|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, с добрым утром)))
Все поправились? Как сохраняющиеся?
Я своих на ДР отправила, сейчас лягу перед теликом)))
Про работу. Я очень люблю свою, как только забеременела думала работать до последнего и потом по возможности из дома. Но теперь болею 2 последних месяца, боюсь что мой начальник перекрестится, когда я в декрет уйду.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
Даша, как дела?
Все ок, ответила повыше.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девченки, кто у нас на сохранении. Какие новости?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Мне оставили Транексам на 5 дней.... вопрос... нафига???? Кто сталкивался с ним? Так можно? Насколько я знаю он 3 дня применяется. Пс. Просто хочу мнение, слушать буду доктора. Что б в меня тапками не кидали)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Программка написала про 9 недель сегодня))) это так мило!) Черешенка растёт)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Сообщение от Olichka
Вот это она молодец!! [emoji23] Братика в мусорку.[emoji23][emoji23] Ой переживаю за сына старшего как он воспримет. Разница будет 2года ровно.
Ну слушай, даже если деть буйно-орущий будет то опыт то есть уже, справиться проще чем с первым таким же. А так конечно по статистике моего окружения дети абсолютно (!) разные. Первые-вторые-третьи. Так что шанс есть на спокойное младенчество [emoji253]
Когда у меня мелкий просыпался рано, период был наверно мес-полтора, я его одевала и гулять. Помогало. Пюрешки/творожок/воду с собой. Муж высыпался перед работой, и мы с прогклки приходили и спать сразу (или вообще по дороге вырубался)[emoji16]. Как то само нормализовалось.
Шкода кодиак, скажу мужу.
Мужа жалеть? [emoji854] Нуууу хорошо, мужа. Что то мне сына как то больше жалко, без мамы, без сиси. [emoji4][emoji4][emoji4]
Мне тяжело в 6 идти гулять🤦*♀️
а жалеть мужа и радоваться, что потихоньку закругляешься с грудным вскармливанием, чем позже, тем тяжелее мне кажется. Тем более все-равно пришлось бы. Мужу тяжело. Он скорее всего не думал, сколько всего на жену завязано.
Мы смотрим машину сразу с прицелом на третьего и самый большой багажник, плюс доп ряд сидений, можно еще кого-то с собой взять. Плюс там есть семейный пакет - это откидные столики сзади, шторки затемняющие на окна и другие пллюшки. Смотрим среднюю комплектацию с допами.
У нас будет разница три года без 20 дней
Сообщение от Zhabulek
Дела вроде норм. Спасибо. На завтрак была сносная пшеная кашка, яичко и яблочный сок. Кашу правда не стала) но не потому что не вкусная.
Выделения идут коричневые, явно старые, но так и должно быть... жду понедельника теперь. Ииии, УЗИ к концу той неделе. Надеюсь масик не подведёт, подрастёт и все будет ок.
Это же замечательные новости🤗 теперь главное не волнуйся, ты под присмотром.
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Программка написала про 9 недель сегодня))) это так мило!) Черешенка растёт)))
У меня пока малинка, черешенка это уже прям человечище💪💪💪
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Мне тяжело в 6 идти гулять[emoji1751]*[emoji3601]
а жалеть мужа и радоваться, что потихоньку закругляешься с грудным вскармливанием, чем позже, тем тяжелее мне кажется. Тем более все-равно пришлось бы. Мужу тяжело. Он скорее всего не думал, сколько всего на жену завязано.
Мы смотрим машину сразу с прицелом на третьего и самый большой багажник, плюс доп ряд сидений, можно еще кого-то с собой взять. Плюс там есть семейный пакет - это откидные столики сзади, шторки затемняющие на окна и другие пллюшки. Смотрим среднюю комплектацию с допами.
У нас будет разница три года без 20 дней
Это же замечательные новости[emoji847] теперь главное не волнуйся, ты под присмотром.
Я уже не волнуюсь. Как вчера сердечко живое увидела, и доктор сказал что отслойка меньше в два раза. Как то спокойнее. Если он позавчерашнюю тяжёлую ночь пережил, то теперь просто обязан остаться с нами))) Девочки, в соседней палате лежит дама, была отслойка ПЯ 70%, 6 недель. Спасли беременость. Представляете!!! Шанс есть всегда!!!!
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
У меня пока малинка, черешенка это уже прям человечище[emoji123][emoji123][emoji123]
И у меня малинка)))) хотя мне кажется меньше. Мы по УЗИ немного отстаём. Или я тороплюсь)))
Только без рук и ног [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] пока)))
Голову кстати тоже не видила)))) [emoji23][emoji23][emoji23]
Надеюсь все будет)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Дела вроде норм. Спасибо. На завтрак была сносная пшеная кашка, яичко и яблочный сок. Кашу правда не стала) но не потому что не вкусная.
Выделения идут коричневые, явно старые, но так и должно быть... жду понедельника теперь. Ииии, УЗИ к концу той неделе. Надеюсь масик не подведёт, подрастёт и все будет ок.
У нас тоже была пшенная каша и яйцо)))
Сколько УЗИ уже делали?
Вчера увидела коричневые выделения с утрожестаном. Но думаю это старое. Разрешают вставать только поесть и в туалет.
Девы, на 9 неделе у кого-нибудь грудь перестала болеть?