Страница 3602 из 3776 « Первая 26023102350235523592359835993600360136023603360436053606361236523702 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для @kvamarin@ , на сообщение « А вы узнавали, сколько стоит пкс с... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Да, а по омс видимо вообще никогда не используют... также как и селл-сейфер и антиспаечные барьеры, хотя они тоже уже много где есть.
    К сожалению да и это так возмутительно, 21 век на дворе, есть куча средств для предотвращения многих негативных последствий, но иканомииия же

Перерываю отзывы по роддомам, так вот в одном из рассматриваемых мной рд девушке врачи сказали буквально следующее: "вы же понимаете, что ер и пкс это разные затраты ресурсов роддома, а государство по сертификату оплачивает эти процедуры одинаково". Вот и ответ, почему так не любят кесарить по омс. Я, честно говоря, наивно полагала, что оплата все-таки разная. Иначе полная ерунда получается
    Как так..... я тоже была уверена что по разным статьям оплата проходит.

Цитата Сообщение от @kvamarin@ Посмотреть сообщение
    А вы узнавали, сколько стоит пкс с лазером в этих р.домах?
    Нету такого понятия как доплата за лазер его или юзают или нет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для crazywitch

Видела на сайте записи с конференции (постараюсь поискать) выступал Остроменский, как раз про использование аргоно-плазменной коагуляции при КС; после выступления был вопрос о стоимости оборудования и расходных материалов - опять же боюсь ошибиться - но вроде как сам лазер около 400000 руб; и газ 600 руб баллон; насадки тоже не занебесные суммы; а по приведённым доктором данным за 7 лет использования более чем хорошие показатели. В том числе и гораздо более быстрая реабилитация после операции.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для crazywitch

1

https://m.vk.com/video-128660169_456...l-128660169_70
    А вообще удивительно, посмотришь доклады, столько возможностей у наших врачей, но почему такой архаизм в самих ЛПУ??? Ведь уже за очень многое пациенты доплачивающих сами(

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « К сожалению да :( и это так... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Нету такого понятия как доплата за лазер его или юзают или нет
    Насчет лазера и правда не видела, а вот селл-сейвер в 17 указан отдельной строкой в прайсе. Немалая доплата за него.
    Всё получится!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от crazywitch Посмотреть сообщение
    вроде как сам лазер около 400000 руб; и газ 600 руб баллон; насадки тоже не занебесные суммы
    Ну несерьезная же сумма для учреждения, даже по сравнению, например, с топовым Волюсоном для экспертного узи за несколько лямов... Но как тут сказали уже - экономия.
    Всё получится!

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    мне в 4 раз просили снять все металлы, на случай использования аргоном. Но шили я так поняла без него, в истории кс не вижу о нем упоминания. Но в 18 и без него хорошо "шьют", но наверное все очень очень индивидуально, зависит от организма.
    Меня плохо зашили в Алмазова.
    В одном месте сшили кожу с мышцей.
    И теперь там ямка.
    То есть весь остальной шов побелел и его не видно.
    А там видно ямку!
    Я поэтому и хочу второе тоже КС. Чтоб перешили.
    Иначе потом придется пластику за свой счет делать.
    Т.к.у меня фигура еще хорошая, а мини-бикини я из-за этой ямки не могу одеть
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для hecke , на сообщение « Меня плохо зашили в Алмазова. В одном... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    И теперь там ямка.
    А там видно ямку!
    а мне в первый раз зашили лучше, чем во второй [emoji85] плохо перешили [emoji51]
    Жанна.

Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Почитала про Первый мед... прям не знаю. С одной стороны, туда направляют не самых простых рожениц, соответственно у врачей опыт... Операционная отлично оснащена, ДО хорошее. Но вот в ПИТ детей кормить не приносят, кормят смесью... а в 17 два или три раза приносили прямо в ПИТ, подкладывали под бочок. Потом в 17 уже везде ремонт, на ПО кровати современные, туалет хоть и один на этаж, но с ремонтом - а в Меде на ПО как в 17 девять лет назад, бытовой мрак-совдеп, туалет тоже один на этаж и в убогом состоянии... Понятно, что нечего ждать лучшего по омс, но что ж за карма такая - второй раз попадать в такой унизительный быт И у клиники первого меда сайта как такового нет, врачей никого не посмотреть, разве что Бруев известен еще по 18 рд - а остальные кто?...
    Сайт есть у первого меда и все врачи родильного отд там указаны.
    Я два раза рожала там. Первое КС в 2017, на ПО брала платную одноместную палату с с/у. Вообще «семейное» отделение там приличное в бытовом плане, вот только что кулера с водой нет.
    правда ПиТ ужасен у них. все строго..телефон нельзя, ребёнка не приносят. Но, я читала отзыв тут, что от докорма женщина отказалась. Надо просто быть максимально настойчивой.
    Второй раз рожала там же ЕР (2 месяца назад). Вообще сильно не хотела в 1мед, но пошла туда из-за врача. В этот раз решили сэкономить с мужем и взяли платную двухместную палату на обычном послеродовом отделении. Конечно условия там жесть, ремонта явно не хватает. Кровать, кстати нормальная. Но, мне было пофиг в целом, я просто настроилась потерпеть несколько дней. Об этой экономии не жалею вообще. Главное что роды прошли хорошо и врачи везде попадались хорошие. Рожала с Бруевым оба раза. И третий к нему пойду, надеюсь что к этому времени ремонт там доделают (по-тихоньку 1 мед все-таки ремонтируют)
    Так что, тут вам решать комфорт вам нужен или врачи.

9. ответ для Piterskaya , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

https://m.vk.com/video-128660169_456...l-128660169_70
    А вообще удивительно, посмотришь доклады, столько возможностей у наших врачей, но почему такой архаизм в самих ЛПУ??? Ведь уже за очень многое пациенты доплачивающих сами(
    Девочки, посмотрите ещё доклад Шапкайца там - очень на самом деле познавательно тоже!!!
    (Шапкайц Владимир Александрович. Роды у женщин с рубцом на матке после кесарева)
    Видела на сайте записи с конференции (постараюсь поискать) выступал Остроменский, как раз про использование аргоно-плазменной коагуляции при КС; после выступления был вопрос о стоимости оборудования и расходных материалов - опять же боюсь ошибиться - но вроде как сам лазер около 400000 руб; и газ 600 руб баллон; насадки тоже не занебесные суммы; а по приведённым доктором данным за 7 лет использования более чем хорошие показатели. В том числе и гораздо более быстрая реабилитация после операции.
    Спасибо за ссылку, посмотрела особо любопытные доклады оттуда вообще, и этот в особенности - очень ценная и ёмкая информация
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для hecke , на сообщение « Меня плохо зашили в Алмазова. В одном... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    И теперь там ямка.
    А там видно ямку!
    у меня сейчас очень красивый шов, он еще местами красный, но в целом к году как побелеет, будет тонкая полосочка(как в третий раз было). После второго кс было видно первый шов, после третьего стала красотаа)) в 18 без проблем девочки при мне писали отказ от ер, никто не настаивал
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Страница 3602 из 3776 « Первая 26023102350235523592359835993600360136023603360436053606361236523702 Последняя »