Страница 48 из 1100 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Спрашивала. Мне сказали да-да, чеки... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Спрашивала. Мне сказали да-да, чеки предоставим. Воз и ныне там.
    плохо спрашивали
    понастойчивей будьте

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

2. ответ для *КОШКА* , на сообщение « плохо спрашивали:065: понастойчивей... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    плохо спрашивали
    понастойчивей будьте
    Инн, вот тяжело, когда все молчат. Я осенью говорила, что мы по-моему дохрена денег потратили в прошлом году. Я спрашивала про чеки. Никто ни разу не поднял больше этот вопрос. Очевидно всех остальных это устраивает.

3. ответ для *КОШКА* , на сообщение « плохо спрашивали:065: понастойчивей... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Мне кажется, РК обязан сам отчитываться, не ожидая вопросов: ведь многие родители просто стесняются спрашивать.
    Лично меня в прежнем садике даже папка РК с чеками не устраивала, так как она хранилась у воспитателей и я стеснялась ее попросить.
    В новом садике РК, правда, отчитывался вК о тратах, но сальдо никогда не показывал. Поэтому в этом году, когда РК распался, я стала у руля сама, и я отчитываюсь прозрачно. Я считаю это одной из главных обязанностей РК: ведь родители сдали деньги и имеют право знать, куда потрачены деньги, никого не спрашивая (и, тем более, не "выколачивая" эту информацию из РК), а просто заглянув в финотчет!

4. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Мне кажется, РК обязан сам... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, РК обязан сам отчитываться, не ожидая вопросов.
    Многие просто стесняются спрашивать.
    Лично меня в прежнем садике даже папка РК с чеками не устраивала, так как она хранилась у воспитателей и я стеснялась ее попросить.
    В новом садике РК, правда, отчитывался вК о тратах, но сальдо никогда не показывал. Поэтому в этом году, когда РК распался, я стала у руля сама, и я отчитываюсь прозрачно. Я считаю это одной из главных обязанностей РК.
    Согласна!

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Коллега)), я тоже в школе на себя это взяла, достало в саду платить не знамо за что без отчетности вообще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

6. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Мне кажется, РК обязан сам... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Мне кажется, РК обязан сам отчитываться, не ожидая вопросов.
    Многие просто стесняются спрашивать.
    В новом садике РК, правда, отчитывался вК о тратах, но сальдо никогда не показывал. Поэтому в этом году, когда РК распался, я стала у руля сама, и я отчитываюсь прозрачно. Я считаю это одной из главных обязанностей РК.
    Будучи одно время "бухгалтером" РК в саду, я завел эксельную таблицу на гугле, доступную для всех желающих.
    А во конкретно чеками никто ни разу не интересовался.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Инн, вот тяжело, когда все молчат. Я... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Инн, вот тяжело, когда все молчат. Я осенью говорила, что мы по-моему дохрена денег потратили в прошлом году. Я спрашивала про чеки. Никто ни разу не поднял больше этот вопрос. Очевидно всех остальных это устраивает.
    я бы в такой ситуации отказалась сдавать деньги в принципе
    до тех пор, пока не получу отчет(что я, собственно, и сделала в свое время)
    а потом сдавала только на то, что считала нужным строго по чеку...сколько я интересного узнала тогда...например, на нг подарки собирали по 500 рэ на ребенка, а по чеку получалось по 248
    видела бы ты рожилица дам из родкома, когда они мужу показал чеки и он очень вежливо поинтересовался, почему в чеке другая сумма нежели была озвучена

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для Jul-ger , на сообщение « Коллега)), я тоже в школе на себя это... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Коллега)), я тоже в школе на себя это взяла, достало в саду платить не знамо за что без отчетности вообще.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для ypain , на сообщение « Будучи одно время "бухгалтером" РК в... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Будучи одно время "бухгалтером" РК в саду, я завел эксельную таблицу на гугле, доступную для всех желающих.
    А во конкретно чеками никто ни разу не интересовался.
    У нас чеками тоже никто не интересуется, но фото всех чеков выложены мною в группе вК. А на стене я отражаю все движения денег и актуальное сальдо, конечно.

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Соседи, а поделитесь опытом, у кого... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Соседи, а поделитесь опытом, у кого дети в садик ходят. По сколько в год вы скидываетесь в РК? Общая сумма сколько получается?Я просто пытаюсь понять, дорого нам сад обходится или нет.
    У нас логосад.
    Раз в 2 года полный набор - и.бумага, средство для посуды, туалета и т.п. около 1500-2000 трачу. Плюс сама покупаю таблетки для посудомойки - где-то 500 р в год. Каждому ребенку канцелярию свою (альбом - 3-5 шт в год, бумага плотная 2 А4 +1 А3, пластилин 1-2коробки, акварель, гуашь, карандаши, фломастеры) - около 700-1000 руб. В год. Тетради-прописи и т.п. - 500-1500 в год (в зависимости от года), закупка в ДС по чекам - около 300-500 руб. Подарки на НГ + Дед мороз - 1000 в год. Все. Итого выходит 3-5 тыс. В год. От себя поздравляем с 8 марта, НГ, До педагогов (и.к.рк не поздравляет). Считаю очень бюджетное выходит

Страница 48 из 1100 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »