Страница 1701 из 4593 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Наш человек Аватар для Fidelio

Катя! Это что то не не очень...) Ну и традиционно-представь.....дальше сама знаешь

2. Солнышко, курточка хс мы? Прекрасный лучок !
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

3. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Оля, вчера листала З и очень понравились казаки ))) это твои казаки, я их уже видела на тебе , но не осознала ))) , все нравится. Не спала всю ночь , пошла как сбежавший пациент из частной клиники неврозов))) лучок как-то не сложился , вижу
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

4. ответ для Fidelio , на сообщение « Катя! Это что то не не очень...) Ну и... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    Катя! Это что то не не очень...) Ну и традиционно-представь.....дальше сама знаешь
    Да. Но что странно, оно тогда и мне и многим на мне понравилось. Я поэтому и купила.

5. ответ для CoLnысhko , на сообщение « Оля, прям твое! И казаки, и брюки в... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от CoLnысhko Посмотреть сообщение
    Оля, прям твое! И казаки, и брюки в сапоги. Голосую за N 2[emoji6]

Я за №3.

И, раз пошла такая пьянка, наберусь наглости смелости и вспоминая Fidelio, ваш образ, в юбке и в жакете беж с широким ремнем, с (тут главное ) убранными волосами, открывающими лицо и шею хочу отметить, что образ получился необыкновенно мягким женственным и в то же время, с прессующей именно вам, независимым. Очень красиво
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Наш человек Аватар для Fidelio

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Оля, вчера листала З и очень понравились казаки ))) это твои казаки, я их уже видела на тебе , но не осознала ))) , все нравится. Не спала всю ночь , пошла как сбежавший пациент из частной клиники неврозов))) [ лучок как-то не сложился , вижу
    Таня,спасибо)
    Пациент,если руками не размахивать,клиника не возьмёт
    С казаками всё не так))) Которые ты видела на мне это да,З,но это сапоги на каблучке,а эти новые М,ты их ещё не видела на мне) Но те,которые видела они мягкая гармошка и поэтому всё мешалось в клинике неврозов,. Я сама уже не знаю ,что пишу)))

7. ответ для Николя , на сообщение « Я за №3. И, раз пошла такая пьянка,... »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Я за №3.

И, раз пошла такая пьянка, наберусь наглости смелости и вспоминая Fidelio, ваш образ, в юбке и в жакете беж с широким ремнем, с (тут главное ) убранными волосами, открывающими лицо и шею хочу отметить, что образ получился необыкновенно мягким женственным и в то же время, с прессующей именно вам, независимым. Очень красиво
    Николя) (Ваше имя ещё не знаю)Спасибо Говорите,говорите) Как можно больше)

8. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Да. Но что странно, оно тогда и мне и... »

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Да. Но что странно, оно тогда и мне и многим на мне понравилось. Я поэтому и купила.
    в тот момент я вроде бы промолчала...... Сейчас не помню уже) По мне ,оно возрастное и не твой "типаж"

Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Спасибо большое) я всегда всех слушаю)
    Но мне кажется, это совсем не моё. Хотя сами по себе платья нравятся. Я в Зарине как то купила вот такое:
    А сейчас смотрю и что то не то, как в халатике) Спущенный рукав точно не моё, я это уже давно заприметила.
    Там второе платье на лямочках. Да и первое с небольшим рукавом.

На счет спущенного рукава, хорошо вас понимаю. Мне совсем не идет рукав-кимоно. Но когда рукав втачной, то может быть и спущенным, но в моем случае тоже, не в платье, а в рубашках, которые я поверх футболок надеваю ...дабы прикрыть все, что нажито на боках непосильным трудом

В этом платье, что вы сейчас показываете, мне хочется надеть на вас ремешок. Как-бы собрать/подобрать/подтянуть силуэт. Не знаю, как правильно сказать, надо учителей и отличниц темы на подмогу звать
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

10. ответ для Николя , на сообщение « Там второе платье на лямочках. Да и... »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Там второе платье на лямочках. Да и первое с небольшим рукавом.

На счет спущенного рукава, хорошо вас понимаю. Мне совсем не идет рукав-кимоно. Но когда рукав втачной, то может быть и спущенным, но в моем случае тоже, не в платье, а в рубашках, которые я поверх футболок надеваю ...дабы прикрыть все, что нажито на боках непосильным трудом

В этом платье, что вы сейчас показываете, мне хочется надеть на вас ремешок. Как-бы собрать/подобрать/подтянуть силуэт. Не знаю, как правильно сказать, надо учителей и отличниц темы на подмогу звать
    Да! Тоже хотела сказать,что на лямочках Кате то,что надо будет!

Страница 1701 из 4593 « Первая 701120116011651169116971698169917001701170217031704170517111751180122012701 Последняя »