| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
она (он, оно?) дает бесплатную доставку на любую покупку и скидки на многие товары.
Ты посмотри прямо сейчас в каталоге, чё-почём с премиальный статусом и без него
Понял, спасибо!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
она (он, оно?) дает бесплатную доставку на любую покупку и скидки на многие товары.
Ты посмотри прямо сейчас в каталоге, чё-почём с премиальный статусом и без него
А на следующий месяц 319 автоматом не спишут? А то меня смутила фраза: Первый месяц 1 ₽, далее 319 ₽ / мес.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Я там очень хорошо книгами закупилась, причем даже с оплатой доставки 99 рэ вышло приятно А сейчас активировала акцию по книгам, так доставка и так бесплатная - "в составе заказа книга".
-
Хранитель
И снова всем Здрасти! Я с вами и пусть весь мир подождет 
 Сообщение от Mayork@
можно) это тоненькая силиконовая хрень, спасающая от пыли и грязи ВЕЩЬ
угу) я пропадала - вяжу! сумку)
сюда заглядываю - сторожу оплату у Вероники
Надо подумать про силикон...
Хоть покажи рисунок сумки, не томи интригой. 
 Сообщение от Mayork@
если кому нужно что-то из озон и бесплатно по доставке - пишите что и куда. нужно пользоваться, пока бесплатно. по предоплате 
Вот умеешь ты "взбодрить" и, вроде, ничего не надо было, а подпрыгнула и засуетилась, а вдруг там есть то с чем я почувствую себя с пером жар птицы в руках...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
Мне для ребёнка кое-что на озоне надо было бы, но нет в наличии(((. У нас бывает, но не в близких магазинах, обычно где-то далеко. Доставка дорогая выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
И снова всем Здрасти! Я с вами и пусть весь мир подождет
Надо подумать про силикон...
Хоть покажи рисунок сумки, не томи интригой.
Вот умеешь ты "взбодрить" и, вроде, ничего не надо было, а подпрыгнула и засуетилась, а вдруг там есть то с чем я почувствую себя с пером жар птицы в руках...
нет рисунка, вяжу наобум, как кривая выведет) я узоры не люблю, поэтому простым цепным всю буду вывязывать.
совсем не понимала расход ниток, сейчас ещё дозаказала на озоне, ждала скидок. они как на ВБ теперь меняют цены по сто раз на дню
пока доставка бесплатная, нужно пользоваться и не тужиться с выдумыванием нужностей на 3500
прихватила до кучи набор для шитья кукол. знакомой на подарок дочке нужна интерьерная куколка, в наборе как раз всё уже положили, останется потратить вечер на созидание
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
нет рисунка, вяжу наобум, как кривая выведет) я узоры не люблю, поэтому простым цепным всю буду вывязывать.
совсем не понимала расход ниток, сейчас ещё дозаказала на озоне, ждала скидок. они как на ВБ теперь меняют цены по сто раз на дню
пока доставка бесплатная, нужно пользоваться и не тужиться с выдумыванием нужностей на 3500
прихватила до кучи набор для шитья кукол. знакомой на подарок дочке нужна интерьерная куколка, в наборе как раз всё уже положили, останется потратить вечер на созидание
От ведь... куда змею-искусителю до тебя... Дай пожалуйста ссылку на наборы кукол... я ж все это жуть, как люблю... с иголочкой поковыряться...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
А на следующий месяц 319 автоматом не спишут? А то меня смутила фраза: Первый месяц 1 ₽, далее 319 ₽ / мес.
Отменю за пару дней.
Автоплатеж не подключала, да и не знаю, возможен ли он там
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Саша, а когда приедет?
Мне мелочь нужна одна но срочно
Срочно не бывает. Доставка сейчас на 27е.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Paikea
Отменю за пару дней.
Автоплатеж не подключала, да и не знаю, возможен ли он там
Карта же привязана. Мало ли...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного