|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите, успела купить билеты только на 247 поезд в вагон с не гарантированным биотуалетом, не подскажите, по опыту насколько он негарантирован, есть надежда на его наличие, спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от *Маришка*
А сегодня на 13 августа- суббота, вообще один вагон в продаже!
на 13 июля наверно, на август еще нет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
на 13 июля наверно, на август еще нет
Да)
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Инструкцию от Степанидушки повесилась на первую страницу.. Сдавала сегодня билеты.. Жаба квакала.. 800руб коту отдала((
Можно там лирику про кафе и подругу убрать
Сообщение от Сашулечка
неть, тьфу ты..не по русски написала решила подольше на море побыть.
Это отлично. На сколько дольше?)
Сообщение от Поверила в чудеса
Для тех кто хочет побыстрее добраться до Анапы через Москву.
В 30 фирменном поезде Москва-Новороссийск появились плацкартные вагоны. Раньше их на летний период не было.
У 30 поезда более удобное время отправления из Москвы в 14.20, он стыкуется с Сапсаном на 9.00 из Питера.
Интересно), а цена какая получается?
-
Небожитель
Сообщение от TNINE
Девочки, подскажите, успела купить билеты только на 247 поезд в вагон с не гарантированным биотуалетом, не подскажите, по опыту насколько он негарантирован, есть надежда на его наличие, спасибо)
Надежда то есть, но скорее всего без шансов.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Да цена такая же точно, как в 12 фирменном поезде до Анапы. 4990 р- плацкарт и плюс Сапсан.
Просто время отправления удобнее, для тех, кому это актуально.
Здесь же писали, что не все могут ночью с детьми.
Вот у меня такой ребенок, мне из-за этого приходится переплачивать, но покупать билеты на поезд- самолет с удобным временем прибытия-отправления.
-
В перезагрузке
Можно там лирику про кафе и подругу убрать
Это отлично. На сколько дольше?)
Хорошо, уберу.. Хотя мне кажется что это показатель что бежать с выпученными глазами не стоит.
На 1.5 недельки больше. Супруг в трансе.
Да цена такая же точно, как в 12 фирменном поезде до Анапы. 4990 р- плацкарт и плюс Сапсан.
Вот у меня такой ребенок, мне из-за этого приходится переплачивать, но покупать билеты на поезд- самолет с удобным временем прибытия-отправления.
До Тоннельной дешевле кмк ни странно и билеты свободно можно купить.. Ради интереса смотрю Анапа Москва билетов нет или их скупают прямо все в 8.00
Хотела и обратно через Москву.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Посмотрела ради интереса на обратную дорогу.. Всего два вагона, Один вагон без биотуалета. И время позднее тогда в Питер приезжать. Не, мне не интересно).
-
В перезагрузке
Посмотрела ради интереса на обратную дорогу.. Всего два вагона, Один вагон без биотуалета. И время позднее тогда в Питер приезжать. Не, мне не интересно).
Это из Тоннельной? Нет в купе био??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Это из Тоннельной? Нет в купе био??
Да мы речь про плацкартные вагоны ведем. Там добавили в фирменный поезд плацкарт, а раньше его на лето не было.