|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это интрига дня никто ничего не сказал. Говорят что в прошлом году было на сайте.
-
А есть у кого сами задания? Вчера которые были для поступления в 5 класс
-
Небожитель
Сообщение от Юлька-мамка
А есть у кого сами задания? Вчера которые были для поступления в 5 класс
откуда?
детям же не давали выносить. если только кто то завтра на апелляции может сфотографировать.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Сообщение от Yelena123
5 класс. Ещё вопрос. Стоит ли идти к ним на курсы? Просто у меня ребенок занимается с репетитором не ШР. Сами изучаем Петерсон. Может отменить репетитора и на курсы пойти? ШР разве уравнения в 4 классе даёт? По программе Петерсон уравнения идут с 3 класса. И такое же положение дел про совместную работу.
Есть уравнения по ШР, но достаточно примитивные. С другой стороны моим хватило, чтобы решать более сложные варианты на базе ШР
-
Мега-элита
Курсы, как я понимаю, и русский дают, и к детям присматриваются) если ребенок сильный, то я б на курсы пошла. Или на курсы 123 для поступления в шгн. Но если рассматриваете исключительно 366, то я б на курсы шла. Мы не ходили, это лишь рассуждение со стороны
-
Ветеран
Сын был в 239 на показе работ за 8 класс. 17-максимальное количество баллов за все задачи, те цена задач по 2 балла за сложные и по 1 баллу за простые.
-
Наш человек
Если баллы на апелляции меняют, когда они отображаются в ЛК обычно?
В тот же день, или ждать дольше?
-
Небожитель
-
Ветеран
Не знаю, но на апелляции сразу говорят если баллы удалось отстоять.
-
Ветеран