|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ещё один момент, для меня брюки с высокой посадкой имеют один существенный недочет. Они застёгивается в районе талии, а я, как человек лишенный силы воли люблю наесться как спаниель и они мне обычно жмут. Брюки на бёдрах не жмут, они находится ниже желудка
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Видимо любовь в глазах смотрящего, ты же знаешь как я люблю нашу икону)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Sornjachok
Видимо любовь в глазах смотрящего, ты же знаешь как я люблю нашу икону)))
И Наденьку)))
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
И Наденьку)))
Наденька, кстати, тоже нормальная...приятная вполне себе, женщина
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Оторваться на простых женщинах любит Малышаева. Вот моя подруга ,ей 53 и она извивается на пилоне, а вы, Сколько у вас детей ,пятеро, Ну и что, а вот моя подруга в Белых туфельках подъезжает к Останкино, а вы?
Стиль и элега
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Оторваться на простых женщинах любит Малышаева. Вот моя подруга ,ей 53 и она извивается на пилоне, а вы, Сколько у вас детей ,пятеро, Ну и что, а вот моя подруга в Белых туфельках подъезжает к Останкино, а вы?
Кстати, я тут открытие в зрелом возрасте сделала (добралась до фитнеса)... Пилон, оказывается, бывает крутящийся вокруг оси и нет... Я таки на нем повисела. И вот сомневаюсь, что сама тов. малышева на нем сможет что-то сделать. Уж больно попа у нее тяжела и ручки слабенькие... А тов. малышеву предлагаю на центрифуге испытать...😠
-
с орбиты
У меня огороды зовут)) вот и весь фитнес
Стиль и элега
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Палны
Даааа...сразу первая мысль, как только увидела фотки
естссно Палны)))) да высший разум(комп) правит)))
-
Хранитель
Ни разу не смотрела передачу Малышевой) Видимо, очень неприятная женщина))
У меня тоже открытие в зрелом возрасте: я, оказывается, очень сильно себя недооценивала.
Девушки, у меня не будет возможности посоветоваться с фото, поэтому спрошу без фото, может быть, кто-нибудь ответит. Ввиду приближения лета хочу заказать себе панаму грибника, чтобы прятаться от солнца. Какие цвета рассматривать? Хотя бы приблизительно? Я себя не вижу от слова совсем.