|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Подкустовник
По поводу заграничных принцев. Менталитет наш никуда не деть!!! ИМХО.
Моя бывшая студентка 8 лет проработала в Германии. Пыталась завязывать отношения с немцами, но в итоге у неё летом будет свадьба с Украинцем, также длительное время работающим в Германии!
У меня жругие примеры. Знакомые замужем за американцами, испанцем. Что там с немцами не знаю.
-
Небожитель
считаю, что после 30 40 надо бесплатные чартеры для девушек в германию и сша организовать)
освобождать, так сказать, место новым кадрам) снимать дефицит мужланов, усиливать конкуренцию на обоих континентах
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
Лучше в Италию)
Солнце, сыр, вино
будем с парашютами разбрасывать девушек прямо над озером комо
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Проще долететь до Америки и на месте искать ))
Как ты их там искать собралась? Они пешком не ходят
Хотя... с твоими способностями знакомиться в пробках - я уверенна, что ты и на хайвее умудришься[emoji12][emoji8]
Всем привет)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Diablo~
будем с парашютами разбрасывать девушек прямо над озером комо
Угу...сразу в свадебном платье и фате
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Как ты их там искать собралась? Они пешком не ходят
Хотя... с твоими способностями знакомиться в пробках - я уверенна, что ты и на хайвее умудришься[emoji12][emoji8]
Всем привет)
Пешком не ходят. Поэтому будут спрашивать у идущей пешком девушки, как дела)))) а это уже почти приглашение на свидание)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
У меня жругие примеры. Знакомые замужем за американцами, испанцем. Что там с немцами не знаю.
У меня тоже есть такие знакомые женщины! Только они ещё лет в 23-25 искали себе иностранцев, причём планируя не работать за границей. В итоге, все нашли иностранцев, но они были лет на 10-20 старше и совсем не красавцы, которым такие красотки только в эротических снах снились!)))
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))

-
Небожитель
 Сообщение от Подкустовник
У меня тоже есть такие знакомые женщины! Только они ещё лет в 23-25 искали себе иностранцев, причём планируя не работать за границей. В итоге, все нашли иностранцев, но они были лет на 10-20 старше и совсем не красавцы, которым такие красотки только в эротических снах снились!)))
это какие-то сказки! за жг-шницами очередь из йуных олЕгархов за границей еще теснее, это общеизвестно)
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Пешком не ходят. Поэтому будут спрашивать у идущей пешком девушки, как дела)))) а это уже почти приглашение на свидание)
Где она пешком идти будет? Нет тротуаров же. Слишком экстремальное свидание - пешком по хайвею)))
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Где она пешком идти будет? Нет тротуаров же. Слишком экстремальное свидание - пешком по хайвею)))
и лучше слегка не одетой))))