|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Чем дальше читаю, тем больше понимаю - наш вариант.
А из Питера как удобнее всего туда лететь, из Москвы вижу S7 есть прямой.
из СПб есть прямой Алиталией
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
из СПб есть прямой Алиталией
Спасибо, пойду почитаю про них
-
Участник
Доброе утро! Подскажите как удобнее всего добраться из аэропорта в Катании в Фонтане Бьянке?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Добрый день, еще вопрос есть по сим карте. Хочу не брать навигатор в аренду, а купить симку, чтобы использовать телефон в качестве навигатора) Подскажите, на какую стоимость ориентироваться, какую компанию брать? Заранее спасибо.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Audrina
Добрый день, еще вопрос есть по сим карте. Хочу не брать навигатор в аренду, а купить симку, чтобы использовать телефон в качестве навигатора) Подскажите, на какую стоимость ориентироваться, какую компанию брать? Заранее спасибо.
Я всем всегда ТИМ рекомендую. Лучше не найдёте. Есть дешевле, но там связь никакая. А у ТИМа всё хорошо.
https://www.tim.it/tim-international-en
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Audrina
А maps.me чем не устраивает? Карта скачивается заранее, потом оф-лайн прекрасно работает как навигатор. Но это если сим карта нужна только для навигации.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foragabbu
А
Вы же живёте на Сицилии, подскажите, мы забронировали аппарты в Роколлумере, что там с морем искать что то другое или успокоиться и ждать отпуска? Может каки то важные нюансы надо знать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manya_Sha
Доброе утро! Подскажите как удобнее всего добраться из аэропорта в Катании в Фонтане Бьянке?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Наверное смотря в какое время. Можно такси - гдето 90 евро минимум думаю. Если днем я бы выбрала ж/д или автобус.
Из аэропорта до площади на которой и жд вокзал и автостанция идет автобус
Почитайте здесь еще:
https://www.tourister.ru/responses/id_16854
-
Ветеран
Девушки, добрый день! Очень Нужен совет!!! Летим 12 мая на 2 недели на Сицилию, аэропорт в Палермо. 2 взрослых и ребенок 2,5 года. Мы уже были на Сицилии один раз, но без ребенка. Сейчас никак не можем выбрать место. Думала Палермо, из-за пляжа Монделло, но погода может быть совсем не пляжная. Если брать машину, то это доп. расходы... Может посоветуете что-то, хочется и пляж, и город, и доступные супермаркеты. Спасибо!!!
-
И пляж и городок красивый и магазинчики - это Чефалу. Хотя я не представляю себе Сицилию без машины...