|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Участник
сориентируйте, пожалуйста, где посмотреть пальто чтобы качество и со скидкой? Заранее спасибо.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchuria
у нас этот со 120 см как раз купили дочке . я и сама на нем гоняю https://www.decathlon.ru/samokat-tow...d_8401635.html
-
Miltex
магазин при фабрике (шоу-рум) в БЦ на Ворошилова (м. Большевиков)
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
а нигде не замечена распродажа хорошая (рублей за 19) колготок ?
прошлой весной хорошо закупилась по 9 р в Ленте. а нынче они жаничают
Ну ты, Лена, даёшь! Я по 49₽ в Пятёрке купила и радуюсь! , сейчас смотрю: они снова по полной
-
сидим дома
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
В Юникло 999 р
Чудный свитерок свободного покроя.

И к нему в ашане жилетка 
Чудный комплект получился!
А жилетку в Ашане давно покупали и сколько стоит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Небожитель
всем привет. посоветуйте термокружку, пожалуйста! хотя бы на какой материал смотреть- нержавейка, стекло... время- не менее трех часов (далеко ехать из дома на работу, где кофе отсутствует как класс, а растворимый не пью, а жить как-то надо...). можно и термос для двух чашек кофе, пить в пути не буду, только на месте. заранее спасибо.
-
 Сообщение от LaPrimavera
всем привет. посоветуйте термокружку, пожалуйста! хотя бы на какой материал смотреть- нержавейка, стекло... время- не менее трех часов (далеко ехать из дома на работу, где кофе отсутствует как класс, а растворимый не пью, а жить как-то надо...). можно и термос для двух чашек кофе, пить в пути не буду, только на месте. заранее спасибо.
сититерм от Арктика . И уже давно в продаже есть кофе для чашки. https://www.auchan.ru/pokupki/kofe-5...-coffesso.html. Кипяток то на работе есть?
-
сидим дома
 Сообщение от Zanoza
Чудный комплект получился!
А жилетку в Ашане давно покупали и сколько стоит?
Стоит 899, не купила, если бы стоило подешевле...
Я за эту цену пуховые покупала
В эту субботу примеряла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется