|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *enot*
Подскажите пожалуйста, если кто нибудь знает, когда будет в бассейне ВМФ на Ваське отбор 2012 гр?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На ваське в сентябре просмотр будет. Если ничего не изменится, то тренер- Михайлов Роман Александрович (у него сейчас 2004 и 2008)
-
Небожитель
 Сообщение от Ksuhell
На ваське в сентябре просмотр будет. Если ничего не изменится, то тренер- Михайлов Роман Александрович (у него сейчас 2004 и 2008)
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Скажите, а что слышно про Сабитову? С чем связаны проблемы с сердцем?
-
Люди, у кого есть связи с тренерами сборной Санкт-Петербурга молодёжной? У нашего тренера девочку 2005 г.р. в прошлом году забрали в сборную Московской области. Можно все результаты пробить. Ковалёва Полина. Девчонка выигрывала золото в брассе на юниорской России, сейчас выступала на взрослой России. Проблема, что девчонку заклевал новый тренер, прям беда. Родители ищут куда перевести дочку в другую сборную. Талантливого ребёнка давят( У меня дочка с ней плавала пару лет назад, знаю их лично. Помогите! Может кто с тренерами в контакте, поспрашивайте, кому нужна талантливая девочка.
-
 Сообщение от Marina Shashkova
Люди, у кого есть связи с тренерами сборной Санкт-Петербурга молодёжной? У нашего тренера девочку 2005 г.р. в прошлом году забрали в сборную Московской области. Можно все результаты пробить. Ковалёва Полина. Девчонка выигрывала золото в брассе на юниорской России, сейчас выступала на взрослой России. Проблема, что девчонку заклевал новый тренер, прям беда. Родители ищут куда перевести дочку в другую сборную. Талантливого ребёнка давят( У меня дочка с ней плавала пару лет назад, знаю их лично. Помогите! Может кто с тренерами в контакте, поспрашивайте, кому нужна талантливая девочка.
переводить девочку в любую Питерскую спорт.школу. Дальше она выступает на отборах, если проходит, она в сборной. И так каждый раз
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
переводить девочку в любую Питерскую спорт.школу. Дальше она выступает на отборах, если проходит, она в сборной. И так каждый раз
А почему питерскую? Девочка, как я понимаю, в Москве живет
-
 Сообщение от ВыносMoZga
А почему питерскую? Девочка, как я понимаю, в Москве живет
они же хотят в Питерскую сборную. А как по другому?
-
 Сообщение от Marina Shashkova
Если такая супер девочка ее возьмут в любой СШОР, и на сколько я понимаю в этом году 05 год будет пробовать свои силы на поступление в КОР.
А точно 05 года ? Что то не нашел такой, может 04 год.
-
тем более, есши девочка такая хорошая, то без труда поступит в КОР, они любят иногородних, и отбирается в сборную СПБ
-
Мега-элита
По 05 году нет такой девочки. Точнее есть, но питерская без особых результатов