Страница 435 из 983 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я бы уточнила в Комздраве и страховой.... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила в Комздраве и страховой. Мне выдавали дюф по полной чтоб с пункции до 14 дпп хватило.
    Если кто уточнит - поделитесь инфой!
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    У меня мазня на Фемодеме весь 21 день. Мне тоже кадется он мне не подходит совсем😣 И минстра обильная-значит эндик на нем растет и цветет как сорняк..

Но Ре волнует состояние эндометрия насколько я поняла. Сходите на узи. Если эндик хороший - значит помогает
    Да у меня вроде бы и так растет нормально. Правда не знаю, как будет после пункции, прошло совсем мало времени.
    Прием фемодена прекратила, вроде к вечеру намного лучше.
    Я Катя

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я бы уточнила в Комздраве и страховой.... »

Я бы уточнила в Комздраве и страховой. Мне выдавали дюф по полной чтоб с пункции до 14 дпп хватило.
    Я на днях звонила в Комздрав и мне ответили, что мою жалобу на Эмбри они перенаправили для ответа в Эмбри!) Якобы Комздрав не занимается частными клиниками, и все вопросы, связанные с ОМС, надо решать через страховую. Вот так классно Комздрав меня отфутболил))
    Так что думаю, можно еще и в ТФОМС обратиться.
    Я Катя

4. ответ для Juillet , на сообщение « Я на днях звонила в Комздрав и мне... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня у Ай была конференция. Запись ее можно посмотреть в сториз в инстаграм на аккаунте iclinic_eco. Кто вообще не в теме - рекомендую. Выступала руководитель, РЕ Кур.ило (много о возрасте), эмбриолог и андролог. Мне было интересно, хоть я уже сегодня и пункцию делала.

Вопрос: мне выдали ипрожин на поддержек до подсадки и после, но сказали, что по ОМС всего 3 уп. и мне его не хватит. Что скажете: докупать или звонить и возмущаться в страховую и комздрав? Препарат не космически дорогой (Рублей 300), но как-то ... не знаю... Что посоветуете? Кто сталкивался?
    Мне давали 4 упаковки ипрожина по ОМС в МиДе, хватило до ХГЧ кажется.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

5. ответ для Juillet , на сообщение « Я на днях звонила в Комздрав и мне... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Я на днях звонила в Комздрав и мне ответили, что мою жалобу на Эмбри они перенаправили для ответа в Эмбри!) Якобы Комздрав не занимается частными клиниками, и все вопросы, связанные с ОМС, надо решать через страховую. Вот так классно Комздрав меня отфутболил))
    Посмотрим, что скажут. Я могу сказать, что и по ПК, ЖК и прочее отправляют им же, чтоб ответили, но ответ должен быть с обоснованием с пунктами закона на который ссылаются... А Комздрав потом уже меж собой будут разбиратся

6. ответ для Healthy , на сообщение « Всем привет! Сегодня у Ай была... »
    Хранитель Аватар для Логи

Всем привет!
    Сегодня у Ай была конференция. Запись ее можно посмотреть в сториз в инстаграм на аккаунте iclinic_eco. Кто вообще не в теме - рекомендую. Выступала руководитель, РЕ Кур.ило (много о возрасте), эмбриолог и андролог. Мне было интересно, хоть я уже сегодня и пункцию делала.

Вопрос: мне выдали ипрожин на поддержек до подсадки и после, но сказали, что по ОМС всего 3 уп. и мне его не хватит. Что скажете: докупать или звонить и возмущаться в страховую и комздрав? Препарат не космически дорогой (Рублей 300), но как-то ... не знаю... Что посоветуете? Кто сталкивался?
    Меня так же разводили, что всего определенное количество положено. Но это было в 13 году. Как потом выяснилось, то что назначают должны выдать.

7. ответ для Juillet , на сообщение « Я на днях звонила в Комздрав и мне... »

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    Я писала в ТФОМС всегда. В комздрав не пробовала. Но все равно им нужен из клиники ответ, чтоб было понятно что вам ответить

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Посмотрим, что скажут. Я могу сказать,... »

Посмотрим, что скажут. Я могу сказать, что и по ПК, ЖК и прочее отправляют им же, чтоб ответили, но ответ должен быть с обоснованием с пунктами закона на который ссылаются... А Комздрав потом уже меж собой будут разбиратся
    Да, знаю, что так делают, но на практике столкнулась впервые.
    Я Катя

Посмотрела прямые эфиры. Красиво поют)))

10. ответ для Healthy , на сообщение « Всем привет! Сегодня у Ай была... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Всем привет!

А препараты поддержки во всех клиниках выдают в протоколе ОМС?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Страница 435 из 983 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »