| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lyolik
Поздравляю!!!
У моего всеросса нет, но есть парочка олимпиад, которые могут помочь.
Потом отпишусь, что из них пригодилось в этом году, ну либо не пригодилось. 
Спасибо!
Удачи! Чтобы все получилось! Конечно, отпишитесь потом, что ребенок выбрал.
-
с орбиты
 Сообщение от Ярмарка
Спасибо)
Из 11 человек 4 призера в этом году, все одиннадцатиклассники выиграли. Им важно, рада за них 
Остальные, надеюсь, встретятся в следующем году)
Обязательно встретятся. И выиграют.
-
с орбиты
 Сообщение от Olimba
Ура! Поздравляем!!! 
Девочка, которая участвовала в русском, стала призером в английском! Очень-очень рада за нее. 
Фантастика!!!! Я эту девушку не знаю, но я ее поздравляю от всей души!
-
У нас в школе тоже такая умничка есть. За 2 года 4 диплома вош. По Био и экологии.
-
 Сообщение от Су Лижэн
Спасибо!
Удачи! Чтобы все получилось! Конечно, отпишитесь потом, что ребенок выбрал.
Да, у него как раз по физике олимпиады.
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
У нас в школе тоже такая умничка есть. За 2 года 4 диплома вош. По Био и экологии.
"Есть женщины в русских селеньях"...
Тоже знаю одну такую же невероятную девочку. Восхищаюсь её работоспособность, умом и выносливостью. "Спортсменка, комсомолка, красавица" - это про неё.
Если выстрел - то в яблочко!
Молодцы девчонки!
-
с орбиты
Хочу спросить, так сказать, на далекое будущее. А как проходит конкурс в ВУЗ, например, при таком раскладе: Есть 60 мест и на них подали документы 300 человек и все они имеют БВИ. Хочется понять какое БВИ самое-самое? Межнар? А после него что идет? Или тут по принципу "кто первый встал того и тапки"? И надо будет занимать очередь на сдачу документов за неделю?
-
с Луны
Это ранжирование расписано на сайте ВШЭ
-
баушка
Ну "подали документы" не значит "принесли согласие" к 27 июля. БВИшников зачисляют раньше, чем всех остальных. И воспользоваться этой льготой можно только в одном вузе. Не принёс оригинал - велкам в общий конкурс со всеми остальными.
Нереальные у вас цифры) Я и в 60 БВИ на 60 мест не верю.
Насколько помню, внутри бвишников конкурса нет, так что да, обязаны зачислить всех, кто вовремя подал документы, без всяких "кто первый встал".
-
с орбиты
 Сообщение от Наина Киевна
Ну "подали документы" не значит "принесли согласие" к 27 июля. БВИшников зачисляют раньше, чем всех остальных. И воспользоваться этой льготой можно только в одном вузе. Не принёс оригинал - велкам в общий конкурс со всеми остальными.
Нереальные у вас цифры) Я и в 60 БВИ на 60 мест не верю.
Насколько помню, внутри бвишников конкурса нет, так что да, обязаны зачислить всех, кто вовремя подал документы, без всяких "кто первый встал".
Я исключительно теоретизирую, поэтому вполне возможно что моя фантазия очень разгулялась. Но все же, что делают в случае если бви больше чем мест. Такого неужели не бывает?