| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
решайся. шоколадный этот не реально испортить. но обязательно купи нужные ингридиенты. точнее хорошее какао. у меня друг на др не верил что все это просто какао и нет там ни красителей ничего. все утвержал что я покрасила его чернилами каракатицы)))) правда он к тому моменту и водки выпил прилично))))
крем тоже элементарный и сложно запороть. самое технически сложное это украшение верха. но на первый ра можно крошкой,фруктами. меренгой, маршмеллоэ, шоколадками и тд посыпать и огрехи все скрыть
Он и с обычным какао вкусный. С алкализированным вкуснее, но и с обычным классный вкус. А для дома украшение тоже кажется сильно переживать не стоит. Магазинные все кривенькие, никто внимание не обращает. Ну хочется конечно чтобы вау, но ручки бывают крючки.
Крем сырный это моя любовь [emoji7] он идеальный. Правда не бюджетно с ним совсем выходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Он и с обычным какао вкусный. С алкализированным вкуснее, но и с обычным классный вкус. А для дома украшение тоже кажется сильно переживать не стоит. Магазинные все кривенькие, никто внимание не обращает. Ну хочется конечно чтобы вау, но ручки бывают крючки.
Крем сырный это моя любовь [emoji7] он идеальный. Правда не бюджетно с ним совсем выходит.
Сырный, это крем чиз?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Сырный, это крем чиз?
Вот этот
https://andychef.ru/recipes/pie-creme/
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
решайся. шоколадный этот не реально испортить. но обязательно купи нужные ингридиенты. точнее хорошее какао. у меня друг на др не верил что все это просто какао и нет там ни красителей ничего. все утвержал что я покрасила его чернилами каракатицы)))) правда он к тому моменту и водки выпил прилично))))
крем тоже элементарный и сложно запороть. самое технически сложное это украшение верха. но на первый ра можно крошкой,фруктами. меренгой, маршмеллоэ, шоколадками и тд посыпать и огрехи все скрыть
А какое именно какао? Несквик я так понимаю не подходит?
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
мне кажется несквик это вообще не какао)
я покупала специальный в магазине для кондитеров,но Оля говорит и с обычным тоже неплохо,обычный это "золотой ярлык" думаю
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
ты с маслом делала? я делала сливки-сыр-пудра
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
 Сообщение от Aliantta
мне кажется несквик это вообще не какао)
я покупала специальный в магазине для кондитеров,но Оля говорит и с обычным тоже неплохо,обычный это "золотой ярлык" думаю
 Сообщение от Aliantta
ты с маслом делала? я делала сливки-сыр-пудра
Обычное это золотой ярлык и прочие. Несквик это что-то растворимое с сахаром.
Делала и с обычным и со спец. Со спец вкуснее, вкус более насыщенный шоколадный, нос обычным тоже вкусно. Хороший бисквит.
Я с маслом да крем делала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо всем за вдохновение [emoji12], авось, на что-то решусь) может и правда заранее начать
Я маффины делала мужу на др. Но лично у меня с тортами не получается что-то. А тут все быстро и просто )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я маффины делала мужу на др. Но лично у меня с тортами не получается что-то. А тут все быстро и просто )
Тоже у Энди брала рецепт? Я сама тот ещё кулинар)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ага, поняла, спасибо
Я-Лена, ко мне на «ты»