Страница 616 из 1418 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Девочки, с добрым утром)))
    Все поправились? Как сохраняющиеся?
    Я своих на ДР отправила, сейчас лягу перед теликом)))
    Про работу. Я очень люблю свою, как только забеременела думала работать до последнего и потом по возможности из дома. Но теперь болею 2 последних месяца, боюсь что мой начальник перекрестится, когда я в декрет уйду.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Даша, как дела? »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Даша, как дела?
    Все ок, ответила повыше.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Девченки, кто у нас на сохранении. Какие новости?

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Мне оставили Транексам на 5 дней.... вопрос... нафига???? Кто сталкивался с ним? Так можно? Насколько я знаю он 3 дня применяется. Пс. Просто хочу мнение, слушать буду доктора. Что б в меня тапками не кидали)))

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Программка написала про 9 недель сегодня))) это так мило!) Черешенка растёт)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Дела вроде норм. Спасибо. На завтрак... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Вот это она молодец!! [emoji23] Братика в мусорку.[emoji23][emoji23] Ой переживаю за сына старшего как он воспримет. Разница будет 2года ровно.
    Ну слушай, даже если деть буйно-орущий будет то опыт то есть уже, справиться проще чем с первым таким же. А так конечно по статистике моего окружения дети абсолютно (!) разные. Первые-вторые-третьи. Так что шанс есть на спокойное младенчество [emoji253]

Когда у меня мелкий просыпался рано, период был наверно мес-полтора, я его одевала и гулять. Помогало. Пюрешки/творожок/воду с собой. Муж высыпался перед работой, и мы с прогклки приходили и спать сразу (или вообще по дороге вырубался)[emoji16]. Как то само нормализовалось.
    Шкода кодиак, скажу мужу.
    Мужа жалеть? [emoji854] Нуууу хорошо, мужа. Что то мне сына как то больше жалко, без мамы, без сиси. [emoji4][emoji4][emoji4]

Мне тяжело в 6 идти гулять🤦*♀️
    а жалеть мужа и радоваться, что потихоньку закругляешься с грудным вскармливанием, чем позже, тем тяжелее мне кажется. Тем более все-равно пришлось бы. Мужу тяжело. Он скорее всего не думал, сколько всего на жену завязано.

Мы смотрим машину сразу с прицелом на третьего и самый большой багажник, плюс доп ряд сидений, можно еще кого-то с собой взять. Плюс там есть семейный пакет - это откидные столики сзади, шторки затемняющие на окна и другие пллюшки. Смотрим среднюю комплектацию с допами.

У нас будет разница три года без 20 дней

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Дела вроде норм. Спасибо. На завтрак была сносная пшеная кашка, яичко и яблочный сок. Кашу правда не стала) но не потому что не вкусная.

Выделения идут коричневые, явно старые, но так и должно быть... жду понедельника теперь. Ииии, УЗИ к концу той неделе. Надеюсь масик не подведёт, подрастёт и все будет ок.

Это же замечательные новости🤗 теперь главное не волнуйся, ты под присмотром.

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « Программка написала про 9 недель... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Программка написала про 9 недель сегодня))) это так мило!) Черешенка растёт)))

У меня пока малинка, черешенка это уже прям человечище💪💪💪

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Мне тяжело в 6 идти гулять🤦*♀️ а... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Мне тяжело в 6 идти гулять[emoji1751]*[emoji3601]
    а жалеть мужа и радоваться, что потихоньку закругляешься с грудным вскармливанием, чем позже, тем тяжелее мне кажется. Тем более все-равно пришлось бы. Мужу тяжело. Он скорее всего не думал, сколько всего на жену завязано.

Мы смотрим машину сразу с прицелом на третьего и самый большой багажник, плюс доп ряд сидений, можно еще кого-то с собой взять. Плюс там есть семейный пакет - это откидные столики сзади, шторки затемняющие на окна и другие пллюшки. Смотрим среднюю комплектацию с допами.

У нас будет разница три года без 20 дней

Это же замечательные новости[emoji847] теперь главное не волнуйся, ты под присмотром.
    Я уже не волнуюсь. Как вчера сердечко живое увидела, и доктор сказал что отслойка меньше в два раза. Как то спокойнее. Если он позавчерашнюю тяжёлую ночь пережил, то теперь просто обязан остаться с нами))) Девочки, в соседней палате лежит дама, была отслойка ПЯ 70%, 6 недель. Спасли беременость. Представляете!!! Шанс есть всегда!!!!

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня пока малинка, черешенка это уже прям человечище[emoji123][emoji123][emoji123]
    И у меня малинка)))) хотя мне кажется меньше. Мы по УЗИ немного отстаём. Или я тороплюсь)))

Только без рук и ног [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] пока)))
    Голову кстати тоже не видила)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
    Надеюсь все будет)

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Дела вроде норм. Спасибо. На завтрак... »
    Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Дела вроде норм. Спасибо. На завтрак была сносная пшеная кашка, яичко и яблочный сок. Кашу правда не стала) но не потому что не вкусная.

Выделения идут коричневые, явно старые, но так и должно быть... жду понедельника теперь. Ииии, УЗИ к концу той неделе. Надеюсь масик не подведёт, подрастёт и все будет ок.

У нас тоже была пшенная каша и яйцо)))
    Сколько УЗИ уже делали?
    Вчера увидела коричневые выделения с утрожестаном. Но думаю это старое. Разрешают вставать только поесть и в туалет.
    Девы, на 9 неделе у кого-нибудь грудь перестала болеть?

Страница 616 из 1418 « Первая 1165165666066126136146156166176186196206266667161116 Последняя »