|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Девочки. У дочки потек нос. Прозрачные сопли. И отек На улице хуже. В год лор поставил аллергический ринит.
Промываем, вроде лучше, но не сильно.
2,4 нам.
Что вы даёте деткам кроме а/г?
П.с. У меня похоже тоже самое. Нос на улице закладывает.
На улицу аквамарис эктоин можно попробовать - это барьер , обязательно нос промывать после улицы и глаза мыть, лучше к врачу за назначентем гормона сходить, кромогексал сейчас уже поздновато - он накапливается долго, гормон быстро действует
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от annasashanastya
На удицу аквамарис эктоин можно попробовать - это барьер , обязательно нос промывать после улицы и глаза мыть, лучше к врачу за нащначентем гормона сходить, кромогексал сейчас уже поздновато - он накапливается долго, гормон быстро действует
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Спасибо! Попробую. Моем лицо и нос после улицы в обязательном порядке
-
За Аквамарис Эктион плюсану.
В глаза можно еще какие-нибудь барьерные увлажнялки.
Мы пользуемся в спокойный период Хило комод каплями , а в плохой - Систейн ультра капли. У старшего еще и аллергический коньюктевит любит добавится.
-
Небожитель
Сообщение от Печенька Мария
За Аквамарис Эктион плюсану.
В глаза можно еще какие-нибудь барьерные увлажнялки.
Мы пользуемся в спокойный период Хило комод каплями , а в плохой - Систейн ультра капли. У старшего еще и аллергический коньюктевит любит добавится.
Про аквамарис эктион поняла. Спасибо большое
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Я физраствором мою нос, заливаю во флакон от аквамариса.
У нас попа опять сухая....
У нас попа стабильно сухая, как только перестаешь эмолиентами мазать. Ноги, пузо-сразу все сохнет.
А моя пшикать не дает. Лью шприцом физраствор
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
у соседки двое детей с перекрестной аллергией - в период цветения березы противопоказаны яблоки. в остальное время все ок.
Сообщение от nastq
да, ещё и морковь у меня дочь в пыление не может есть морковь, жутко щипит горло.
А как проявляется перекрестная а продукты? Реакция горла мне известна, но вроде не жалуется. А прыщи на попе могут быть проявлением? Или это другая песня какая-то.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть грамотную информацию по перекрестной аллергии при поллинозе?
-
Посмотрите группа Пыльца Club
-
Ветеран
Спасибо за поддержку
-
Элита
Девочки кто-нибудь пользовался молочком мустелла от солнца для малышей?
Понравилось?