Страница 89 из 104 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для mariyagen , на сообщение « и я.:046: »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    + я с вами
    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    и я.
    Вот , значит все таки все в жизни относительно

2. ответ для Reдж , на сообщение « Вот , значит все таки все в жизни... »

Сенсорное мусорное ведро стоит сбоку от холодильника. В выходные навестили внуки. Пока накормила их обедом, "закакали" мне все мозги))). Убираем со стола, взяла сметану -в холодильник и салфетки в мусорку. Отвлекли каким-то вопросом. Пока отвечала, поняла, что стою перед холодильником и машу сметаной, что бы открылась дверца...Причем параллельно бьется мысль " что ж эта сволочь не открывается". Давно так не хохотала.

3. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Космонавт

я на днях пошла к маме, у мамы был мой сын, попросил кое-что принести. Ну, собрала пакет, положила туда еще что-то, что маме надо было отдать. И так как идти к ней мимо помойки - прихватила пакет с мусором (мешок порвался, когда вытаскивала из ведра, пришлось сунуть его в пакет-майку). По объему примерно одинаковые. Причем специально взяла пакеты разного цвета! Возле контейнера ОЧЕНЬ вовремя поймала себя на том, что собираюсь выкинуть НЕ ТОТ пакет, уже занесла его над контейнером, хотя всю дорогу твердила себе: белый - мусор, синий - вещи )) сын убил бы меня, потому что в числе того, что он попросил принести - была дорогущая игровая мышка, купленная им буквально накануне на подарочные деньги... пришлось бы лазить мне в помойке, если б вовремя не очнулась )
    Еще был подобный случай, когда чуть не бросила в мусоропровод ключи вместо мусора...
    Уходя от мамы получить "в напутствие" ее пакет с мусором ("все равно же мимо помойки пойдешь, выброси, пожалуйста!") и принести его домой - регулярное "йа дебилко" в моем исполнении, да и в мамином тоже, любим мы с ней мусором "обменяться" )

Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Душенька13 Посмотреть сообщение
    Сенсорное мусорное ведро стоит сбоку от холодильника. В выходные навестили внуки. Пока накормила их обедом, "закакали" мне все мозги))). Убираем со стола, взяла сметану -в холодильник и салфетки в мусорку. Отвлекли каким-то вопросом. Пока отвечала, поняла, что стою перед холодильником и машу сметаной, что бы открылась дверца...Причем параллельно бьется мысль " что ж эта сволочь не открывается". Давно так не хохотала.
    У меня был какой-то дикий период времени, когда я путала все местами , не иначе помутнение рассудка.
    - я могла сунуть в холодильник сахарницу и потом искать ее долго, недоумевая куда она вообще делась? Обычно она стоит на одном месте.
    - я так же могла поставить ее в раковину и залить водой и в нее же налить с утра кипяток вместо заварочного чайника
    - могла налить кипяток в банку с кофе вместо чашки
    - с утра в суете и беготне могла сунуть масленку (с маслом) в раковину, а чашку (пустую) в холодильник
    И это у меня нет детей и я в принципе нормальная по жизни, но тут просто кошмар был, слава богу это было не долго и прошло быстро.
    Что это было?
    Я Инга.

5. ответ для Oslik IA , на сообщение « У меня был какой-то дикий период... »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    У меня был какой-то дикий период времени, когда я путала все местами , не иначе помутнение рассудка.
    - я могла сунуть в холодильник сахарницу и потом искать ее долго, недоумевая куда она вообще делась? Обычно она стоит на одном месте.
    - я так же могла поставить ее в раковину и залить водой и в нее же налить с утра кипяток вместо заварочного чайника
    - с утра в суете и беготне могла сунуть масленку (с маслом) в раковину, а чашку (пустую) в холодильник
    И это у меня нет детей и я в принципе нормальная по жизни, но тут просто кошмар был, слава богу это было не долго и прошло быстро.
    Что это было?
    Видимо, временное помутнение) У моей мамы такое было, но на фоне сильнейшей мигрени. Я еще маленькая была, снимали дачу в Мельничном ручье. Мама потеряла маникюрный набор... это был еще тот квест))) Обыскали все: комнаты, крыльцо, придомовую территорию. В результате, через несколько дней мама обнаружила свой набор в морозилке. Но ее реально накрывало.

6. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Я однажды выкинула так чай в магазине.Много всего купила,была без машины.Решила избавиться от упаковки.И выкинула большую пачку чая, вместе с упаковкой(

7. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Интересно, от чего это?
    От рассеянности?

У меня тоже самое бывает, поэтому перед подобного рода непосильными задачами, пытаюсь сконцентрироваться

Я - Света

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Интересно, от чего это? От... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Интересно, от чего это?
    От рассеянности?

У меня тоже самое бывает, поэтому перед подобного рода непосильными задачами, пытаюсь сконцентрироваться
    Потому что не состредоточенные, люди пытаются быть многозадачными, а не получается, это как по басне "лебедь, рак и щука"
    Надо постоянно находиться "здесь и сейчас" , а те, кто "летают в облаках" вот и являются рассеянными.

9. ответ для Oslik IA , на сообщение « У меня был какой-то дикий период... »

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Что это было?
    Ретроградный меркурий, не иначе[emoji6]

Цитата Сообщение от Душенька13 Посмотреть сообщение
    Сенсорное мусорное ведро стоит сбоку от холодильника...
    Погуглил, что это такое, предложил жене купить. Жена сказала, что я дебил после этого... Обидно, однако...

Страница 89 из 104 « Первая 397985868788899091929399 Последняя »