Страница 56 из 455 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Здравствуйте! Темку изучила. Но задам вопросы) Едем в Анапу,билеты надо брать через 2 недели. Нам нужно купе, 4 места. Как я поняла, что и 247 поезд и 259 поезд- лотерея. Вагоны могут попасться разные. т.е. отличие только во времени?Что лучше брать? у нас получается разница в цене 6000.
    Боюсь кондиционера. Едем с маленькими детьми. Если будет холодно есть ли возможность выключить кондиционер? И еще: хочу попробовать взять билеты через мобильное приложение. Кто пробовал? Заранее спасибо

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Здравствуйте, помню раньше на первой странице была информация очень важная на тему как поступают в продажу билеты. Сейчас вот хотим купить до Питера на 12 мая, а там только верхние боковые, вот думаем покупать или не дергаться и еще будут билеты. Теперь нет такой информации или я не туда смотрю?

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Темку изучила. Но задам вопросы) Едем в Анапу,билеты надо брать через 2 недели. Нам нужно купе, 4 места. Как я поняла, что и 247 поезд и 259 поезд- лотерея. Вагоны могут попасться разные. т.е. отличие только во времени?Что лучше брать? у нас получается разница в цене 6000.
    Боюсь кондиционера. Едем с маленькими детьми. Если будет холодно есть ли возможность выключить кондиционер? И еще: хочу попробовать взять билеты через мобильное приложение. Кто пробовал? Заранее спасибо
    Без кондиционера с маленькими детьми вы можете опупеть упреть. Просто берёте скоч, и заклеиваете дырки кондиционера. Или полотенцем его затыкаете. Когда жарко - открываете. Это, поверьте, лучше, чем вообще вагон без кондиционера. Выключить можно только весь вагон. Сомневаюсь, что это устроит попутчиков, вряд ли проводник на это пойдёт.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Без кондиционера с маленькими детьми вы можете опупеть упреть. Просто берёте скоч, и заклеиваете дырки кондиционера. Или полотенцем его затыкаете. Когда жарко - открываете. Это, поверьте, лучше, чем вообще вагон без кондиционера. Выключить можно только весь вагон. Сомневаюсь, что это устроит попутчиков, вряд ли проводник на это пойдёт.
    Спасибо большое за совет! про скотч в жизнь бы не догадалась)

Мега-элита

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помню раньше на первой странице была информация очень важная на тему как поступают в продажу билеты. Сейчас вот хотим купить до Питера на 12 мая, а там только верхние боковые, вот думаем покупать или не дергаться и еще будут билеты. Теперь нет такой информации или я не туда смотрю?
    До Питера на 12 мая? Вряд ли еще будут.

Активный участник

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что автор купила билеты в вагон без этих обозначений.. Так что..
    Нет, кондиционер там как раз был, а вот биотуалет значок стоял, что не гарантирован и вагон 14 видимо в конце

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Люди. Кто ниб мониторит Анапа Москва? 012, есть утром билеты?

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет! про скотч в жизнь бы не догадалась)
    О, что вы! Сама была несказанно рада, когда прочла здесь совет брать с собой в поезд скотч и тройник. Тройник - если розетка одна на всех, а желающих зарядиться много.

Девочки кто нибудь сдавал электронные билеты через сайт? как быстро деньги возвращают?

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от мурка777 Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь сдавал электронные билеты через сайт? как быстро деньги возвращают?
    По разному, когда через месяц, когда через неделю
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 56 из 455 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »