Страница 734 из 1133 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Вернемся к Озону? ... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Вернемся к Озону?

Еще и по реферальной программе их теперь 500 баллов каждому при покупке от 2500. Т.е. 1500 баллов можно настряпать, как я понимаю.

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

По возврату пылесоса ( куплен на Озоне, стал вылетать фильтр) - прислали на почту список ремонтных мастерских, сказали если вдруг неремонтопригоден, то тогда с их заключением - к ним, без проблем вернут деньги. Можно отремонтировать - значит сделают... Ну, вообще делать нечего - уже купила новый пылик Горенье в М-ВИдео, израсходовала зависшие баллы, тоже выгодно получилось. Отремонтруют если - продам пылик подешевке, отличный, тем кто переехал недавно для съемной хаты или дачи - может пригодится)))
    Спасибо тем, кто рассказал про промокод на 750 рублей. Использовала при заказе термопота, да еще и 500 баллов списала, тоже сто лет висели...Словом, хороший термопот выйдет по цене в две с небольшим тысячи) Плюсы вам в карму, ага)))

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Книги можно отдать, можно выставить в подъезде и их разберут, можно отнести в магазин старых книг, можно на худой конец сдать в макулатуру. Но в помойку книги.. Мне тоже это кажется неприемлимым!
    И да бумажную книгу читать в разы приятнее, чем электронную.

Ну и про озон, в моей корзине товары подорожали, баллы не дают, покупать ничего не буду снова .

Новую, скорей всего, да. А старые библиотечные я теперь не могу, какая-то брезгливость проснулась с возрастом. Мелкий шрифт, желтая бумага старых изданий мне совершенно не нравятся.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А баллы на товары других продавцов можно списать или нет?
    Можно. Также 25%

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Еще и по реферальной программе их... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А телефон? Я чет не поняла, тел можно старый или только новый?
    Я б не стала со старыми телефонами экспериментировать.. после того как блокирнули часть акков, ссылаясь на то, что один и тот же № засветился в нескольких акках, с тех пор я пас. Теперь только "чистый" № на один акк.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Еще и по реферальной программе их теперь 500 баллов каждому при покупке от 2500. Т.е. 1500 баллов можно настряпать, как я понимаю.
    Не совсем так. Можно создать регистрацию, получить 200 за подписку + 500 по реф. коду, оформить заказ с кодом 1000BALLOV, 700 баллов как раз хватает, что б в итоге заказ получился от 2100 р.
    Выкупить, получить 1000 баллов, оформить еще заказ и когда сумма выкупа будет больше 2500, на "родительский" акк пришлют 500 баллов..
    Как то странно щедр Озон нынче...

Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    399 баллов
    за первый заказ при покупке от 2 000 ₽ по промокоду 399BALLOV
    399 на следующую покупку или на первую?

7. ответ для Jane's , на сообщение « Новую, скорей всего, да. А старые... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Новую, скорей всего, да. А старые библиотечные я теперь не могу, какая-то брезгливость проснулась с возрастом. Мелкий шрифт, желтая бумага старых изданий мне совершенно не нравятся.
    У меня дочка старые библиотечные книги ( по программе) читать отказывалась и шрифт мелкий и бумага жёлтая, так что это наверное не с возрастом, а с изменением жизни связано . К хорошему быстро привыкаешь.

8. ответ для LenSvet , на сообщение « Я б не стала со старыми телефонами... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Можно создать регистрацию, получить 200 за подписку + 500 по реф. коду, оформить заказ с кодом 1000BALLOV, 700 баллов как раз хватает, что б в итоге заказ получился от 2100 р.
    Выкупить, получить 1000 баллов, оформить еще заказ и когда сумма выкупа будет больше 2500, на "родительский" акк пришлют 500 баллов..
    Как то странно щедр Озон нынче...
    Упс.. Если активировать реф. код, то 1000BALLOV не встает...

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита

На самом с этими промо кодами, баллами Озон слишком замудрил. Уже появилось ощущение, что покупателей хотят запутать .

10. ответ для Jane's , на сообщение « Новую, скорей всего, да. А старые... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Речь идёт о домашних книгах. Не библиотечные же на помойку несут.

Страница 734 из 1133 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »