|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
добавлю Вам картинку, сколько см для комфортного расположения того или иного предмета в сан узле необходимо.
-
с Луны
Подскажите, пож та, где большой выбор зеркал с подсветкой в ванну?
Живьем посмотреть хочется
И может быль можете посоветовать что то?
Ширина до 65см, вертикальное
-
Мега-элита
в 'Максидоме' видела, в 'ИКЕЕ' есть 2-3 модели
-
с Луны
 Сообщение от Хулиганка
в 'Максидоме' видела, в 'ИКЕЕ' есть 2-3 модели
ой, в Максидоме я уже все наизусть выучила, там очень маленький выбор зеркал, но много шкафчиков с зеркальными дверями)
а может быть есть какой то магазин, который именно зеркалами и тумбами с раковинами занимается?
-
Участник
 Сообщение от Helen7
Подскажите, пож та, где большой выбор зеркал с подсветкой в ванну?
Живьем посмотреть хочется
И может быль можете посоветовать что то?
Ширина до 65см, вертикальное
Мне понравились в ТК Сампсониевский. Ну и сама одно из зеркал делала на заказ, в Зеркалофф, кажется. Где-то на Нарвской.
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
ой, в Максидоме я уже все наизусть выучила, там очень маленький выбор зеркал, но много шкафчиков с зеркальными дверями)
а может быть есть какой то магазин, который именно зеркалами и тумбами с раковинами занимается?
Вы на Просвещения живете? За Гранд каньоном на Суздальском есть Гуров и компания. Там большой выбор зеркал. Могут сделать по любым размерам на заказ.
-
с Луны
 Сообщение от yunorik
Вы на Просвещения живете? За Гранд каньоном на Суздальском есть Гуров и компания. Там большой выбор зеркал. Могут сделать по любым размерам на заказ.
спасибо, посмотрю
мне и на заказ то не надо, ничего необычного 60х100 хочу, а везде 60 на 85
нашла тут вроде и ничего размер и шкафчик маленький слева, но на козырьках розетки скраю везде с противоположной стороны шкафчика, а у меня там душ висеть будет
В общем модели в магазине для больших ванных комнат) не для живопырок со стеной 130см
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
Опадирис посмотрите, может подберёте что-то
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с Луны
-
Мечтательница
 Сообщение от red mouse
Не настолько уж и страшно устанавливать унитаз подальше от фановой трубы, но лучше, конечно, по прямой. У меня унитаз метра полтора от фановой, все ок. В фановой есть несколько колен (огибает вентшахту), но все под тупым углом.
Аналогично. Фановая для унитаза огибает вентшахту. Пока без проблем.