Страница 436 из 983 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Девочки, я сегодня зарегистрировала направление!!!
    Правда ЖК как обычно накосячила, сказали поправить дату и привезти им, но само направление зарегистрировали и сказали звонить как решу идти в протокол.... Очень переживала что не дадут направление на пгд но вроде все нормально....

И кстати вопрос, помню что задавали его недавно и уже писали вот в комздрав на эту тему...может мне тоже написать, пока есть время до протокола, получить ответ от них...
    В клинике сказали что крио у них 2 эмбриона в 1 соломине по омс, остальные если будут то за свой счёт....
    Вроде же всех должны морозить по омс?... Как думаете, писать в тфомс или в комздрав или обоим? Подскажите, где брать контакты куда писать... И как... По электронке?

Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Девочки после подсадке на поддержке назначен утрик, но у меня началось раздражение, врач написала, что б сменить на дюфастон, как думаете не страшно так резко сменят одно на другое?
    Я - Юля

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от ~ангелочек~ Посмотреть сообщение
    Девочки после подсадке на поддержке назначен утрик, но у меня началось раздражение, врач написала, что б сменить на дюфастон, как думаете не страшно так резко сменят одно на другое?
    Не страшно. Главное сохранить дозировку

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    И кстати вопрос, помню что задавали его недавно и уже писали вот в комздрав на эту тему...может мне тоже написать, пока есть время до протокола, получить ответ от них...
    В клинике сказали что крио у них 2 эмбриона в 1 соломине по омс, остальные если будут то за свой счёт....
    Вроде же всех должны морозить по омс?... Как думаете, писать в тфомс или в комздрав или обоим? Подскажите, где брать контакты куда писать... И как... По электронке?
    Мне этот вопрос тоже очень интересен. На самой первой странице нет контактов? Я ещё не дошли до стадии эмбрионов, но на будущее. Держите нас в курсе, пожалуйста!!!

Частый гость Аватар для ~ангелочек~

Я - Юля

Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня зарегистрировала направление!!!
    Правда ЖК как обычно накосячила, сказали поправить дату и привезти им, но само направление зарегистрировали и сказали звонить как решу идти в протокол.... Очень переживала что не дадут направление на пгд но вроде все нормально....
    Отлично! Поздравляем 👏🏻 Удачи Вам!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    А препараты поддержки во всех клиниках выдают в протоколе ОМС?
    По закону обязаны выдавать везде, это же идёт фаза прогестероновой поддержки, вот эстрогены не обязаны, но было время кто то выдавал.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « По закону обязаны выдавать везде, это... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    По закону обязаны выдавать везде, это же идёт фаза прогестероновой поддержки, вот эстрогены не обязаны, но было время кто то выдавал.
    Как интересно... Мне ничего не выдавали.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « По закону обязаны выдавать везде, это... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Мне этот вопрос тоже очень интересен. На самой первой странице нет контактов? Я ещё не дошли до стадии эмбрионов, но на будущее. Держите нас в курсе, пожалуйста!!!
    Ой, пока я тоже на будущее узнаю... Если что узнаю, конечно напишу здесь...
    Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Отлично! Поздравляем 👏🏻 Удачи Вам!
    Спасибо!! Надеюсь все получится!! И Вам тоже желаю удачи!!!
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот тоже смущает этот вопрос.... Как знать что должны выдавать, а что нет... Или если назначены, значит обязаны выдать...?

Страница 436 из 983 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536936 Последняя »