|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Вернемся к Озону?
Еще и по реферальной программе их теперь 500 баллов каждому при покупке от 2500. Т.е. 1500 баллов можно настряпать, как я понимаю.
-
Старожил
По возврату пылесоса ( куплен на Озоне, стал вылетать фильтр) - прислали на почту список ремонтных мастерских, сказали если вдруг неремонтопригоден, то тогда с их заключением - к ним, без проблем вернут деньги. Можно отремонтировать - значит сделают... Ну, вообще делать нечего - уже купила новый пылик Горенье в М-ВИдео, израсходовала зависшие баллы, тоже выгодно получилось. Отремонтруют если - продам пылик подешевке, отличный, тем кто переехал недавно для съемной хаты или дачи - может пригодится)))
Спасибо тем, кто рассказал про промокод на 750 рублей. Использовала при заказе термопота, да еще и 500 баллов списала, тоже сто лет висели...Словом, хороший термопот выйдет по цене в две с небольшим тысячи) Плюсы вам в карму, ага)))
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Книги можно отдать, можно выставить в подъезде и их разберут, можно отнести в магазин старых книг, можно на худой конец сдать в макулатуру. Но в помойку книги.. Мне тоже это кажется неприемлимым!
И да бумажную книгу читать в разы приятнее, чем электронную.
Ну и про озон, в моей корзине товары подорожали, баллы не дают, покупать ничего не буду снова .
Новую, скорей всего, да. А старые библиотечные я теперь не могу, какая-то брезгливость проснулась с возрастом. Мелкий шрифт, желтая бумага старых изданий мне совершенно не нравятся.
-
Мега-элита
Сообщение от Алина Белякова
А баллы на товары других продавцов можно списать или нет?
Можно. Также 25%
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
А телефон? Я чет не поняла, тел можно старый или только новый?
Я б не стала со старыми телефонами экспериментировать.. после того как блокирнули часть акков, ссылаясь на то, что один и тот же № засветился в нескольких акках, с тех пор я пас. Теперь только "чистый" № на один акк.
Сообщение от Ooleetka
Еще и по реферальной программе их теперь 500 баллов каждому при покупке от 2500. Т.е. 1500 баллов можно настряпать, как я понимаю.
Не совсем так. Можно создать регистрацию, получить 200 за подписку + 500 по реф. коду, оформить заказ с кодом 1000BALLOV, 700 баллов как раз хватает, что б в итоге заказ получился от 2100 р.
Выкупить, получить 1000 баллов, оформить еще заказ и когда сумма выкупа будет больше 2500, на "родительский" акк пришлют 500 баллов..
Как то странно щедр Озон нынче...
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
399 баллов
за первый заказ при покупке от 2 000 ₽ по промокоду 399BALLOV
399 на следующую покупку или на первую?
-
Сообщение от Jane's
Новую, скорей всего, да. А старые библиотечные я теперь не могу, какая-то брезгливость проснулась с возрастом. Мелкий шрифт, желтая бумага старых изданий мне совершенно не нравятся.
У меня дочка старые библиотечные книги ( по программе) читать отказывалась и шрифт мелкий и бумага жёлтая, так что это наверное не с возрастом, а с изменением жизни связано . К хорошему быстро привыкаешь.
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Не совсем так. Можно создать регистрацию, получить 200 за подписку + 500 по реф. коду, оформить заказ с кодом 1000BALLOV, 700 баллов как раз хватает, что б в итоге заказ получился от 2100 р.
Выкупить, получить 1000 баллов, оформить еще заказ и когда сумма выкупа будет больше 2500, на "родительский" акк пришлют 500 баллов..
Как то странно щедр Озон нынче...
Упс.. Если активировать реф. код, то 1000BALLOV не встает...
-
На самом с этими промо кодами, баллами Озон слишком замудрил. Уже появилось ощущение, что покупателей хотят запутать .
-
Небожитель
Сообщение от Jane's
Речь идёт о домашних книгах. Не библиотечные же на помойку несут.