Страница 559 из 1260 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

У нас на работе тоже никакого алкоголя нельзя, корпоративы это театр или пикники. Типа спортивный бренд. А у мужа на работе все квасят наоборот, а он у меня не употребляет алкоголь и никогда даже не пробовал в жизни. И бесится

2. ответ для paci , на сообщение « У нас на работе тоже никакого алкоголя... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    У нас на работе тоже никакого алкоголя нельзя, корпоративы это театр или пикники. Типа спортивный бренд. А у мужа на работе все красят наоборот, а он у меня не употребляет алкоголь и никогда даже не пробовал в жизни. И бесится
    А почему не пробовал?..
    А я Марина

3. ответ для Tolo , на сообщение « А почему не пробовал?.. »
    Ветеран Аватар для paci

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    А почему не пробовал?..
    Он мусульманин

4. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Ооо,да ты что,Марина))Как интересно))... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Mrs Ksu Посмотреть сообщение
    Ооо,да ты что,Марина))Как интересно)) мы с тобой коллеги-конкуренты😁 Я менеджер отдела закупок Сатурн Строймаркет, сухое строительство. Это по основному месту работы. Оч. интересно о работе в Петровиче узнать)-легенды ходят,однако)
    Видимо, в этой сфере «прибухнуть» святое),у нас не клиенты,так поставщики😂
    Супер! Я до первого декрета 7 лет в ныне почившей к-рауте работала, тоже в оптовом отделе! Очень интересно пообщаться!)
    А я Марина

5. ответ для paci , на сообщение « Он мусульманин »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Он мусульманин
    Ты вроде говорила, азербайджанец?!
    Мы были в Баку в прошлом году, как я поняла, это самая свободная в плане алкоголя страна. Туда из Ирана, эмиратов летят в отпуск)
    Согласна, что все из семьи идёт. Моя подружка-мусульманка вот в 34 года начала винишко пробовать)
    А я Марина

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Алина Пух

Всем ДУ! Сейчас, к сожалению, скорую вызывать бесполезно. Знакомая внуку вызывала пятилетке с температурой 40!!! Так они приехали, рекомендации написали как сбивать температуру, вообще ничего не сделали, никакого укола или таблеток, развернулись и уехали. Даже в больницу не забрали, просто сказали что завтра им пришлют ещё одну скорую проверить ребёнка

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Сейчас, к сожалению, скорую вызывать бесполезно. Знакомая внуку вызывала пятилетке с температурой 40!!! Так они приехали, рекомендации написали как сбивать температуру, вообще ничего не сделали, никакого укола или таблеток, развернулись и уехали. Даже в больницу не забрали, просто сказали что завтра им пришлют ещё одну скорую проверить ребёнка
    Ну они же видят - нуждается ребёнок в госпитализации или нет
    А я Марина

8. ответ для KatLisa , на сообщение « плюсуюсь... запрещать, ругать и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    плюсуюсь... запрещать, ругать и наказывать - бесполезно для той цели, которую преследует мама, зато "благотворно влияет" на отстранение и способствует замкнутости... если послушать тут прозвучали в отношении старших детей такие слова как "бесит", "раздражает", "не переспорить", "ругаю", "оборзел", "ноет".... психология, на самом деле великая вещь... детская - потёмки.... если вы изначально даёте посыл негативный, просто потому что Вам реально надо чтобы ребёнок сейчас делала,то что надо Вам, а не ему, но и ответ будет 100% точно такой же - вы начинаете своего ребёнка бесить, раздражать, он считает что Вы оборзели, начинает спорить, всё ооооочень зеркально в данном случае. бывает что мама вроде и нормально всё говорит - а эффекта нет, значит мама идёт и ещё раз говорит, не понял - ещё раз говорит, да - мама здесь работает попугаем! да, это частно бывает тяжело - лёгких возрастов вообще не бывает.. я выросла в семье,где папы не было, а мама - если не так как она сказала - проще пойти повеситься.. метод образно скажем "снимания кабелей по ночам с компа" - был постоянным - так вот единственное чего человек этим добился - то,что мы практически не общаемся сейчас. мне нет необходимости в человеке с которым мне не комфортно...подумайте на пройдёт - полная зависимость ребёнка от вас как от родителей источника денег, еды, крыши над головой - быстро закончится, и отношения между вами будут держаться исключительно на том, что каждый из вас как человек испытывает к дург другу.... это исключительно моё мнение, основанное на моих знаниях, и жизненном опыте... я знаю,что иногда хочется убить (особенно под настроение), но я работала с детьми, и дети чужие, естественно пальцем тронуть или наорать запрещалось, так вот этот барьер запрета очень способствует тому, что ты начинаешь находить альтернативные способы общения с ребёнком.
    Расскажи как выходишь из ситуации когда хочется прибить, пожалуйста.
    Я постоянно читаю на эту тему, но все равно накрывает периодически и я ору как потерпевшая😞. Потом себя прибить за это хочется.... У нас вся проблема в уроках. Когда их нет, не ссоримся совсем...
    Вчера не ругалась с ним и голос не повышала, уроки не сделал. Просидел 4 часа и Ничего не сделал
    Разговоры про нужность школы в пустую

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    А муж тоже страдает. Все за ЗОЖ и после работы приходится идти домой
    ЗОЖники эти надоели , все такие правильные ужас. Но обычно эти ЗОЖники заливают в себя больше всех ))

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Они смотрят и состояние и возраст конечно . Я дочке в 10 месяцев вызывала на 39 так они нам укол поставили ,объяснили ,что лучше делать и приехали кстати за 5 минут.

Страница 559 из 1260 « Первая 594595095495555565575585595605615625635696096591059 Последняя »