|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя! Это что то не не очень...) Ну и традиционно-представь.....дальше сама знаешь
-
с орбиты
Солнышко, курточка хс мы? Прекрасный лучок !
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Оля, вчера листала З и очень понравились казаки ))) это твои казаки, я их уже видела на тебе , но не осознала ))) , все нравится. Не спала всю ночь , пошла как сбежавший пациент из частной клиники неврозов))) лучок как-то не сложился , вижу
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Fidelio
Катя! Это что то не не очень...) Ну и традиционно-представь.....дальше сама знаешь
Да. Но что странно, оно тогда и мне и многим на мне понравилось. Я поэтому и купила.
-
Здравствуйте!)
Сообщение от CoLnысhko
Оля, прям твое! И казаки, и брюки в сапоги. Голосую за N 2[emoji6]
Я за №3.
И, раз пошла такая пьянка, наберусь наглости смелости и вспоминая Fidelio, ваш образ, в юбке и в жакете беж с широким ремнем, с (тут главное ) убранными волосами, открывающими лицо и шею хочу отметить, что образ получился необыкновенно мягким женственным и в то же время, с прессующей именно вам, независимым. Очень красиво
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Оля, вчера листала З и очень понравились казаки ))) это твои казаки, я их уже видела на тебе , но не осознала ))) , все нравится. Не спала всю ночь , пошла как сбежавший пациент из частной клиники неврозов))) [ лучок как-то не сложился , вижу
Таня,спасибо)
Пациент,если руками не размахивать,клиника не возьмёт
С казаками всё не так))) Которые ты видела на мне это да,З,но это сапоги на каблучке,а эти новые М,ты их ещё не видела на мне) Но те,которые видела они мягкая гармошка и поэтому всё мешалось в клинике неврозов,. Я сама уже не знаю ,что пишу)))
-
Наш человек
Сообщение от Николя
Я за №3.
И, раз пошла такая пьянка, наберусь наглости смелости и вспоминая Fidelio, ваш образ, в юбке и в жакете беж с широким ремнем, с (тут главное ) убранными волосами, открывающими лицо и шею хочу отметить, что образ получился необыкновенно мягким женственным и в то же время, с прессующей именно вам, независимым. Очень красиво
Николя) (Ваше имя ещё не знаю)Спасибо Говорите,говорите) Как можно больше)
-
Наш человек
Сообщение от Vasilyeva
Да. Но что странно, оно тогда и мне и многим на мне понравилось. Я поэтому и купила.
в тот момент я вроде бы промолчала...... Сейчас не помню уже) По мне ,оно возрастное и не твой "типаж"
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Vasilyeva
Спасибо большое) я всегда всех слушаю)
Но мне кажется, это совсем не моё. Хотя сами по себе платья нравятся. Я в Зарине как то купила вот такое:
А сейчас смотрю и что то не то, как в халатике) Спущенный рукав точно не моё, я это уже давно заприметила.
Там второе платье на лямочках. Да и первое с небольшим рукавом.
На счет спущенного рукава, хорошо вас понимаю. Мне совсем не идет рукав-кимоно. Но когда рукав втачной, то может быть и спущенным, но в моем случае тоже, не в платье, а в рубашках, которые я поверх футболок надеваю ...дабы прикрыть все, что нажито на боках непосильным трудом
В этом платье, что вы сейчас показываете, мне хочется надеть на вас ремешок. Как-бы собрать/подобрать/подтянуть силуэт. Не знаю, как правильно сказать, надо учителей и отличниц темы на подмогу звать
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Николя
Там второе платье на лямочках. Да и первое с небольшим рукавом.
На счет спущенного рукава, хорошо вас понимаю. Мне совсем не идет рукав-кимоно. Но когда рукав втачной, то может быть и спущенным, но в моем случае тоже, не в платье, а в рубашках, которые я поверх футболок надеваю ...дабы прикрыть все, что нажито на боках непосильным трудом
В этом платье, что вы сейчас показываете, мне хочется надеть на вас ремешок. Как-бы собрать/подобрать/подтянуть силуэт. Не знаю, как правильно сказать, надо учителей и отличниц темы на подмогу звать
Да! Тоже хотела сказать,что на лямочках Кате то,что надо будет!