| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от paci
Он мусульманин
Ну там, как и у нас, есть соблюдающие мусульмане, есть нет. Мне достался такой 😃 свинину и алкоголь ни в какую. Хотя все остальные в его семье и свинину едят, и папа выпить не дурак
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Они смотрят и состояние и возраст конечно . Я дочке в 10 месяцев вызывала на 39 так они нам укол поставили ,объяснили ,что лучше делать и приехали кстати за 5 минут.
Тут они тоже приехали быстро, только толку то. И я не думаю что есть какой то повод 5летнему ребёнку не поставить укол при температуре 40! Тем более что ребёнка рвало и уже почти судороги были, благо через час температура стала понижаться, не быстро правда. Но может бригада такая попалась, я не знаю
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
Тут они тоже приехали быстро, только толку то. И я не думаю что есть какой то повод 5летнему ребёнку не поставить укол при температуре 40! Тем более что ребёнка рвало и уже почти судороги были, благо через час температура стала понижаться, не быстро правда. Но может бригада такая попалась, я не знаю
Я думаю просто козлы попались просто , по другому не могу сказать .
-
Ветеран
 Сообщение от paci
Ну там, как и у нас, есть соблюдающие мусульмане, есть нет. Мне достался такой 😃 свинину и алкоголь ни в какую. Хотя все остальные в его семье и свинину едят, и папа выпить не дурак
Ха-ха, моя подруга также!) папа с мамой спокойно шашлыки едят из свинины) а она вот только вино начала. Свинину в жизни есть не будет.
-
Элита
Психологи, вы реально думаете, что мы детям транслируем все, что пишем тут? Оборзел, бесит? Прям так и говорим? Конечно, нет. Вообще ни разу. И к слову, основы и азы психологии: мама имеет право устать, мама имеет право быть раздражённой поведением ребенка-подростка, все разрешать и ничего не запрещать это утопия доказанная. В рамках форума тематики грудниклв я не рассказываю ВСЕГО того, что прорабатываю с ребенком-подростком, поэтому у вас узкое и ограниченное представление. Больше тему старшего не поднимаю.
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Со всеми бывает я тут заглянула опять в Нарнию и что-то нихрена там не затянулось, наверное меня обманули, что я не порвалась, даже болтающийся кусочек какой-то обнаружила [emoji2356]у меня стресс
Я тоже заглядывала,у меня там шарик маленький. Гинеколог сказала,что с первыми месячными всё должно уйти..
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Психологи, вы реально думаете, что мы детям транслируем все, что пишем тут? Оборзел, бесит? Прям так и говорим? Конечно, нет. Вообще ни разу. И к слову, основы и азы психологии: мама имеет право устать, мама имеет право быть раздражённой поведением ребенка-подростка, все разрешать и ничего не запрещать это утопия доказанная. В рамках форума тематики грудниклв я не рассказываю ВСЕГО того, что прорабатываю с ребенком-подростком, поэтому у вас узкое и ограниченное представление. Больше тему старшего не поднимаю.
Леся, я считаю, что мамы тоже устают , недавно в мамском приложении наткнулась на тему, типа ребёнок разбрасывает свои вещи и мамочка не удержалась и накричала, и все начали советовать типа «надо держать себя в руках» «это ваша слабость» и прочую чушь, в моем детстве мама и за бардака выносила мои шмотки на лестничную клетку и развешивала на перила, и как-то я ее достала и она бросила кружку в стену))) но на наших отношениях это никак не сказалось, дай бог у меня с Амелией будут такие отношения,я маме звоню по 10 раз в день[emoji23]поболтать, я конечно не асс в воспитании и не знаю как моей маме, которая воспитывала меня одна особо не ограничивая мои желания удалось вбить мне в голову, что надо учиться) хотя нет знаю, в 9 классе она сказала, что отправит меня в кулинарный ПТУ, если не закончу на «хорошо» помогло)
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Да, мы тоже своим разложили по полочкам. Да, ты не хочешь ходить в школу, да там бывает нудно и неинтересно. Но этот этап надо пройти. Потом в твоих силах и возможностях будет найти интересную работу и жить интересной жизнью.
Вроде дошло.
У меня такие разговоры каждый день, повезло, что у вас дошло.
Про бесит и прочее — я не психолог, но лично у меня злость и раздражение - верный признак моих проблем, а не ребенка. Не могу представить, что я ору или что всерьёз думаю, что мой ребёнок меня бесит или раздражает. Утомляет — да. Могу сказать ему, что он ноет и это меня сейчас утомило. И даже, что мне надо отдохнуть.
С уроками так — это необходимость. Мы зарабатываем деньги и готовим еду независимо от настроения, он учится тоже независимо от настроения. Почти каждый день обсуждаем снова и снова.
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Я думаю просто козлы попались просто , по другому не могу сказать .
100%! Скорее всего не детская неотложка, а городская скорая. Такие чуть моего 1,5 месячного в скорой не упустили, сатурация 86 была и дыхательная недостаточность. Со словами мы на территории больницы, делать ничего не будем. С...и как вспомню, накрывает
-
Элита
Относительно уроков с детьми младшего школьного возраста, я на эту тему буквально на днях "повысила квалификацию" и оказалось, что я интуитивно решаю проблемы с уроками именно так, как на практике рекомендует делать психолог.