| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Тебя какие направления интересуют ,бальные ,Хип хоп или чечётка ?)моя как стоять за опору научилась ,так под музыку стала попой трясти .или какие танцы интересуют тебя?
Таня)))) да, попоптряс меня интересует. А то мне показалось, что Аська сегодня под музыку дрыг-дрыг головушкой. Ошиблась значит
-
Ветеран
 Сообщение от KatLisa
не не не не мой случай. я планирую через полтора года выйти, поработать, получить должность следующую, поработать в ней, а потом уже можно опять на полтора года выпадать из процесса.
А где ты работаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пышка18
Пантогам мы со старшей два курса пили - в месяц и в 2 года. В 2 года он нам речь запустил. А, может, совпадение. Дочь отличница, правда тоже немного рассеянная)))
))))
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
А где ты работаешь?
Адмиралтейские верфи
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
Адмиралтейские верфи
сломала систему)) удивлена, что не оптовик в каком-нибудь ОБИ ))
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
сломала систему)) удивлена, что не оптовик в каком-нибудь ОБИ ))
ну извините))))
у меня вообще всё весело - хотела поступать в педагогический- в итоге закончила аэрокосмического приборостроения, экономист-международник - а работаю на судостроительном заводе (хорошо хоть экономистом, а не инженером)))
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Таня)))) да, попоптряс меня интересует. А то мне показалось, что Аська сегодня под музыку дрыг-дрыг головушкой. Ошиблась значит
Ну так можно и с живота считать ,мой хорошо там дрыгался )) А вообще мы тоже под музыку ногами и руками трясем.
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Ну так можно и с живота считать ,мой хорошо там дрыгался )) А вообще мы тоже под музыку ногами и руками трясем.
Ногами руками рандомно. А тут прям тыц тыц. Хз как объяснить))
-
Элита
 Сообщение от KatLisa
ну извините))))
у меня вообще всё весело - хотела поступать в педагогический- в итоге закончила аэрокосмического приборостроения, экономист-международник - а работаю на судостроительном заводе (хорошо хоть экономистом, а не инженером)))
Аэрокосмического приборостроения! 🙄 Все такие у нас прям ууух! Самооценка у меня чёт прям устремилась вниз
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Аэрокосмического приборостроения! 🙄 Все такие у нас прям ууух! Самооценка у меня чёт прям устремилась вниз
А ты кем, малыха?) на кого училась? Я, вообще, учитель математики и информатики)
Девы, моим так зашёл мультик Тини лав! 8 минут не отрываясь. Сева его вообще не восприримал. До 1,5 лет не интересовался ни телефоном, ни телеком