « Первая 814815315715775785795805815825835845855916316811081 Последняя »