|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
а почему запрещено?
Да фиг знает, автоматически подменяет на звездочки
-
Хранитель
У нас в июнятах 2015 какую-то штуку все закупали... то ли с айхерба то ли с финки везли... его надо давать с 1 дня жизни и типа колики вообще избегаются... если сразу не начать, то дальше якобы бесполезно... блин но я не помню что это было.
Про связь гв и коликов: тоже придерживаюсь мнения что нет её. Не скажу что с первого дня ела всё) но вводила продукты в свой рацион достаточно стремительно, разве что на некоторые обращая внимание не выскочит ли аллергии.
Про средства от коликов: 10 лет назад не имея советчиков, помощников, статей в интернете и тд сама пришла к схеме избавления) но сын был на ИВ поэтому было проще. Как случились первый раз колики в каждую бутылочку стала добавлять эспумизан, дня 2. Потом еще пару дней через кормление, потом через два кормления, потом через 3. В конечном итоге недели через полторы две эспумизан был 1 раз утром и 1 раз вечером. Потом только вечером пару дней и всё. В общем коликами мы мучались от силы первый второй день когда начались, больше не вспоминали о них.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Summer in the air...
Я аципол купила чтоб колики уменьшить
-
Хранитель
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Я не считаю, что штатный ремень опаснее механизмов изофикса. Скорее наоборот.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Summer in the air...
Сообщение от Сплюш
с классической бородатой шуткой про "как дела?" никому еще не пишут "умники"?
Мне мой быаший начальник , переехавший в москву в наш региональный офис , каждый день утром звонит в офис с вопросом «как дела?», я отвечаю «пока не родила», он радостно ржет и говорит что я молодец ))
Ролевые игры, блин ))
Сообщение от Сплюш
Тогда уж в честь кого-нибудь из Игры Престолов, вчера как раз финальный сезон начался друг прислал ссылку на первую серию, вот оттягиваю момент... говорю ему: ты знаешь, как доставить удовольствие беременной женщине : ))
Кинь ссылку, лень искать )
-
Summer in the air...
Краш тесты и с ремнем безопасности и с базой одинаковые были если правильно помню.
Вопрос базы - вопрос удобства только снять-поставить не тревожа малыша
-
Хранитель
Спросила, reladrops из финки.
У меня ощущение что опять накрывает токсикоз[emoji33][emoji33][emoji33] то подташнивает, то чувство переполненности желудка даже от глотка воды... вспомнила 1 триместр... жееееесть[emoji24][emoji24][emoji24] только не это[emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя, на ЛВ Слово авито запрещено)))
Или поменяй с русского на англ или сейчас вк кину
Не знала( спасибо, дорогая, все открыла, сохранила себе пару вариантов
Сообщение от Yaninka
Ого, ничего себе!! Какой ужас!
Шок и боль(( не думала, что восприму так близко к сердцу(((
Не верится просто
Сообщение от Мельда
Я не считаю, что штатный ремень опаснее механизмов изофикса. Скорее наоборот.
Вот те же мысли
Сообщение от Alinchik
Мне мой быаший начальник , переехавший в москву в наш региональный офис , каждый день утром звонит в офис с вопросом «как дела?», я отвечаю «пока не родила», он радостно ржет и говорит что я молодец ))
Ролевые игры, блин ))
Кинь ссылку, лень искать )
🙈🙈🙈меня сегодня подруга спросила, не шутят ли так со мной, но пока миновало
Кинула в личку ) но не проверяла еще, рабочая ли
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Настя, на английском серия? Или с переводом уже?