|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Pan_pion
Держитесь, поплачьте, выпейте бокальчик) а завтра снова в путь! В декабре у меня взяли 3 клеточки, на третий день уже не было никого( очень сильно убивалась и тут я вас понимаю и обнимаю! А потом сходила на консультации и наметила путь: витамины на 3 месяца себе и мужу, в начале топа есть список, пайпель, курс ауфок, курс лечения хронического эндометрита и остеопат. И в марте вступила в протокол, итог - 6 клеточек, 2 отличника. Правда сегодня узнала, что пролёт, но это шаг к моим малышам. Надеюсь мой пример Вам поможет двигаться дальше, хоть я ещё и не в конце пути)
Бокальчик - это да...красненькое сухенькое - сегодня, и звонок в новую клинику завтра)
Вам большой удачи! И не терять настроения)
Я Катя
-
Активный участник
Сообщение от Juillet
Я так понимаю, что это из-за того, что планировалось ПГД. Так сказала мне врач. Но я одного понять не могу, ведь можно позвонить пациенту и уточнить про утилизацию, может он в такой ситуации примет решение переносить без ПГД.
Очень вам сочувствую( И, правда странно, что решение приняли без вас.
-
Ветеран
Сообщение от CherAmi
Слушайте, я на днях получала квоту в ЖК 29 (Академка), все быстро и просто. Анализы летние + ваши обновленные для протокола, все приняли. Только пришлось обносить заключение терапевта, но это тоже проще простого. В общем - 2 визита в ЖК и 1 за печатью к нач.меду, подписали документы в ЖК мне за 1 день (обычно дня 3 у них на это уходит).
Буду надеяться, что все пройдет нормально. Но пока моя Ги в отпуске, рано загадывать) к другой не пойду - у нас на участке такие дремучие врачи работают, хоть плачь))
Я Катя
-
Ветеран
Спасибо!
Я завтра собираюсь получать новое направление, никакие анализы не нужны. Я все обновила перед протоколом.
Поэтому попробуйте завтра сходить и все узнать.
-
Ветеран
Сообщение от Njutochka
Такие выводы даже по результатам пгд не всегда верны. Но вам сейчас надо отключить эмоции, разработать план подготовки, месяца так на три минимум, параллельно собирать документы на ЭКО по ОМС. Если получится, то сходить платно. А возможно, что и случится ЕБ (конечно если у вас не жёсткий ТФ). У меня после первого пролетного протокола в следующем же цикле была ЕБ, причем я ее почти доносила, так что никаких бхб или замерших не было.
У нас вообще не так все плохо со СГ (мне так казалось, по крайней мере). И да, на три месяца подготовки я как раз и рассчитываю. Схожу платно к репродуктологу, намечу план оздоровления организма на ближайшие три месяца. и в протокол.
Я Катя
-
Мега-элита
Сообщение от Juillet
У нас вообще не так все плохо со СГ (мне так казалось, по крайней мере). И да, на три месяца подготовки я как раз и рассчитываю. Схожу платно к репродуктологу, намечу план оздоровления организма на ближайшие три месяца. и в протокол.
Отличный план!!!))))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Juillet
Я об этом думаю, но у меня времени совсем нет на получение второй квоты. 41 мне(
мне тоже 41, взяла все последние годные анализы и пошла с ними в ЖК за квотой, там обновила недостающие.
Получение направления сейчас облегчили и неплохо. если еще и ЖК нормальная у вас, то быстро все сделаете.
а потом попробоваться податься в той клинике где берут почти с разу (в зависимости от загрузки выбранного врача)
в топе писали это МЦРМ и Айклиник
-
Ветеран
Сообщение от Pan_pion
Спасибо!
Я завтра собираюсь получать новое направление, никакие анализы не нужны. Я все обновила перед протоколом.
Поэтому попробуйте завтра сходить и все узнать.
Система работы нашей ЖК не позволяет просто так зайти к гинекологу. Надо ждать и страдать две недели))) если только кто-то случайно не откажется от записи и не появятся свободные номерки (такое бывает, но с моим гинекологом - редко). Можно договориться с гинекологом, но она в отпуске, как назло(( В общем, есть время подумать и прийти в ЖК уже с подготовленными аргументами, в полном вооружении так сказать)
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от alenavp18
Отличный план!!!))))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Juillet
Девочки, приветствую.
У меня полный пролет по эмбрионам. Взяли 8, оплодотворились 5. На шестой день осталось два - BL4BC и BL4СВ. Всех утилизировали.
Сижу на работе, плачу. Слов нет совсем.
Катя, очень жаль, когда такое случается хочется опустить руки. Но нельзя, надо действовать дальше. Менять клинику и вперед. Мне пролеты помогали пережить активные действия.
Сил вам терпения и денег и тогда точно всё получится[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.