Страница 288 из 300 « Первая 188238278284285286287288289290291292298 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Lanusino , на сообщение « Да, уже вижу сколько.. говорят сего 15%... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Да, уже вижу сколько.. говорят сего 15% имеют отрицательный резус, а по факту намного больше. Я в тайне надеюсь на отрицательный у малыша.
    На самом деле 15% это очень много)
    Можно пошукать что там у мужа по родителям, бабушкам, дедушкам...

У моего мужа у матери отр. Поэтому 50/50

2. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Ветеран Аватар для корситта

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Я К ВАМ)
    подскажите мне пожалуйста, первый скрининг делала в жк, но как-то она быстро так сделала, просто сказала "всё хорошо"
    вот думаю, чтобы поподробнее - наверное надо платно где-то сделать. позвонила на балканску. - там аж 5800 стоит может кто-то посоветует куда обратиться подешевле , я готова заплатить, но не столько(((
    в иделе бы север города))) читала "под сердцем" советуют, там реально грамотные специалисты?
    и еще вопрос, можно ли сделать скрининг в жк и если останутся вопросы (буду недовольна) - сделать платно в другом месте?

Гость Аватар для yamaxa

Привет!) Я делала 1й скрининг в ЦМП на Сикейроса,м.Озерки. По стоимости узи ~3к вышло,точно стоимость не помню. Но это 2D,хотя нам было более чем достаточно - на экране все было видно,врач подробно все рассказала,показала) На второй тоже туда пойдем) если тебе удобней на севере,то советую)

4. ответ для yamaxa , на сообщение « Привет!) Я делала 1й скрининг в ЦМП на... »

Цитата Сообщение от yamaxa Посмотреть сообщение
    Привет!) Я делала 1й скрининг в ЦМП на Сикейроса,м.Озерки. По стоимости узи ~3к вышло,точно стоимость не помню. Но это 2D,хотя нам было более чем достаточно - на экране все было видно,врач подробно все рассказала,показала) На второй тоже туда пойдем) если тебе удобней на севере,то советую)
    спасибо большое! это еще недорого! я позвонила в отто, там 5200, в "под сердцем" то, что вычитала Порозову хвалят -5500
    может врача там посоветуете? а как называется конкретно ЦМП? это совсем рядом со мной

Хранитель Аватар для *bee*

в топике октябрят на первой странице можно скидочную карту "взять"
    Медика на Сикейроса 10

Гость Аватар для yamaxa

Девушка уже выше ответила: Медика - их много центров по городу,у них единый тел.для записи) они в одном здании с ЖК 22 (если не путаю номер). Врач у нас была Овинцева,но думаю,что у них и другие специалисты тоже хорошие

7. ответ для *bee* , на сообщение « в топике октябрят на первой странице... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в топике октябрят на первой странице можно скидочную карту "взять"
    Медика на Сикейроса 10
    спасибо!!

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Старожил Аватар для Lanusino

4200 УЗИ и кровь 3350 это в медицине плода. Делала в ЖК бесплн. Переживала что посмотрят 2 минуты. Но смотрели долго... С боков и нормально. Показали на ТВ и сделали фото. Посчитали все руки, ноги и прочее.В медицине плода потом запись отменила.

9. ответ для Lanusino , на сообщение « 4200 УЗИ и кровь 3350 это в медицине... »
    Хранитель Аватар для *bee*

мне показалось что я зря в Медику пошла. шла большей частью за позитивом (чтобы врач говорил что есть на УЗИ и был приветлив).
    было нейтрально. как и ранее имеющийся опыт в ЖК.

наверное можно отметить что в Медике я записалась на конкретный нужный день по сроку. А в ЖК вообще не хотела идти - тянула по максимуму.

А когда уже и платно узи сделала, и на учет встала, поняла что можно было раньше в ЖК появиться и всё в рамках ОМС делать.
    8 тыс за скрининг... это точно надо хорошо взвешивать такие решения, особенно когда деньги не лишние.

ну т.е. я платила чисто за свои какие-то заскоки и пунктики в голове.

муж успокаивал, что не надо жалеть.

так что у меня противоречивые впечатления.

а был опыт совсем дешевых узи при ЖК и когда на учете стояла по ОМС, когда радости,счастья и удовлетворения от процедуры было гораздо больше.

может у меня уже старость и неумение радоваться тому что есть

если вас, корситта, успокоит узи - сходите сделайте. главное это -ваше спокойствие!

10. ответ для *bee* , на сообщение « мне показалось что я зря в Медику... »

у меня вторая б и всю первую я делала платно скрининги, но тогда они были не по 6000
    вот решила в этот раз делать в жк благо врач без проблем дает номерки и сама предлагает.
    но первый скрининг был настолько короток и врач неприветлив(( прям вот быстро так раз два и все . я спрашиваю, что там? она мне: все нормально, идите
    поэтому хочется сделать хоть один более подробный

Страница 288 из 300 « Первая 188238278284285286287288289290291292298 Последняя »