|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Марина, но дежурный сад, это без друзей, и с воспитателями, которые меняются каждые две недели. Хорошего в нем точно мало.
Меня вообще эта традиция в Питере умиляет, с закрытием садов на лето, больше нигде такого нет.
Свет, так я говорю что незнаю сколько наших ходит, но хотят точно. Опять же если это городская площадка, то на ней тоже летом бывает пусто, а ребёнку нужно общение. Вот вчера например, вышли с Ильёй на улицу, за два часа их набралась приличная компания и мой тоже влился. На даче у нас не садоводство и ровесница тоже одна, и она вот прошлое лето все была, как дальше неизвестно. Но мы все равно ездим и будем ездить 😁.
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
А мы-я и муж,дачу не любим.Но у нас там и условий никаких.
Но и в благоустроенном доме я не смогу на даче пробыть больше недели,максимум двух.Вот не могу и все,я устаю там,хотя ничего такого не делаю.Я до мозга костей городской житель.
Я тоже городской. Была теперь с дачи не вытащить. Цветочки, помидорки, куча интересного. Детям тоже раздолье. Велики, войнушки, мелкая со мной или на площадке на участке с куклами.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от sova_xenia
Вы ж говорили что самоходом ездите..чёт я запуталась..
Я только за самостоятельеые поездки, без ТО. Но пляжныы из скрии ALL выйдет дешевле с ТО, но это очень дорого как по мне. А интересный для нас с мужем отдых на море, вряд ли выдержат лети полет из финки с 2 пересадками + отсутствие плчжного отдыха и вечная беготня по досттпримечательностям. Я же отлично понимаю что для детей главное повозитьься в песочке на берегу и плплескаться. Но ради этого куда то лететь? Мы с таким же успехом это на озере воплощаем.
Ну и я не верю в целительную силу моря. По крайней мере на 7-10-14 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Я тоже городской. Была теперь с дачи не вытащить. Цветочки, помидорки, куча интересного. Детям тоже раздолье. Велики, войнушки, мелкая со мной или на площадке на участке с куклами.
Нееее,никаких помидорок...нафиииииг.Я огородом заниматься точно не буду.
-
Мега-элита
Сообщение от masha_vin
В приличной Греции тоже можно животом болеть. Ещё обиднее.
Если жить в отеле-муравейнике, и купаться в бассейнах, то вполне возможно.
Мы пять лет подряд ездим в Грецию самостоятельно, живем в тихих уютных отелях. Нет там никакой кишечки.
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Свет, так я говорю что незнаю сколько наших ходит, но хотят точно. Опять же если это городская площадка, то на ней тоже летом бывает пусто, а ребёнку нужно общение. Вот вчера например, вышли с Ильёй на улицу, за два часа их набралась приличная компания и мой тоже влился. На даче у нас не садоводство и ровесница тоже одна, и она вот прошлое лето все была, как дальше неизвестно. Но мы все равно ездим и будем ездить 😁.
Я не любитель площадок детских))) у меня если дети там гуляют, то с папой или мама моя если вдруг берет их погулять. Я с ними в городе гуляю на велике или на самокате, гоняем по округе, или ездим на Муринский ручей. На даче у нас в плане детей хорошо, детей полно, можно даже выбрать с кем дружить, а с кем не дружить))))
Ну и летом на машине можно по ЛО поездить посмотреть. В прошлом году с такой волшебной погодой, мы много чего объездили.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Если жить в отеле-муравейнике, и купаться в бассейнах, то вполне возможно.
Мы пять лет подряд ездим в Грецию самостоятельно, живем в тихих уютных отелях. Нет там никакой кишечки.
Да, Греция разная, мы её обожаем, до появления детей ездили только туда, были в разных отелях: и больших, и маленьких, без кишечки обходились. Справедливости ради три года назад, тогда еще с одним ребёнком, мы прекрасно отдохнули в Адлере. А сейчас как представлю все эти сборы... нет, пока что только дача! Вообще споявлением детей я оценила все прелести дачи она у нас как раз с рождением старшей и появилась, и условия у нас там не супер, но я готова там жить хоть круглогодично.
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Элита
Сообщение от Тикиту
А мой любит детский сад теперь и с друзьями в кампании ему веселее 😊. С мамой тоже хорошо, но мама не пустится с ним во все тяжкие. Машинки мама не катает, да в Майн крафт никого не знает 🤪. Мама почитает, подпишет, в бадминтон проиграет, в скучный музей стаскает, театры терпеть не может. Даже зоопарк не впечатляет. Так что , если бы некуда ехать летом было, то ходил бы в сад периодически.
Летом полно детей на площадках. Два раза в день гулять - и потребность в общении удовлетворена.
Сын 26.10.2006
Сын 25.04.2012
Дочь 20.09.2017
-
Для меня с детьми лучше все лето на даче, чем 2-3недели на море, а потом в городе тухнуть.
Ну или дача +моря, но когда постарше будут
Опять же я к морю равнолушна. Я люблб путешествовать, познавать. А с маленькими это сложновато. У них свои интересы и желания
-
Сообщение от siola
Летом полно детей на площадках. Два раза в день гулять - и потребность в общении удовлетворена.
Я в прошлом июле вернулась с дачи на неделю. Не было никого, хотя весной, осенью не протолнуться. Обзвонила/обписала родителей всех 3 групп. Все либо на дачах, либо в деревнях у бабушек, либо в саду. Вроде пара мне сказала, что дети дома сидят, а они на работе. Ну и парочка на морях была и в лагерях