|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от asemechka
Я думаю, что в течении часа, пока делается скрининг, он ни один раз повернется в разные стороны [emoji39]
Меня на третьем скрининге в ту беременность отправили гулять по лестнице, чтобы мелкий перевернулся. Но... малыш слишком вредный [emoji23]
Сообщение от Zhabulek
Куда? В Тайланд?)))))))))))
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
На Невском есть магазинчик.. там обалденные маракуйя и манго
Сообщение от Mila-
Всем привет! Вступаю в клуб ноябрят. Первая и ооочень долгожданная беременность. Вопрос для уже опытных - вести беременность в платной клинике и параллельно в ЖК практикуется? Сейчас 9 недель, хотела встать на учет, но талончики в ЖК только на май, а там уже 13-ая неделя. И про скрининг-имеет смысл сразу идти к звездным гуру? Хотела записаться к Воронину, но у него нет приема с 24.04 по 12.05.
Добро пожаловать!
Была сегодня на Узи срок 9 недель и 2 дня - по месячным уже даже не смотрят)) ручками, ножками дитё помахало, сердечко бьется) 2,5см уже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irmo
обожралася роллами))
И я! Как же хорошо)))
-
Участник
Сообщение от Ga_lika
Да там же уже человек, только мелкий.
Утром читала что к 8-9 неделе матка становится размером то ли с апельсин, то ли с грейпфрут. Места много, шевелись не хочу. Сейчас же все формируется, в том числе и мышцы. Вот малявочка и учится ими управлять и синхронизует с работой головного мозга, он же тоже растет.
Я прочла, что в этот период матка начинает расти. Период 8-9 недель. Но это же размер с малину, то-есть 2-3 см...
не могу понять, почему матка начинает расти, если ее размер изначальный примерно 4-5 см (знаю, что в трех измерениях, но все же)?
живот большой, как вздувшийся, только непонятно от чего! как на 6 месяце беременности. с той лишь разницей, что я его еще могу втянуть, но это как-то тяжеловато мне дается...
очень мне нравится ваша теория в отношении уборки и тд и тп.
Многих знаю, взмыленные из последних сил пыль эту гоняют, потом готовка, мытье посуды и тд... и не забываем про маленьких поросят-помошников, которые через раз ложку мимо рта проносят)))
и при удачном раскладе спасибо, если в уроненное не наступят)))
-
Участник
Сообщение от Zhabulek
Девы, я с вами. Кровотечение остановили, осталась небольшая мазня коричневая. Отслойка хорошо сократилась. Самое главное кроха пережил ночь. Ттт. Прог. вернули инрвагинально. Транексам перевели на таблетки. Постельного режима не объявляли, но я сама лежу. Вот такие новости продолжаю подбадревать себя и малыша. Соседи по палате хорошие. Доктор сказал будем делать все возможное и сохранять. Расслабляться рано.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с тобой!
тишина, спокойствие и покой всем в топе!
-
Участник
Сообщение от asemechka
Девы, если кто-то на первый скрининг к Порозовой записался, она уже определит пол. Мне сегодня моя Г сказала, что она профи и тут не ошибается. По городу в "топе" как и Лебедев (собственно, от туда она и ушла, свой центр открыла).
Она лучше чем зав отд на Комсомола? (знаю только ее)
Про Лебедева наслышана...
и цены у всех сильно разнятся?
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Надо бы после родов на все болезни кровь задать, у меня похоже все прививки просрочены, снова привьюсь, как в детстве)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Адасель, в которой как раз коклюш для взрослых, можно беременным делать. И она заодно даст защиту новорожденному до момента, когда ему акдс/пентаксим начнут вводить. Я успела попрививаться хоть немного, у меня тоже все было просрочено и до появления детей я была не в теме прививок. Но не успела доделать схему клещевого энцефалита и адс-м. С 18.03 последнее введение было по графику, а 20.03 уже // обнаружились.
-
Участник
Сообщение от chelsea2001
Бельё - это моя тема, профессинальная. Сейчас нам, на мой взгляд, подобные модели идеальны. Вместо косточек под чашками только специальные валики. Весь мягкий, держит отлично. есть только боковые "ребра жесткости", ровно по бокам. Я своим очень довольна. Качество бренда отличное и очень носские. https://www.wildberries.ru/catalog/4...x?targetUrl=BP
мне пришлось снять все бюстики.
Невозможно носить. Болит грудь после снятия особенно. Нельзя сказать, что бюстики маленькие, нет....
Хочу сразу же кормительный покупать.
-
Элита
Сообщение от StefaniaSophie
мне пришлось снять все бюстики.
Невозможно носить. Болит грудь после снятия особенно. Нельзя сказать, что бюстики маленькие, нет....
Хочу сразу же кормительный покупать.
http://divarumina.ru очень их рекомендую [emoji108]
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Мда.вечер ...и мне уже можно уступать место в общественном транспорте))какой это месяц?))а так-то я худая
У меня то же самое под вечер
-
Активный участник
Сообщение от Mila-
Район Невский (2 врача, один болеет, другой в отпуске, сейчас на приеме медсестра), сама доктор для жк неплохой, но всю беременность не смогу доверить только ей. Я к тому, что в жк не ругаются, что их после 13 недель и только для направлений используют? Скрининг хочу платно, но тут опять сложности с записью, так как сроки выпадают на майские праздники и все врачи разъезжаются.
Позвони в регистратуру, узнай у них. Может к дежурному отправят. А вообще в невском р-не и 18 и 31 и 33 жк можно записаться и на эту и на следующую неделю. Сейчас по самозаписи проверила. Не понравится врач-можно сменить.
Сообщение от StefaniaSophie
Да теория шикарная! И про поросят-помошников это как про сыночка нашего, только он еще специально подойдет и наступит. Или сначала скинет а потом наступит [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk