|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Там же сад не очень [emoji1785] Таня мечтает оттуда уйти.
да я помню, просто если это означает весь следующий год водить в разные сады, возможно, это тоже вариант.
и потом, я же не знаю почему "не очень", одним сад "не очень" если там нет бассейна и театр каждый месяц не приезжает.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Саша, с квартирой!!
Ира, с закрытием ипотеки!!! Это очень круто!!! Молодцы [emoji106]
Кому на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от solude
да я помню, просто если это означает весь следующий год водить в разные сады, возможно, это тоже вариант.
и потом, я же не знаю почему "не очень", одним сад "не очень" если там нет бассейна и театр каждый месяц не приезжает.
Там воспитатели Тане не нравятся, если мне память не изменяет, ну и история про няню...
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Там же "замечательная" история про няню была. Воспитатель на две ставки работала. Сейчас новый воспитатель. Но и старый есть, и няня крикливая.
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,привет.
Настя,поздравляю с садом!Очень круто,что пазл сложился.
Саша,поздравляю с покупкой. Вы молодцы! сложно представить,что у тебя уже такой большой сын.
Ира,это супер-супер-супер класс! Тоже хочу сушилку
Я тоже хотела Алешу в СДЮШОР на плаванье, он туда год ходил платно.а потом на отборе просто не подошел по антропметрии. Желающих там тьма. Поэтому ходим в Газпром раз в неделю "для себя" и слава богу. Я бы не смогла его на тренировки возить три раза в неделю посреди дня.
Я жду ключи, планирую и просчитываю кухню. как это непросто оказывается Ну и работа - дом-работа....
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Это так здорово! Мы у своих бабушек отпросились на 10 годовщину свадьбы, осталось подождать четыре года
ну в группу 4-5 не должно быть суперсложно попасть, кмк, большинство же уходят в логопедию именно в этом возрасте.
Хотя в Санькином садике было всего 2 вакантных места на этот возраст, одно из которых ей и досталось.
Тема пока не ходит в сад? Планируешь с сентября отдавать?
я неправильно тебя поняла, просто прочитала, что отит ослабил вам иммунитет, вот и подумала.
Не ходит, до осени точно не пойдем, а там посмотрим. Сейчас решаем вопрос с допуском к прививкам, проходим как раз обследование. Без прививок не хочу в сад отдавать, тем более в нашем районе корь гуляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет.
Настя,поздравляю с садом!Очень круто,что пазл сложился.
Саша,поздравляю с покупкой. Вы молодцы! сложно представить,что у тебя уже такой большой сын.
Ира,это супер-супер-супер класс! Тоже хочу сушилку
Я тоже хотела Алешу в СДЮШОР на плаванье, он туда год ходил платно.а потом на отборе просто не подошел по антропметрии. Желающих там тьма. Поэтому ходим в Газпром раз в неделю "для себя" и слава богу. Я бы не смогла его на тренировки возить три раза в неделю посреди дня.
Я жду ключи, планирую и просчитываю кухню. как это непросто оказывается  Ну и работа - дом-работа....
Оля, заложи сушилку в проект квартиры, чтоб потом это место постоянно о ней напоминало ))
Ну и вообще, надо составить список всего, что нужно)) у меня таких аж два - со всякими мелочами и по крупному. Правда, один пункт вычёркивается - ещё два появляется 😂
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;164956641]Оля, заложи сушилку в проект квартиры, чтоб потом это место постоянно о ней напоминало ))
Ну и вообще, надо составить список всего, что нужно)) у меня таких аж два - со всякими мелочами и по крупному. Правда, один пункт вычёркивается - ещё два появляется [emoji23]
О, да, списки и мы писали))) но под сушилку изначально места не было. Стиралка у нас уже была , мы со съемной квартиры забрали. Кухня маленькая, не поставишь. Машина ушла в стенной шкаф, он узкий, 40 см.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от solude
а наоборот, перевести Женю в сад Вики?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже упаси. Туда мы бы в первых рядах попали, но я хочу хотя бы одному ребенку нормальных, цивильных условий существования.
Завышенных требований у меня нет, но там Викин сад просто нищий. Без слез на группу и площадку не взглянешь. (Какие, к черту уж, бассейны и театры... )По крайне мере по сравнению с желаемым садиком
Я - Татьяна 
-
Хранитель
Девочки, меня прям критично подперли зубы. Скажите, мост, коронки это дорого? Никогда не сталкивалась с этой сферой, хоть в каких десятках тысяч это укладывается. Сижу и плачу буквально.
Наташа