|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Элик
ИП я буду посерийно смотреть, ибо спойлерами все равно закидают
Плюс я. Еще и не найти потом будет, удаляют
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Сообщение от Элик
Начала 2 сезон Дряни. Эндрю Скотт шикарный)))а монолог Кристин Скотт Томас вселил в меня надежду [emoji4]
Сообщение от error404
О да, прям хоть садись пересматривай
Девушки, расскажите, плиз, что интересного в "Дряни"... ? Я посмотрела 4 серии первого сезона, в надежде увидеть что-то супер, раз тут его так нахваливают... И - ничего. Мне не нравится. Это просто не моё? Или там какое-то неожиданное раскрытие???
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Девушки, расскажите, плиз, что интересного в "Дряни"... ? Я посмотрела 4 серии первого сезона, в надежде увидеть что-то супер, раз тут его так нахваливают... И - ничего. Мне не нравится. Это просто не моё? Или там какое-то неожиданное раскрытие???
Не ваше)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
В перезагрузке
Сообщение от Элик
Начала 2 сезон Дряни. Эндрю Скотт шикарный)))а монолог Кристин Скотт Томас вселил в меня надежду [emoji4]
вот, как открытый гомосексуалист может так играть страсть к женщине? Талант)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Lepestok
вот, как открытый гомосексуалист может так играть страсть к женщине? Талант)
Разве? А мне всю дорогу было ясно что он не подходит ей и что он по фильму не такой, а оказывается это он и в жизни не такой!
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Разве? А мне всю дорогу было ясно что он не подходит ей и что он по фильму не такой, а оказывается это он и в жизни не такой!
ну, да, по фильму он не такой - он священник))))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Хранитель
Сообщение от Элик
ну, да, по фильму он не такой - он священник))))
Не, ну со священником то понятно Я думала что он и как священник чисто так, временное помутнение, он с ней и общался то первое время как друг гомосяк.
-
с Марса
Хо-хо
«Бонд 25» опять не радует сценарием своих продюсеров. Издание The Observer сообщает, что киношники попросили Фиби Уоллер-Бридж причесать сюжет фильма.
Уоллер-Бридж — британская актриса, сценарист и режиссёр; в пользу её талантов говорят два сериала — «Дрянь» и «Убивая Еву». Якобы сам исполнитель титульной роли Дэниэл Крэйг фанатеет от творчества Фиби и лично попросил, чтобы она добавила в сценарий шпионского экшена побольше чёрного юмора и саркастичности.
Ранее над сюжетом фильмa работали одни мужики — Нил Пёрвис, Роберт Уэйд и Скотт Бёрнс.
Рано или поздно готовый сценарий попадёт в руки режиссёра Кэри Фукунаги. Ну или они будут переписывать сюжет во время съёмок. Случается и такое. Детали истории пока не раскрывают, название следующего эпизода тоже неизвестно. Рами Малек играет роль главного злодея. Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Бен Уишоу вернутся к своим персонажам.
Премьера намечена на 8 апреля 2020-го.
-
с Марса
еще Фиби пишет сценарий к сериалы HBO Run