|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamanOne
Я пытаюсь избавиться от кресла ромер кинг сайс, оно занимает кучу места на балконе. Увет синий, состояние норм, хотите?
Ой , спасибо, мне зимой было актуально , купили тогда за нал. Кстати Ромер моя любовь , но в итоге взяли cybex (уже не вспомню почему )
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
 Сообщение от MamanOne
Я пытаюсь избавиться от кресла ромер кинг сайс, оно занимает кучу места на балконе. Увет синий, состояние норм, хотите?
Елена, а кинг сайс это на какой возраст-вес? Нам кажется пора менять, 5 лет ребёнку. Можно подробности в ЛС?
-
Наш человек
Соседи коляска сидячий блок никому не нужна? Отдам. Голубого цвета. Передние колёса поворотные все накачиваются.
Всю зиму стояла сложенная. Надо помыть наверно
-
Надя, решили совсем от коляски отказаться?!!
-
с Луны
вот тоже надо собраться силами и продать наше автокресло
как думаете, перед продажей чехол самой стирать или так продавать? оно не заляпаное
-
Хранитель
Соседи, а поделитесь опытом, у кого дети в садик ходят. По сколько в год вы скидываетесь в РК? Общая сумма сколько получается?Я просто пытаюсь понять, дорого нам сад обходится или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Ksana~
Соседи, а поделитесь опытом, у кого дети в садик ходят. По сколько в год вы скидываетесь в РК? Общая сумма сколько получается?Я просто пытаюсь понять, дорого нам сад обходится или нет.
у нас очень экономно ,примерно в 3000
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
да не спасибо. пусть уже котикам достанется. моему лучше,у него мама есть)
Так Вы можете попробовать, а остальное - в приют. Зато уже будете знать - понравился Вашему котику или нет))
-
Небожитель
 Сообщение от Вега-Аня
Так Вы можете попробовать, а остальное - в приют. Зато уже будете знать - понравился Вашему котику или нет))
мы уже купили другой, будем пробовать
да тут дольше встречаться будем)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Ksana~
18 человек по 2500 руб.= 49 тысяч на год.