Страница 656 из 873 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Там же сад не очень [emoji1785] Таня... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Там же сад не очень [emoji1785] Таня мечтает оттуда уйти.
    да я помню, просто если это означает весь следующий год водить в разные сады, возможно, это тоже вариант.
    и потом, я же не знаю почему "не очень", одним сад "не очень" если там нет бассейна и театр каждый месяц не приезжает.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anuwa

Саша, с квартирой!!
    Ира, с закрытием ипотеки!!! Это очень круто!!! Молодцы [emoji106]

Кому на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для solude , на сообщение « да я помню, просто если это означает... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да я помню, просто если это означает весь следующий год водить в разные сады, возможно, это тоже вариант.
    и потом, я же не знаю почему "не очень", одним сад "не очень" если там нет бассейна и театр каждый месяц не приезжает.
    Там воспитатели Тане не нравятся, если мне память не изменяет, ну и история про няню...

4. ответ для solude , на сообщение « да я помню, просто если это означает... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Там же "замечательная" история про няню была. Воспитатель на две ставки работала. Сейчас новый воспитатель. Но и старый есть, и няня крикливая.

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,привет.

Настя,поздравляю с садом!Очень круто,что пазл сложился.

Саша,поздравляю с покупкой. Вы молодцы! сложно представить,что у тебя уже такой большой сын.

Ира,это супер-супер-супер класс! Тоже хочу сушилку

Я тоже хотела Алешу в СДЮШОР на плаванье, он туда год ходил платно.а потом на отборе просто не подошел по антропметрии. Желающих там тьма. Поэтому ходим в Газпром раз в неделю "для себя" и слава богу. Я бы не смогла его на тренировки возить три раза в неделю посреди дня.

Я жду ключи, планирую и просчитываю кухню. как это непросто оказывается Ну и работа - дом-работа....

6. ответ для solude , на сообщение « Это так здорово! Мы у своих бабушек... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Это так здорово! Мы у своих бабушек отпросились на 10 годовщину свадьбы, осталось подождать четыре года

ну в группу 4-5 не должно быть суперсложно попасть, кмк, большинство же уходят в логопедию именно в этом возрасте.
    Хотя в Санькином садике было всего 2 вакантных места на этот возраст, одно из которых ей и досталось.

Тема пока не ходит в сад? Планируешь с сентября отдавать?

я неправильно тебя поняла, просто прочитала, что отит ослабил вам иммунитет, вот и подумала.
    Не ходит, до осени точно не пойдем, а там посмотрим. Сейчас решаем вопрос с допуском к прививкам, проходим как раз обследование. Без прививок не хочу в сад отдавать, тем более в нашем районе корь гуляет.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.

Настя,поздравляю с садом!Очень круто,что пазл сложился.

Саша,поздравляю с покупкой. Вы молодцы! сложно представить,что у тебя уже такой большой сын.

Ира,это супер-супер-супер класс! Тоже хочу сушилку

Я тоже хотела Алешу в СДЮШОР на плаванье, он туда год ходил платно.а потом на отборе просто не подошел по антропметрии. Желающих там тьма. Поэтому ходим в Газпром раз в неделю "для себя" и слава богу. Я бы не смогла его на тренировки возить три раза в неделю посреди дня.

Я жду ключи, планирую и просчитываю кухню. как это непросто оказывается Ну и работа - дом-работа....
    Оля, заложи сушилку в проект квартиры, чтоб потом это место постоянно о ней напоминало ))
    Ну и вообще, надо составить список всего, что нужно)) у меня таких аж два - со всякими мелочами и по крупному. Правда, один пункт вычёркивается - ещё два появляется 😂

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;164956641]Оля, заложи сушилку в проект квартиры, чтоб потом это место постоянно о ней напоминало ))
    Ну и вообще, надо составить список всего, что нужно)) у меня таких аж два - со всякими мелочами и по крупному. Правда, один пункт вычёркивается - ещё два появляется [emoji23]
    О, да, списки и мы писали))) но под сушилку изначально места не было. Стиралка у нас уже была , мы со съемной квартиры забрали. Кухня маленькая, не поставишь. Машина ушла в стенной шкаф, он узкий, 40 см.

Наташа

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « О, да, списки и мы писали))) но под... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

а наоборот, перевести Женю в сад Вики?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Боже упаси. Туда мы бы в первых рядах попали, но я хочу хотя бы одному ребенку нормальных, цивильных условий существования.
    Завышенных требований у меня нет, но там Викин сад просто нищий. Без слез на группу и площадку не взглянешь. (Какие, к черту уж, бассейны и театры... )По крайне мере по сравнению с желаемым садиком
    Я - Татьяна

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Девочки, меня прям критично подперли зубы. Скажите, мост, коронки это дорого? Никогда не сталкивалась с этой сферой, хоть в каких десятках тысяч это укладывается. Сижу и плачу буквально.

Наташа

Страница 656 из 873 « Первая 156556606646652653654655656657658659660666706756 Последняя »