Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « +1 »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    у нас половина неработающих водит. Аргументируя, тем что там и накормят и напоят и погуляют и все таки с другими детьми веселее, чем с мамой тупить дома или на площадках
    Если бы я не уезжала на все 3 месяца, я бы наверное тоже периодически водила.
    Прелестно.... Детям в саду лучше, чем с мамой дома?
    Вопрос риторический.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Прелестно.... Детям в саду лучше, чем с мамой дома?
    Вопрос риторический.
    А мой любит детский сад теперь и с друзьями в кампании ему веселее 😊. С мамой тоже хорошо, но мама не пустится с ним во все тяжкие. Машинки мама не катает, да в Майн крафт никого не знает 🤪. Мама почитает, подпишет, в бадминтон проиграет, в скучный музей стаскает, театры терпеть не может. Даже зоопарк не впечатляет. Так что , если бы некуда ехать летом было, то ходил бы в сад периодически.

Участник Аватар для Юсенка

По закону - не обязательно, но многие школы очень мудрят и вынуждают родителей водить детей на ВУД.
    Понятно, все как всегда - в каждой школе свои правила. Ну по закону не обязательно. Спасибо

4. ответ для Тикиту , на сообщение « А мой любит детский сад теперь и с... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    А мой любит детский сад теперь и с друзьями в кампании ему веселее 😊. С мамой тоже хорошо, но мама не пустится с ним во все тяжкие. Машинки мама не катает, да в Майн крафт никого не знает 🤪. Мама почитает, подпишет, в бадминтон проиграет, в скучный музей стаскает, театры терпеть не может. Даже зоопарк не впечатляет. Так что , если бы некуда ехать летом было, то ходил бы в сад периодически.
    у нас как-то большинство детей из группы в сад не ходит, ходят чужие дети. У меня их двое-им не скучно. Они на даче с соседскими детьми играют или вдвоем

5. ответ для MENTAS , на сообщение « а просто интересно чем занимаетесь? ... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    а просто интересно чем занимаетесь?
    потому что моей фантазии в городе хватит ну недели на 2.
    да просто живем)-не обязательно же развлекать с утра до вечера детей.
    мы то на даче то в городе - по погоде. в прошлом году было жарко - большей частью были на даче. в холодные лета - просто дома. мне вообще не приходит в голову развлекать детей каждый день.

Участник Аватар для Юсенка

Не, мне сад не нужен на лето, но это ж лично мне. Я именно поэтому и не могу работать потому что ребёнок чбр (и прививок поэтому нет), летом соответственно я, как старший на каникулы пойдёт, сразу на дачу уеду.
    Мои тоже часто болеют. Мы прививки летом делаем. Не поймать мне, чтобы обе долго не болели, когда в сад ходим.

7. ответ для ИринаЗ , на сообщение « у нас как-то большинство детей из... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    у нас как-то большинство детей из группы в сад не ходит, ходят чужие дети. У меня их двое-им не скучно. Они на даче с соседскими детьми играют или вдвоем
    А у нам многие отмечаются что ходить будут, кто ходит по факту я не в курсе. Опять же ваши дети на даче а мои хоть и однополые, но интересы у мальчиков разные, и если в комп могут вместе поиграть, то уличные игры совершенно разные и у каждого на даче своя компания. Увы, сейчас детей очень мало в посёлке

8. ответ для Юсенка , на сообщение « Мои тоже часто болеют. Мы прививки... »

Цитата Сообщение от Юсенка Посмотреть сообщение
    Мои тоже часто болеют. Мы прививки летом делаем. Не поймать мне, чтобы обе долго не болели, когда в сад ходим.
    У нас частые медотводы и летом тоже

Элита Аватар для annaf

По закону - не обязательно, но многие школы очень мудрят и вынуждают родителей водить детей на ВУД.
    Просветите, что такое Вуд? Внеурочная деятельность? Это имеется в виду кружки в школе надо посещать?

отправлено с тапка

А у нам многие отмечаются что ходить будут, кто ходит по факту я не в курсе. Опять же ваши дети на даче а мои хоть и однополые, но интересы у мальчиков разные, и если в комп могут вместе поиграть, то уличные игры совершенно разные и у каждого на даче своя компания. Увы, сейчас детей очень мало в посёлке
    Мои мелкие и за пределы дачи не выходят. Есть 2 соседских реб прям через забор-с ними и играют. Или сами. Если мы в городе, то они с рпдостью играют на площадке, тк в течении года мы там крайне редко гуляем))-поэтому им не надоедает))

Страница 1905 из 4870 « Первая 905140518051855189519011902190319041905190619071908190919151955200524052905 Последняя »