| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
К нам врач приходила, завтра сказала еще придет. Даша измучилась, не спала весь день, как в 2 ночи температура поднялась, нурофен дали, до 4-5 утра она спала, а потом все - весь день или плачет или хохочет играется. Задремет минут на 10 и просыпается с плачем. И вот сейчас наконец уснула, умаялась совсем. Но температура вроде спала.
А так у нас тоже еда каждые 2 часа, я как-то думала это норм, не парилась. Ночью иногда 3 часа.
по поводу родителей, тема такая сложная, у меня с родителями плохо было, из дома убегала не раз даже.. лупили меня сильно. как школу закончила, сразу стала жить отдельно, отец сказал, кормить тебя не буду, иди работай, а я на дневное поступила в универ.. работала по выходным на рынке стояла. газеты раскидывала по ящикам.. а я отличницей была круглой в школе, никогда родителям не надо было интересоваться, что задали, а что нет. Но до сих пор помню, как было обидно, когда я оделась на выпускной, собралась уходить, а отец начал ругаться, куда пошла ты, вырядилась... он даже не знал, что я школу закончила и у меня сегодня выпускной, настолько не интересовался моей учебой. Ничего, и универ закончила и магистратуру, в аспирантуру поступила, поработала на кафедре преподом.. но неврозы и заниженная самооценка остались на всю жизнь.
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Наташа, с выпиской Фёдора.
Вы тут такие позитивные, ттт что прям стыдно спрашивать...
Что пьют из успокоительных? Новопассит по ходу мне перестал помогать. Чувствую, что у меня невроз. Или с этим только к неврологу? Чего б сожракать из таблеток?
А зондирраание под наркозом делают!?
я думаю магний б6 в этих целях попить
-
Старожил
 Сообщение от Ёж.
Что пьют из успокоительных? Новопассит по ходу мне перестал помогать. Чувствую, что у меня невроз. Или с этим только к неврологу? Чего б сожракать из таблеток?
Я после родов кидалась на всех ,странно что не укусила никого ) мне очень магний и витамин В12 помогли, прям за пару дней само спокойствие стала.
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Поздравляю с хорошим ТО!))) Мы тоже сегодня дошли до УЗИ и в ПК заскочили за результатами анализов, заодно и взаесились 7100 и 65 см. Только анализы наши кроме какашек не пришли((( придется завтра с утра бежать. У нас в 11 зондирование глазика, волнительно очень...
удачи вам завтра ✊✊✊ напиши потом как пройдет)
-
Элита
Девочки, читаю вас, ужас! Все мы - дети своих родителей. Как много травм из детства. Не несите это с собой, отпустите. В этом есть плюс - наученные таким опытом, таких ошибок со своими детьми мы не допускаем
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Девочки, читаю вас, ужас! Все мы - дети своих родителей. Как много травм из детства. Не несите это с собой, отпустите. В этом есть плюс - наученные таким опытом, таких ошибок со своими детьми мы не допускаем
Я пока к психологу не сходила даже не думала, как у меня все глубоко касаемо папы
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Это правда очень горько ,когда нет духовной связи с родителями .я без своих и жизни не представляю сейчас. Уверенна у каждой из нас все будет замечательно и мы станем лучшими мамами на свете
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо 😘😘😘
Наташ, не нервничай. Все у вас наладится. Вот увидишь. Тебе надо отдыхать побольше. Раз такое дело и вам нельзя контактировать, может малышку на балкон в коляске выставлять. Я так поняла ты на руках ее держишь, сидя на балконе. В колясочке не спит сама? Или качать надо?
Наташа. 
-
Именинников с троечкой! Даше поправляться! Когда уже закончатся эти болячки. Девочки, а в 3 мес кого из врачей нужно пройти? Невролога и ортопеда? Про кормление - мы тоже каждые 2-2.5 часа едим, недолго обычно сосет. Надо взвешивать до и после, что ли... На груди редко засыпает, обычно укачивать приходится. Ну и гуляем 2 раза в день, на прогулке спит хорошо. Правда, чем ближе к 3м месяцам, тем тяжелее уложить в коляске становится. Попробую игрушку на капюшон повесить, спасибо за идею!
-
Тоже про успокоительное интересно... Кроме глицина ничего в голову не приходит.