Страница 3850 из 4867 « Первая 2850335037503800384038463847384838493850385138523853385438603900395043504850 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Думаю, это не совсем так. У меня есть знакомые, у которых просто нет этих денег. Реально из последних сил тянут. Вот сейчас знакомая отдала 200 тысяч за брекеты дочке подростку, а ещё водит ее к косметологу, потому как с кожей проблемы. Для волос покупает хорошие средства, потому как волосы у девочки шикарные. Одежду тоже , конечно, старается хорошую покупать. И все это на одну зп, ребёнка она воспитывает одна. А девочке же ещё много чего надо. Нет у меня ни одного знакомого, который бы обделял ребёнка в угоду себе, все с точностью до наоборот- ребёнку все по максимуму, а себе на что осталось.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну, если честно, то брекеты за 200 000 ставят тогда, когда есть фин.возможность (заработать их и отложить). Как и уход для волос. И прочее. Если бы та мама зарабатывала только на продукты и ЖКУ, то не было бы у ее дочки ни брекетов, ни ухода для волос.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Vally1102 , на сообщение « ну, если честно, то брекеты за 200 000... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    ну, если честно, то брекеты за 200 000 ставят тогда, когда есть фин.возможность (заработать их и отложить). Как и уход для волос. И прочее. Если бы та мама зарабатывала только на продукты и ЖКУ, то не было бы у ее дочки ни брекетов, ни ухода для волос.

Сама она к косметологу не ходит, зубы лечит в районной стоматологии. Это было у вопросу о том, что на детях экономят в угоду себе. Я таких людей не знаю. Для девочки подростка все это очень важно,но, конечно, прожить и без этого, кто ж спорит.
    Работает она при этом шестидневку, с утра до вечера.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Если бы мне купили красивую шапку, то я бы её носила. А так пожинаю плоды с застуженным нервом.
    А рейтузы носила, потому что попе уж больно холодно было без и капрон не любила, и до сих пор не люблю.
    Зато все мои одноклассницы так не думали, как ты. Я тоже в +5 уже ходила без шапки. Если мы шли на дискотеку в 15/17 лет, то конечно, все были в нейлоновых колготках и осенних ботинках/сапогах даже в -20.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « ну, если честно, то брекеты за 200 000... »
    Наш человек Аватар для Kisylia

Все же софт от плюс 5 и то на термо. Сын куртку софт носит со штанами без утеплителя, на джоггеры.

Сын тоже носит софт с ветровочными на джогеры в сад или на тонкие кальсоны на прогулку
    Но вот сейчас у бабушки в гостях, и куртка софт, вниз флисовая кофта (не супер толстая) и Янус водолазка. Говорит, замерз на прогулке 😞
    Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)

5. ответ для Vally1102 , на сообщение « ну, если честно, то брекеты за 200 000... »
    Небожитель Аватар для Sancha

У нас попроще наверно система но тоже суммарно со всеми активациями так и выйдет. А не поставишь брекеты, начнутся более затратные мероприятия с зубами. Сейчас все в рассрочку делают кстати.
    А вот косметолога считаю блажью.
    Простая салициловая болтушка решает все проблемы)
    Все имхо.

6. ответ для bosik , на сообщение « Вам с собой повезло! Мне нет. И никому... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Вам с собой повезло! Мне нет. И никому из моих знакомых и одноклассниц. Большинство до сих пор шапки не носят и в -25 в капронках ходят.
    Я после 25 оценила преимущество теплой головы и попы. [emoji3] поэтому не питаю иллюзий что моя дочь будет умнее меня.
    Просто надеюсь что мне хватит мозгов не пилить за моду
    у меня никогда не мерзла попа, потоиу что было либо пальто до колен, либо парка, либо шуба ниже попы. А вот колени промерзали напрочь. Как сейчас помню, что просто онемевали от холода

7. ответ для Kisylia , на сообщение « Сын тоже носит софт с ветровочными на... »

Цитата Сообщение от Kisylia Посмотреть сообщение
    Сын тоже носит софт с ветровочными на джогеры в сад или на тонкие кальсоны на прогулку
    Но вот сейчас у бабушки в гостях, и куртка софт, вниз флисовая кофта (не супер толстая) и Янус водолазка. Говорит, замерз на прогулке [emoji20]
    Конечно, замёрз. Холодно сегодня.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Мои только что пришли с прогулки гуляли часа полтора может чуть больше, лэсси 100гр штаны и дидрик ровда, тёплая, ни разу не вспотела. Грязная .
    Холодно сегодня. Я вообще на даче у печки тусуюсь, дети в еврозиме. Но и не плюс 5 же сегодня.

а мы намного легче одеты. И вчера тоже так. Старший: лонгслив, куртка НМ софт, кальсоны и джинсы+кроссовки мембрана. Младший: джинсы+кальсоны, лонгслив мериносовый, парка некст хб без утеплителя, на ворсистой подкладке, шлем ХБ. Я в джинсах, парке 100 гр, футболке, шапке.

9. ответ для Sancha , на сообщение « У нас попроще наверно система но тоже... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У нас попроще наверно система но тоже суммарно со всеми активациями так и выйдет. А не поставишь брекеты, начнутся более затратные мероприятия с зубами. Сейчас все в рассрочку делают кстати.
    А вот косметолога считаю блажью.
    Простая салициловая болтушка решает все проблемы)
    Все имхо.
    Так с кожей же тоже разные проблемы бывают, как можно так однозначно говорить по блажь.

10. ответ для Vally1102 , на сообщение « Зато все мои одноклассницы так не... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Сама она к косметологу не ходит, зубы лечит в районной стоматологии. Это было у вопросу о том, что на детях экономят в угоду себе. Я таких людей не знаю. Для девочки подростка все это очень важно,но, конечно, прожить и без этого, кто ж спорит.
    Работает она при этом шестидневку, с утра до вечера.

Слушай, ну лицо в столь юном возрасте лечат изнутри, кишечник, гормональный перестрой, морщин нет, можно и без походов к косметологу обойтись). Волосы.. Ну тоже, неужели нужны большие траты в таком возрасте? Про брекеты ничего не знаю,тут нечего сказать. Зубы всегда дорогое удовольствие.
    Зато все мои одноклассницы так не думали, как ты. Я тоже в +5 уже ходила без шапки. Если мы шли на дискотеку в 15/17 лет, то конечно, все были в нейлоновых колготках и осенних ботинках/сапогах даже в -20.

Не, ну разовые походы на дискотеку это понятно), без рейтуз .

Страница 3850 из 4867 « Первая 2850335037503800384038463847384838493850385138523853385438603900395043504850 Последняя »