|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Я бы уточнила в Комздраве и страховой. Мне выдавали дюф по полной чтоб с пункции до 14 дпп хватило.
Если кто уточнит - поделитесь инфой!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Баркарола
У меня мазня на Фемодеме весь 21 день. Мне тоже кадется он мне не подходит совсем😣 И минстра обильная-значит эндик на нем растет и цветет как сорняк..
Но Ре волнует состояние эндометрия насколько я поняла. Сходите на узи. Если эндик хороший - значит помогает
Да у меня вроде бы и так растет нормально. Правда не знаю, как будет после пункции, прошло совсем мало времени.
Прием фемодена прекратила, вроде к вечеру намного лучше.
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Я бы уточнила в Комздраве и страховой. Мне выдавали дюф по полной чтоб с пункции до 14 дпп хватило.
Я на днях звонила в Комздрав и мне ответили, что мою жалобу на Эмбри они перенаправили для ответа в Эмбри!) Якобы Комздрав не занимается частными клиниками, и все вопросы, связанные с ОМС, надо решать через страховую. Вот так классно Комздрав меня отфутболил))
Так что думаю, можно еще и в ТФОМС обратиться.
Я Катя
-
Элита
Сообщение от Healthy
Всем привет!
Сегодня у Ай была конференция. Запись ее можно посмотреть в сториз в инстаграм на аккаунте iclinic_eco. Кто вообще не в теме - рекомендую. Выступала руководитель, РЕ Кур.ило (много о возрасте), эмбриолог и андролог. Мне было интересно, хоть я уже сегодня и пункцию делала.
Вопрос: мне выдали ипрожин на поддержек до подсадки и после, но сказали, что по ОМС всего 3 уп. и мне его не хватит. Что скажете: докупать или звонить и возмущаться в страховую и комздрав? Препарат не космически дорогой (Рублей 300), но как-то ... не знаю... Что посоветуете? Кто сталкивался?
Мне давали 4 упаковки ипрожина по ОМС в МиДе, хватило до ХГЧ кажется.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Небожитель
Сообщение от Juillet
Я на днях звонила в Комздрав и мне ответили, что мою жалобу на Эмбри они перенаправили для ответа в Эмбри!) Якобы Комздрав не занимается частными клиниками, и все вопросы, связанные с ОМС, надо решать через страховую. Вот так классно Комздрав меня отфутболил))
Посмотрим, что скажут. Я могу сказать, что и по ПК, ЖК и прочее отправляют им же, чтоб ответили, но ответ должен быть с обоснованием с пунктами закона на который ссылаются... А Комздрав потом уже меж собой будут разбиратся
-
Хранитель
Сообщение от Healthy
Всем привет!
Сегодня у Ай была конференция. Запись ее можно посмотреть в сториз в инстаграм на аккаунте iclinic_eco. Кто вообще не в теме - рекомендую. Выступала руководитель, РЕ Кур.ило (много о возрасте), эмбриолог и андролог. Мне было интересно, хоть я уже сегодня и пункцию делала.
Вопрос: мне выдали ипрожин на поддержек до подсадки и после, но сказали, что по ОМС всего 3 уп. и мне его не хватит. Что скажете: докупать или звонить и возмущаться в страховую и комздрав? Препарат не космически дорогой (Рублей 300), но как-то ... не знаю... Что посоветуете? Кто сталкивался?
Меня так же разводили, что всего определенное количество положено. Но это было в 13 году. Как потом выяснилось, то что назначают должны выдать.
-
Хранитель
Сообщение от Juillet
Я писала в ТФОМС всегда. В комздрав не пробовала. Но все равно им нужен из клиники ответ, чтоб было понятно что вам ответить
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Посмотрим, что скажут. Я могу сказать, что и по ПК, ЖК и прочее отправляют им же, чтоб ответили, но ответ должен быть с обоснованием с пунктами закона на который ссылаются... А Комздрав потом уже меж собой будут разбиратся
Да, знаю, что так делают, но на практике столкнулась впервые.
Я Катя
-
Хранитель
Посмотрела прямые эфиры. Красиво поют)))
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Всем привет!
А препараты поддержки во всех клиниках выдают в протоколе ОМС?
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя