|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fran
Отмените и закажите снова)
Там и спасибо было списано и 100 баллов) По сути то на то и вышло списав баллы, зачла доставку)
А еще заметила, что как-то странно сейчас с доставкой. У меня одна посылка разбилась на две. И доставка отобразилась к одной позиции 49р, к другой 50р. Часть уже пришла в ПВЗ, вторая еще в пути
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Там и спасибо было списано и 100 баллов) По сути то на то и вышло списав баллы, зачла доставку)
А еще заметила, что как-то странно сейчас с доставкой. У меня одна посылка разбилась на две. И доставка отобразилась к одной позиции 49р, к другой 50р. Часть уже пришла в ПВЗ, вторая еще в пути
Все вернется.
-
Небожитель
Сообщение от Ooleetka
Все вернется.
Это я знаю, но вот нет времени ждать. А то делала так возврат по их косяку, так долго деньги возвращались, дней 10 точно
-
Элита
Сообщение от katik1983
Это я знаю, но вот нет времени ждать. А то делала так возврат по их косяку, так долго деньги возвращались, дней 10 точно
я вечером вернула, утром деньги были на пользовательском счету, на карту намного дольше. А так очень быстро)
-
Небожитель
Сообщение от Ту134
я вечером вернула, утром деньги были на пользовательском счету, на карту намного дольше. А так очень быстро)
Вот да, мне на карту нужно, карту мужа Так что не вариант
-
Хранитель
Сообщение от Ooleetka
Все вернется.
Плата за доставку не вернётся вроде,
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Психолог
Сообщение от Макиатo
ничего подобного. у меня трюк с книжкой за 10 руб. не сработал. почитала акцию - черным по белому, книга от 100 руб. должна быть.
апд. вижу, в первом сообщении так и сказано. я, балда, не догадалась - вместо доставки тетрадей взять)
Вот тетрадь за 49р., с которой у меня все сработало...
https://www.ozon.ru/context/detail/id/146259163/
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
Вот, например
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34007033/
Но нужна оплата онлайн. Я до этого все заказы предоплачивала, поэтому не особо обращала внимание, будет ли доставка платной, если выбирать оплату при получении
В заказе товаров на 200+ рублей
спасибо большое! у меня с этой книжкой бесплатно вышло)
-
У меня так
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Плата за доставку не вернётся вроде,
А, точно, у них же подвох теперь, я забыла.