|
|
Театр "Мы к вам заехали на час" от Чемодан-дуэта КВАМ 14.04., 12.00
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Итак, спектакль состоится завтра в 12.00.
Встречаемся за 15-20 минут на месте, по адресу: 13 линия, дом 70 (если идти от Малого проспекта, то на здании видна вывеска «АртМуза»).
На месте надо подняться на второй этаж, после лестницы повернуть налево, потом направо, увидите длинный коридор, в конце которого видны мраморная колонна и львы. Идите в сторону львов и чуть не доходя будет поворот налево с вывеской "Театральная долина", там будет столик администратора, рядом с ним я буду ждать вас со списком.
Проход по списку (либо по списку я буду выдавать билеты), причем, т.к. он довольно большой, просьба называть не только свой ник (или фамилию, если вы записаны под ней), но и номер в списке, чтобы ускорить процесс.
Если с ребенком идет папа, бабушка и т.п., пожалуйста, сообщите (а лучше запишите) им эту информацию (т.е. ник и номер).
Гардероб теперь находится между столиком администратора и входом в зал. Детям можно взять сменку.
Мой телефон в первом посте, если что, звоните.
ВАЖНО! Большая просьба соблюдать правила рассадки:
Дети садятся в первые ряды (кроме самых крайних мест, туда могут сесть взрослые).
Взрослые, соответственно, могут сесть по краям первых рядов, либо подальше.
При рассадке вам будет помогать администратор Театральной Долины, большая просьба прислушиваться к ее рекомендациям.
Давайте постараемся сделать так, чтобы всем было удобно!
И, конечно, просьба не опаздывать!
-
Хранитель
готова платить. жду реквизиты.
-
Умная Эльза
Сообщение от mart2008
готова платить. жду реквизиты.
Здравствуйте, для начала я должна вас записать, уточните, пожалуйста, сколько человек записывать
-
Хранитель
Сообщение от mart2008
mart2008 1взр.+ребенок 11 лет.
Можно оплатить вечером, сейчас убегаем?
Сообщение от mart2008
И ещё один взрослый. Итого 3 билета.
так я с утра записывалась..
-
Умная Эльза
Сообщение от mart2008
так я с утра записывалась..
Ой, простите, пожалуйста, я сегодня весь день в бегах, пропустила.
Сейчас пришлю реквизиты.
-
Все хорошо!
Доброе утро! А можно мне еще билет для ребенка 11 лет? Реквизиты есть, готова платить
-
Умная Эльза
Сообщение от НaтаЛиЯ
Доброе утро! А можно мне еще билет для ребенка 11 лет? Реквизиты есть, готова платить
Можно, оплачивайте.
-
Все хорошо!
-
Умная Эльза
Сообщение от НaтаЛиЯ
Оплатила, спасибо
Спасибо, получила
-
Космонавт
Наташа! Спасибо огромное!! Мой капризный, с левой ноги вставший, хохотал и веселился, глаза горят!! Ребята прекрасные на сцене!! Браво!!