|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от pionera
Там нужна виза чек разве? Это же Испания
да, даже в билетах написано
тк мы не граждане ЕU
-
Старожил
Сообщение от Elbe
да, даже в билетах написано
тк мы не граждане ЕU
Мы на Мальте, в Риме, Берлине, Будапеште и Таллине просто прикладывали посадочные из wallet, ничего не распечатывали
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста!
Хочу заполнить на сайте Райанов форму о компенсации за задержку рейса. Но озадачена банковскими реквизитами. Там только поля: Имя держателя счета, Наименование банка, IBAN, Свифт код или бик, В какой стране у банка счет. В последнем пункте в выпадающем списке России нет(. Всё? Плакали мои денежки? Надо иметь счет в Европе?
-
-
Почитайте на винском, вроде там чек что ли россиянам предлагают.
А так мне еще с июля не выплатили, небыстрые они.
Сообщение от NatBad
Подскажите, пожалуйста!
Хочу заполнить на сайте Райанов форму о компенсации за задержку рейса. Но озадачена банковскими реквизитами. Там только поля: Имя держателя счета, Наименование банка, IBAN, Свифт код или бик, В какой стране у банка счет. В последнем пункте в выпадающем списке России нет(. Всё? Плакали мои денежки? Надо иметь счет в Европе?
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от russakowalena
Почитайте на винском, вроде там чек что ли россиянам предлагают.
А так мне еще с июля не выплатили, небыстрые они.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Спасибо! Написала им заявление в произвольной форме. Посмотрим...)
-
Всем доброго дня! Прошу недавно летавших уточнить: инфанту коляска-трость бесплатно полагается на рейсах Ryanair’а? Не хочется сюрпризов в аэропорту. Начало темы и последние сообщения прочитала, что бесплатно, но на всякий случай хочется уточнить...
-
Наш человек
-
Сообщение от Sanechka
Бесплатно ,только летели
Спасибо!
-
Сообщение от Elbe
попробую
да, летели из Барселоны на Тенерифе- распечатка не потребовалась, все прошли через билеты в wallet