Страница 573 из 1260 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ксюша, пантогам в сиропе. Такое... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я вешаю игрушку с глазами на капюшон. Она смотрит на качающаюся игрушку и гипнотизируется
    +1
    Пучеглазые решают однозначно😁
    Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    мой смотрит на меня из коляски и нервно посасывает краешек комбеза...тоже глазастый значок повесили, иногда залипает на него, а иногда приходится танцевать с ним на руках по 20-30 минут, чтобы убаюкать 😲
    Ржу))) «нервно посасывает краешек комбеза»😂😂

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас, ужас! Все мы - дети своих родителей. Как много травм из детства. Не несите это с собой, отпустите. В этом есть плюс - наученные таким опытом, таких ошибок со своими детьми мы не допускаем
    +1 отпустить. Я была на папу так зла за все его косяки,что ждала с нетерпением,когда вырасту и сменю фамилию на мамину, пока замуж не выйду. Вот бзик был. Все прошло,отпустила. С 18 лет мы друзья с папой,ржем, прикалываемся, созвоны/переписки каждый день стабильно. Все мы люди,все можем ошибиться. Где можно простить, конечно нужно простить)

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ксюша, пантогам в сиропе. Такое... »

Ксюша, пантогам в сиропе. Такое сомнительно лекарство, если честно. Широкого профиля, так сказать. ) Но я буду давать, мне не нравятся вообще эти вздрагивания.
    Спасибо,почитаю про него. Я тоже скорее всего в сторону лекарства, нежели вздрагиваний. Магний так то тоже широкого профиля, а по факту чудо средство ведь)

Ксюша, ко мне на ты

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, у меня две проблемы, нужны советы:
    1. Лезут волосы. Просто страшно. Не знаю,как я еще не лысая😂
    Что, никаких нет средств,чтобы прекратить это,кроме как ждать,а?
    2. Спинааа. Болит очень,от коленок😂 до макушки. Я думала сначала на счет курса массажа, потом на счет остеопата. Сейчас уже думаю больше о коврике с иголками.
    Как думаете, что лучше?)

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, у меня две проблемы, нужны... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    1. Лезут волосы. Просто страшно. Не знаю,как я еще не лысая😂
    2. Спинааа. Болит очень,от коленок😂 до макушки. Я думала сначала на счет курса массажа, потом на счет остеопата. Сейчас уже думаю больше о коврике с иголками.
    Как думаете, что лучше?)
    Мне остеопат мой сразу сказал, пока малыш сам не пойдет, т.е пока все время на руках, он сможет только кратковременно облегчить, быстро все вернется на круги своя, особенно если на бедре или на одном боку носить.Иду чиниться после 1,5 лет малышачих.
    А вот коврик с иголками тема! Заказала с али в комплекте с подушкой под шею ,еще в беременность, очень выручает и тогда и сейчас
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Касательно волос. Кальций пьешь?

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Еще мы сегодня от гастроэнтеролога. Галя,кто-то еще вроде просили отписаться. Нам щас 3 мес 11 дней. 3 недели проблема с нами. Первая рекомендация- смотреть на малыша. Его беспокоит-принимаем меры. Нет-просто наблюдаем тогда. Массаж общеукреп. посоветовала врач, сказала,что может поспособствовать. При сохранении жалоб: узи брюшной полости; копрограмма; курс рела-лайф/фламил; с 6 мес минеральную воду; через 4 недели снова пойдем на прием. Следить еще за массой, набирает хорошо-проблемы нет. До 3 дней стула нет-это норм. Киломочную смесь можно добавить (мы даем раз-два по совету Кати тут), но у нас преимущ. гв,и совсем чуть-чуть докорм и то не каждый день. Если ставим свечку раз в неделю, не страшно. Как-то так) Прикорм она сказала с 4,5 мес. Не раньше.

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Может поможет кому. Не знаю, возможно, совпадение. Но нам ортопед девисол ппюрописал по 10 капель. И Спустя дня 3 4..ребенок сам стал какать впервые за 2 месяца. Тттт.

8. ответ для Ilar , на сообщение « Касательно волос. Кальций пьешь? »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Касательно волос. Кальций пьешь?
    Вот и у меня волосы стали опадать, как листья осенью. ((( Есть какой-нибудь кальций без апельсинового вкуса? Меня от него тошнит.

Про горе-фотографа (((. Ну что, надеюсь она и сама это поняла и не будет вводить людей в заблуждение.
    Наташа.

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ксюша, пантогам в сиропе. Такое... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ксюша, пантогам в сиропе. Такое сомнительно лекарство, если честно. Широкого профиля, так сказать. ) Но я буду давать, мне не нравятся вообще эти вздрагивания.
    Вона как, в сиропе теперь. Дочке порошки в аптеке заказывала в свое время. Каждая порция в отдельной бумажечке. Вот работа кропотливая. Ну не зря, видимо, принимали. Натусик отличница. Рассеянная правда. Может это побочка?))))
    Пусть Асеныш скорее поправляется. ✊✊✊
    Наташа.

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Девочки, у меня две проблемы, нужны... »

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    1. Лезут волосы. Просто страшно. Не знаю,как я еще не лысая[emoji23]
    2. Спинааа. Болит очень,от коленок[emoji23] до макушки. Я думала сначала на счет курса массажа, потом на счет остеопата. Сейчас уже думаю больше о коврике с иголками.
    Как думаете, что лучше?)
    1. Принимай в клуб, у меня тоже валятся волосы и я ничего не пью) а потому что ничего не поможет [emoji23]надо просто перетерпеть, гормональный фон после беременности меняется и такая ерунда.
    2. Моей спине тоже не сладко, от скакания на мяче болит поясница и коврик у меня есть, я давно его люблю)))тибетский аппликатор называется.Я ещё вот месяц на спорт хожу И после тренировок вообще поясница отваливается

Страница 573 из 1260 « Первая 734735235635695705715725735745755765775836236731073 Последняя »